Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Иришка МИА, 50 баллов, это если кто-то в группе наберет остальные 50, а если в группе никто ничего не набрал или группы нет вовсе, то 100 баллов надо набрать для доп скидки в 6%
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Леник, не знаю, может правила поменяли, но было 100 баллов в сумме, при 50 личных. Посмотрю сейчас. Нашла только вот это и речь о 100 баллах. Уровень 1VIP 1 _new
Выполняйте 100 баллов Личного объема за 1 период и уже в следующем периоде воспользуйтесь привилегиями 1-го уровня:
70% скидка на 1 продукт текущего каталога от черной цены*; 50% скидка на любые пробники (кислородная и декоративная косметика + парфюмерия + косметика для дома); 50% скидка на 10 каталогов следующего периода; Участие в распределении контактов заинтересованных покупателей, которые оставят свои данные на сайте faberlic.com (подробнее о распределении контактов вы можете узнать здесь). * Кроме аксессуаров, посуды, одеяла, подушки, сиденья из гречневой лузги, ножного пластыря Faberlic Detox (11016), детской и взрослой одежды, нижнего белья, продукции Sengara. Обратите внимание, что с применением функции «Использовать прайс-лист следующего периода», некоторые сетевые акции могут не работать.
Последний раз редактировалось Illari Ср апр 04, 2018 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Illari, Став Консультантом Faberlic, вы становитесь нашим бизнес-партнером и получаете дополнительный доход и вознаграждения, предлагая продукцию Faberlic своим клиентам и развивая собственную группу. Статус Консультанта присваивается Покупателю, если он выполняет личный объем продаж от 50 баллов, а также имеет личную группу Покупателей с суммарным объемом продаж не менее 50 баллов.
Став Консультантом, вы получите больше преимуществ.
Скидка на товары Faberlic до 26%. Участие в специальных акциях и VIP-программах. Разовые единые выплаты по условиям маркетинг-плана. Участие в тренингах и развитие новых навыков, способствующих достижению большего успеха. Возможность построения собственного бизнеса с надежным партнером Faberlic.
Леник, "если он выполняет личный объем продаж от 50 баллов, а также имеет личную группу Покупателей с суммарным объемом продаж не менее 50 баллов." В сумме - 100 баллов.
Леник, я не в курсе таких правил и читаю, что написано черным по белому - 50 баллов лично + 50 баллов в группе, в итоге 100 баллов - тогда скидка 26%. Может я чего-то и не догоняю, но в вашем посте написано именно так, я так понимаю, это из правил. Не могу сейчас быстро сориентироваться и найти эту инфу на сайте.
Леник, спасибо, так это еще лучше, если достаточно всего 50 баллов для скидки в 26%. В прошлом периоде я набрала более 100 баллов, воспользовалась скидкой 26% и 70% скидкой на один продукт. Про 50 баллов не помню, были у меня такие периоды или нет.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Леник, все верно, Объемная скидка начислится при общих 100б и личных 50 Illari, всегда за расчет 50 б личных брали, от 100 совместных там 130р примерно на счет падает, а не процентная скидка увеличивается
Девчоночки, прошу совета. Не заказывыла около 2х лет, все позабыла. И вот соскучилась по Фабер. Какой каталог сейчас действует? Могу ли я снова оформлять по своему ЛК? Может что изменилось?
4587478, если так долго не делали заказы, ваш номер аннулирован. Необходимо снова зарегистрироваться. С завтрашнего дня каталог №6. Если нужна помощь, напишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2