Затестила Ренату из полноценного флакона на пункте.Шла подкованная,начитанная и насмотренная отзывов ,где столько версий на что похожа.Вот что пишут на просторах:"в одном направлении с Аленой Ахмадулиной(не согласна),"напомнил розой Кокет"(мне не напомнил.Я и розу здесь не вычленяю,как таковую..),"похож один в один на Пешн Денс от Эйвон"(Тоже не вижу сходства,кроме цвета флакона.Пешн есть в наличии-в моем флаконе не сладкй,чуть шипровый на грани унисекса..может уже поменялся ввиду древности).Много отзывов о сходстве с Си.Вот тут да,согласна!!!У меня его не было,но племянница использовала два флакона ,т.что с ароматом знакома.С пункта зашла к ней ,и она его сразу опознала,как клон Си.!Понятно,что не один в один..Брызнула его назону декольте после обеда,часа в три.Сейчас у нас уже 20.30,.Он уверенно держится!Я не поклонница Си,но дали скидку и она не дает мне покоя)).Получится очень даже бюджетно..Так что буду думать до завтра..И еще хотела отметить,что сразу на пункте после пробы,даже испугал своей сладостью и навязчивостью.Но как то быстро развеялся и уселся и стал более округлым через пол часа.И еще почему то напомнил Да любви от Ив роше-не сразу,а именно сейчас,вечером.Надеюсь,что моя сумбурная речь кому то будет полезна.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: И на Бо Монд Рената мне тоже не показалась похожа..К слову,Бо Монд мне не понравился совсем,тоже как вышел-на пункте пробовала.Есть в нем какая то нота,неприятная и раздражающая.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Дзэн, соглашусь, что не похож на все перечисленные, так же лично для меня. С Си не знакома. Бо Монд тоже не впечатлил. Рената вот сразу, как из пробника нанесла, убила, а вот когда чуть развеялась, так прям что-то приятное и с Аленой точно не похожи, в разные стороны точно, никак ни одно направление.
Кстати скидка тоже покоя не дает, в погоне за ней профукала все вещи, что хотела заказать со скидкой, а абирать на 1700 всячины как-то не очень хочется. Да и с нового каталога хотелок много. И пролетела с бельем Флоранж, о чем очень сильно жалею. Распродажа на него закончилась, и к заказу те модели больше не доступны, хотя и есть в наличии... Может к 8 марта сделают еще распродажу, надеюсь, но сильно верю в это.
Девочки, привет! При попытке активировать карты "Твой бонус", две из трех карт оказались уже активированными (???!!!!????). Как быть? Подскажите, пожалуйста!
Днем делала заказ,но не завершила,думала вечером доделаю,а сейчас сайт на техобслуживании,это в последний день заказа-и что теперь со стартовой слетаю,заказ в топку,вот порадовали,кто знает,что делать или всё-сушите вёсла?Может кто-нибудь помочь с заказом?
Кто нибудь пользуется освежителями воздуха в Фабере? Мне очень нравится освежитель Каминный зал Сенегара, а не тути его теперь купила обычный и чет как то не очень. Один раз пшикнешь запах очень навязчивый.
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, подскажите. Активировала карты "Твой бонус" давно, сразу как посыль получила. А сейчас на втором шаге нет ни одной! При попытке ввести мои номера пишут "Карта уже активирована". Это понятно, я и активировала. Но где они?
Asenka, яблоко не люблю, а вот зимние ягоды очень резкий запах? У меня тропический бриз, если его использовать в туалете, то после того как пшикнешь туда можно часа 2-3 не заходить, иначе аж глаза выедает от запаха
Metaphora, список активированных карт тут у вас есть чего-нибудь? Может в телефоне какие-нибудь смски есть?
купила недавно освежитель тропический бриз( польстилась на хорошую скидку), очень нравится... никакой навязчивости, дышать можно спокойно- аромат мозг не выносит... легкий аромат фруктов, очень удивлена плохими отзывами ...пшикаю тоже два-три раза, по мне- лучше магазинных такого же плана. если два флакона не надоедят- возможно и дальше буду брать
про водичку от Ренаты- сегодня на АП пробник дали затестить, нанесла на руку намазом- аромат интересный, напомнил лимитку от Ори, была у них в серии Джордани Голд Инконтро- тоже розы, но не сладкие, а травянисто- хвойные...что ли...плохо умею описывать ароматы...в общем аромат неоднозначный, стоит затестить, и, возможно-купить...кстати... на первой страничке есть потирушка , мы так привыкли, что Фабер таким не балует нас, что я бы и не знала- если бы на АП про это не сказали...им тоже кто-то рассказал буквально сегодня ...потирушка очень похожа на пробник- на мой нюх http://irecommend.ru/content/oriflame-g ... d-incontro вот про эту речь
Поблагодарили(1): Дзэн
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
ТатьянаЮрьевна, не резкий, такие ягодки с кислинкой. Брызгаю им по всей квартире, когда нужно аромат дома почистить, а так мой нос очень капризный, не люблю химию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3