milena, у меня лежит рыжий дома, так и не воспользовалась. Сейчас ушла в блонд и страшненько так тонироваться. Думала взять самый светлый, но стоит ли? Какой у них эффект и качество?
Девочки, хочу зарегистрироваться в фаберлике под знакомую, хочу сама напрямую брать. Подскажите, как выгоднее сделать первый заказ или ткните, где про тонкости почитать.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
lsvetlana, сейчас новым консультантам предлагают бытовую химию за первый заказ, наверное это не совсем то, что хотелось бы получить в подарок за регистрацию. С понедельника начнется новый период, что там предложат неизвестно. Если Вам всё равно, то можете прямо сейчас зарегиться, сделать и оплатить заказ, чтобы к следующему каталогу иметь бонусы со скидкой 50% на парфюмерию и косметику. Напрямую выгоднее, так как скидка ваша будет 20% - это существенно. И вот еще что - в нынешнем каталоге есть акция - беру всё. Лично я затарилась помадой модельер цвета - помада отличная, цена радует. Много еще чего представлено. В следующем каталоге такой акции уже нет. Вот еще - Алена Ахмадулина пв по смешной цене с хорошей скидкой в этом каталоге. Я взяла, мне понравилась эта водичка, правда не сразу, спустя время, но понравилась.
Illari, а что могут предложить в новом периоде? И что такое период? Месяц? Не нашла в печатном каталоге акцию" беру все", или это только по интернету? Моя знакомая такой же чайник.
lsvetlana, период три недели. с 09.04 новый период при регистрации подарки на выбор: набор для дома концентрированное средство чистота и блеск средство для чистки плит и духовок средство для мытья стекол и зеркал все полноразмеры ИЛИ набор для макияжа тушь для ресниц искусство объема помада модельер цвета оттенок на выбор жидкая подводка для глаз цветная галактика оттенок на выбор Для получения подарка нужно сделать заказ на 1199 р в ценах каталога (без скидки консультанта) и ОПЛАТИТЬ В ЭТОМ ЖЕ ПЕРИОДЕ с 09 по 29 апреля!!! При заказе в следующем периоде на 1199 р (суммарно за периоде) вы получите набор на выбор. Лично я хочу набор для дома, сижу на низком старте. С каталогом 6 уже ознакомилась, знаю, что возьму)) Заказ надо делать по основному каталогу для получения подарка. Также потом будет программа новичка, каждый период можно купить набор средств по спеццене 99 или 299 р при суммарной покупке на определенную сумму. В интернете выложена эта поограмма.
Поблагодарили(1): lsvetlana
Последний раз редактировалось Летнийдождь Ср апр 04, 2018 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
lsvetlana, опечаталась на 1199 в ценах каталога то есть на 1000 со скидкой выйдет плюс доставка! НО подарок вы получите только при втором заказе в след периоде с 30.04 на 1199 (1000 р со скидкой)!!! Все эти каталоги типа беру все, акции новичка, каталоги будущие выложены в интернете.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
lsvetlana, сейчас действует 5 период с 19/03-08/04. В каталоге к периоду установлены цены и акции. Для того, чтобы делать выгодные заказы с максимальными скидками необходимо отслеживать цены действующего и будущего каталогов. В каждом периоде есть свои интересные предложения и вопрос в том, нужны Вам данные товары или нет. В электронном виде можно посмотреть цены на акцию "Беру всё", это маленький каталог, размещенный рядом с основным. в печатном варианте этот каталог размещен с обратной стороны основного каталога. Я всегда заказываю печатные каталоги, потому что при просмотре электронного можно проглядеть интересные мне цены и акции. В меню на сайте фаберлика тоже можно всё посмотреть и акции и новинки и прочее. Что могут предложить в новом периоде, пока не ясно. Надо искать в инете, может кто и выложил видео каталога № 7. На официальном сайте этот каталог появится с началом периода № 6. Кроме того желательно просматривать новости на сайте, там тоже много полезного можно узнать. Новичкам предлагается еще и стартовая программа, но на мой взгляд, она не совсем выгодна, ибо предлагается жесткий и ограниченный выбор товаров со скидками, но некоторых это устраивает. Кроме скидок, за покупки начисляются баллы, которые можно отоварить в следующем периоде, но для этого надо практически каждый период делать хотя бы по одному заказу. На баллы можно взять бесплатно то, что предоставлено в специальном разделе. Словом, надо внимательно ознакомиться с сайтом, вникнуть в систему Фаберлик, она гибкая и при желании можно совершать очень выгодные покупки со скидками до 70% от первоначальной цены. К примеру пв Алена Ахмадулина - цена 2500, со скидкой в каталоге 5 - 899 - 36% от стоимости, для консультантов минус еще 20% 719 - 29%, ну а для консов 3% минус еще-6% - 665 руб - 27%. Скидка 26% дается консультантам, которые за один период накопили 100 и более баллов. Как правило хорошие скидки предоставляются на новинки, тут тоже рекомендую быть внимательной. Удачной регистрации и хороших, радующих покупок! Обращайтесь, если что, кое в чем я уже поднаторела. Сразу-то тоже терялась в обилии правил, акций и скидок.
lsvetlana, подарок предоставляется, но в следующем периоде. Если вы зарегистрируетесь в данном 5 периоде, сделаете и оплатите заказ, то в 6 периоде в заказе получите свой подарок. Если зарегистрируетесь в 6 периоде это с 09/04, то получите свой подарок в 7 периоде, но каждый раз за заказ в следующем периоде.
lsvetlana, в первом заказе вы получите только выбранные средства. Чтобы получить подарок за регистрацию, вам нужно в следующем периоде сделать и ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ (В ТОМ ЖЕ ПЕРИОДЕ) и со вторым заказом вы получите подарок за регистрацию.
В инете полно видео новинок 7 каталога - очень много товаров для кухни - сковородки, ножи, терки, блендер, емкости для хранения. Кстати, я покупала овощерезку - оливье нарезается моментально, мне понравилось ею пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4