О, я думала я одна такая невезучая. Я тоже написала в понедельник, пока жду, еще не ответили. Сейчас все разберут из того, что мне надо и вообще заказ не удастся...
Вам по картам, которые не активировались, что-то ответили из Фаберлика по обратной связи? У меня тоже половина карт не активировались (пишут: карта не найдена), написала в обратную связь 3 дня назад, ни ответа, ни привета
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ностальгия, мне ответили ровно через пять дней. Я писала утром в понедельник, мне ответили поздно вечером в пятницу. Сначала рассказали, как повторно активировать карты. Я написала, что карты-то уже активированы, призы определены, но никаких кодов мне не приходило. Тогда меня попросили написать им номера карт и код активации. Пока жду дальше ответа.
Вот первое письмо, может, кому-то поможет. Здравствуйте. Карты активированы не до конца - не введен в Личном кабинете промо-код из ответных сообщений. Если промо-код Вы не сохранили, восстановить промо-код можно, пройдя по ссылке и заполнив необходимые поля (еще раз активировать карту):
После перехода по присланной мной ссылке, в окнах "номер телефона" в первом окне введите "+7", во втором окне “номер телефона без 8", в окне "код активации" - введите код активации с карты, появится сообщение с наименованием выигрыша и промо-кодом. Промо-код выпишите(скопируйте) и введите в окно активации карт в Личном кабинете на главной странице.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Metaphora, коды активации сразу высвечиваются, когда карту активируешь и там пишут поздравляем и т.д. и код. А в списке активированных карт их тоже нет?
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Иришка МИА, кодов я не видела. Не могу утверждать, что из не было. Я точно не видела. А в списке нет ни одной карты. Написано, что выигрыш уже определен. Ну я думаю, что мне когда ответят, просто покажут мой список "призов". Я уже не уверена, что они мне вообще нужны, но сейчас дело принципа.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Светлик, действие распродажных каталогов закончилось, поэтому его не возможно добавить в корзину, когда следующая распродажа и будет ли она именно по тому белью - не известно.
По картам бонуса мне отписались - В ответ на Ваше обращение о проблеме при активации карт/ы сообщаем, что выявлена массовая технологическая ошибка типографии, которая предоставляла нашей Компании услугу по выпуску бонусных карт. В течении 3-х рабочих дней на сайте Компании будет размещена официальная информация о проблеме и принятых мерах. Для всех консультантов получивших карты «Твой бонус» в заказах кампании 03/2018 , по 12 марта будет выполнена автоматическая активация бонусов в личном кабинете, количество активированных бонусов будет равным количеству карт в заказах, за исключением уже активированных! Рекомендуем Вам не откладывать оформление заказов до активации карт, после автоматической активации системой Вы сможете воспользоваться выбором товаров в новом заказе. Сроки права выбора по данной акции с учетом продления также будут озвучены в официальной информации.
Metaphora, Огромное спасибо за размещенное письмо - я написала в службу поддержки, но ответа за 4 дня так и не дождалась. Зашла по вашей ссылке - ввела заново код активации, сохранила полученный после активации код и потом ввела его в личном кабинете. Все получилось. Коды были и изначально, но только что их надо сохранять я не знала - чего то они перемудрили в этот раз.
Metaphora, Я повторно вводила код активации по вашей ссылке - появился промо с выиигрышем, который сразу ввела в личном кабинете. Но у меня это промо и сначала появлялся, просто первый раз с таким столкнулась, что его надо запоминать и вводить в ЛК. Обычно с карточки вводила и сразу все отражалось в ЛК. Но я не большой знаток Фаберлика.
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 3:49 am Сообщения: 214 Благодарности: 192/1258 Откуда: 61 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,небольшой отзыв- на новую пудру Рената (благодарю форумчанку Натали Орел за купончик!). Пудра сама с лёгким оттенком загара,будет хорошо на лето как акцент,вместо румян,бронзатора.главное хорошо растушевать,чтобы не было пятном. Хорошо бы выпустили ещё в розовом оттенке. Брала ещё бюстик распродажный Storie d amour Фэйри Тэйл,в размере 85 д,по чашке мягкий,удобный,внутри хб,сверху типа вискозного трикотажа. кости не впиваются,только под грудью хотелось бы потуже,у меня 85см, у бюста в нерастянутом виде по низу 80 см.застегнула на самую тугую.лучше бы 80 объем,но боюсь в ширине костей чашки может быть меньше.
Поблагодарили(2): Натали Орел, Виктория1639
Последний раз редактировалось Светлик Вт мар 06, 2018 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Вся серия Рената - хороша. Очень понравилась помада - комфортная, красивые оттенки. Удивил сиреневый оттенок, раньше обходила такие стороной, а этот понравился, как и персиковый. Удачные приглушенные тона. Думала, что будет размазываться, потому, что очень жирная, но нет, она спустя время, усаживается на губы и довольно долго держится, удивилась такой стойкости при первоначальной маслянистости, впитывается хорошо. Хотелось бы, чтобы и компактную пудру для сумочки выпустили бы и сумочный вариант парфюма и тени бы и всё бы в таком красивом оформлении. Фаберлик к праздничку порадовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4