Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня пробник Ренаты, интересный аромат, скорее нравится, чем не нравится, и кажется не типичный для фаберлик. На что-то похож, не могу вспомнить на что. На флакон не решусь(боюсь аромат поменяется), для меня много, а если в подарок за регистрацию бы давали, то точно нового конса завела))) Кто брал Розу Юдашкина, у вас тоже горчить стала?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Нюхаю и думаю о флаконе
а я что-то на юбочки загляделась- из трикотажа разные...еще не знаю- есть ли у нас на складе, но хочется спросить- может кто-то брал? как с размерностью? можно ли табличке с размерами доверять?..юбки прямые или типа карандаш, с небольшим прилеганием
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Свекровь брала черную, трикотажную, по-моему из базовой серии, в размер была. Я на синею смотрю, со скидкой которая, но пока надумаю, чую не останется их. Футболки детские у нас уже размели.
Я с прошлого каталога набрала вещей: бомбер алый, брюки темно-синие бананчиком, Еще раньше брала платья и водолазки с люрексом. Все понравилось. Все классное. Попадал брак часто, перезаказывала. Знакомым заказывала, все довольны, дешево.
Девочки, у меня нет на 2м шаге средств для дома со скидкой 50% . Это глюк сайта или это потому что заказ в котором ароматный порошок пока не оплачен? Что скажете? И тоже думаю ждать до конца следующей недели с заказом, особенного ничего не нужно, только порошок для цветного с -50% и немного средств для тела, ну и чай, который по 79...
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Виктория1639, на мой нюх, схожа с Бо Монд, но мягче и менее стойкая. В целом - не плохая водичка, хотя я ожидала от неё большего. К слову и о помаде из серии Рената- очень жирная, брала пробники, все сразу сломались, так я их кисточкой наносила из колпачка, просто скорее блеск, чем помада, не знаю, как будет вести себя полная версия. Помада комфортная, с глянцевым блеском. Понравились два оттенка 40171 - на каждый день - практически нюдовая и 40174 - поярче, порозовее.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Виктория1639, флакон изумительный, просто доставляет эстетическое удовольствие, опять же объем - 65 и цена сейчас очень привлекательная, а с минус 300 и вовсе будет отлично.
Как по мне, так Рената и Бомонд две разные водички. Рената больше похожа на Пьеркину О Делис. А в Бомонд слышатся персики, пыльные. Но все водички мне по душе Новая Каори выбивается из последних новинок. Для меня она никакая. Но, судя по тому, какие мне ароматы нравятся, этого и следовала ожидать. Чему я немного рада, деньги целее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2