Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна, через кабинет вводила, никаких СМС не приходило. А сайт сейчас на тех.работах, может, и наладят? Если даже я что-то не так сделала,эти карты же где-то да есть.
Девочки! У меня в ЛК всё ещё висит скидка 300 руб. на заказ в 3м периоде, при оформлении заказа списывается, если я ей воспользуюсь, то меня потом не заставят её дооплатить? Период-то уже 4й... У кого так было? И есть ли кто с Алёной в подарок?
Asenka, у меня скидка у одного клиента осталась, но от 1690 руб, не интересно. И то ими стиммулировали активных клиентов, у меня, по крайней мере. А вода в подарок от меньшей суммы у спящих всего 2-3 периода. Акции не наложились. Вода эта специфичная, может даже скидка 300 руб лучше Больше года назад часто скидки не успевали списать программисты, до сих пор висят со знаком -, но при оформлении заказа более не списываюся. У вас 300 от 1690?
Натали Орел, да, от 1690, в описании указано, что скидка за заказ в 3м периоде) а на дворе уже 4й... Думаю взять дэнас кардио, т.к. у бабушки и мамы высокое давление, так что сумма заказа сразу большая получается... Хотелось Алёну для коллекции, очень уж красивый флакон, но, получается, что акции не накладываются одна на другую...(((
Девочки! У меня в ЛК всё ещё висит скидка 300 руб. на заказ в 3м периоде, при оформлении заказа списывается, если я ей воспользуюсь, то меня потом не заставят её дооплатить? Период-то уже 4й... У кого так было? И есть ли кто с Алёной в подарок?
У меня вчера этой скидки 300 р. от 1690 уже не было, а сегодня опять появилась. Была информация, что действие 3 каталога и эту скидку продлили до 27 февраля из-за тех. сбоев на сайте, так что сегодня можно её ещё использовать.
Поблагодарили(1): Asenka
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Asenka, тоже вчера не было, а сегодня появилась, вот весь день раздумываю. Про сбои тоже в группе читала, по поводу заказов, которые не смогли утвердить и оплатить в воскресенье из-за тех сбоев.
ТатьянаЮрьевна, через кабинет вводила, никаких СМС не приходило. А сайт сейчас на тех.работах, может, и наладят? Если даже я что-то не так сделала,эти карты же где-то да есть.
такая же беда карты активировала давно, кодов в сообщениях не было, смс не приходили сейчас сайт по всем карточкам пишет, что уже активированы или "карта не найдена" пришлось писать в обратную связь, может помогут в промо продуктов со скидкой по карте нет, в списке активированных карт их тоже нет
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
О, я думала я одна такая невезучая. Я тоже написала в понедельник, пока жду, еще не ответили. Сейчас все разберут из того, что мне надо и вообще заказ не удастся...
Заказала лоферы пудровые. Вроде размер в размер идет. Мне ошибаться нельзя, 41-й ношу. Из всей обуви, самый реальный размер, длина стопы 37,5 , у туфель- 36,5. Где их шьют? Чья размерная сетка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1