Светлик, тоже взяла такой лиф, но у меня 95Д, удобный, немного чашка велика. Кости сбоку не врезаются. Не думала, что кружево - это рисунок ткани На месте пришитых лямок сильно пушится край. Да, х/б подкладка на чашках порадовала. Пока думаю, оставить или нет. Раз дело дошло до белья, напишу про трусики из вискозы за 239 руб, которые сверху имеют якобы резинку с небольшим кружевом. Оказались слишком большими, совершенно не держатся на теле, а скатываются в трубочку и спускаются. Не было защиты на ластовице. Домашный вариант. Ими не довольна. А еще брала бюстик Элеганс черничный, красивый очень. Но на чашке нет шва и грудь прижмата, как блин. Кружево не пристрочено, а идет отдельным слоем сверху. Это еще не все. Резинка в объеме вытянулась на несколько размеров больше.
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 3:49 am Сообщения: 214 Благодарности: 192/1258 Откуда: 61 регион Медали: 1 (Подробно...)
Поглядывала тоже на элеганс,хорошо не взяла, в нем ещё и внутри вискоза к телу?фэйри тейл молодцы подкрой диагональный сделали,грудь большая не падает.посмотрим как будет с объемом после носки. Думаю ещё взять Кутюр в след.каталоге скидочный,тоже хб.подклад есть.
Девочки, кто-нибудь покупал маникюрный набор? Читала много отзывов, вроде неплохой. Но у кого руки из ...растут, то не сможет пользоваться, вибрация большая, пораниться можно. Я вот не знаю, откуда у меня руки Купить и положить на полку тоже не хочется (как эл.пилку для ног).
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Нота, наподобие такого набора как-то давали в подарок в ИРе, мне не понравился. валяется без дела, потому и на фаберликовский не польстилась. Однако я купила себе другое средство для ногтей арт 7431 - пользуюсь им с удовольствием. Еще постоянно беру гель с монардой и гель для кутикулы. Не поверила своим глазам, но корявые ногти после наращивания стали ровными, правда я уже пару месяцев постоянно пользуюсь этими уходовыми средствами. Не верила, что они мне помогут и была приятно удивлена результатом.
Illari, вот и у меня сомнения- не положу ли я набор на полку? Много лет в Арго покупаю Рициниол для кутикулы, нравится, привыкла
В вайбере в группе вопрос задала, так там - о, классный, бери! Но в этой группе еще ни разу ничего, скажем так, правдивого не писали. Все самое лучшее и крутое только в Фаберлик. Да я и сама уже 11 лет консультант. Но есть какие-то продукты Вау, а есть не очень. Как и везде. Так меня "тапками закидали"
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Нота, у меня родственники подобным пользовались, но у кого-то брали, вот теперь в фабере свой заказали, нравится. А мне пилки в принципе хватает и уходового для ногтей.
Нота, я не отговаривать и не уговаривать,а просто поразмышлять... думаю, если у вас еще не было такого приборчика- надо подумать на тему- а вы вообще фанат маникюра? у меня был опыт с иврошеевским аппаратом, на тот момент я ногти лаком покрывала достаточно регулярно( сейчас это дело забросила вообще- просто поддерживаю аккуратную форму), так вот.. аппарат, конечно, штука интересная, но в итоге для меня оказалась бесполезной- лично мне обычная пилка была намного удобней... девчонки- подростки( мои дочери) тоже недолго пользовались... как-то не пришелся ко двору девайс... сейчас уже вполне взрослые дамы, ноготки делают, но в ходу сушильная лампа( иликаконатамназывается)
думаю, если подобный аппарат для педикюра у вас в забытьи, то и этот окажется там же... к слову- иврошеевский достался почти даром в свое время, а за фаберликовский все-таки денежку просят
Поблагодарили(1): Нота
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2