Что то я в шоке от цены на Моющие концентрированные средства для посуды За каталогами не слежу,раз в квартал беру в запас...а тут просто обалдела, как увидела 183 руб за штуку. Давно так?
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
гостья_, давно не покупала и не помню, какие были цены. Как-то затарилась и никак не израсходую еще старые запасы. Вот что действительно дорого, так это тарелки и горшочки розовые в виде сердечек, но всё равно купила себе и мужу к 14 февраля (у меня страсть к посуде). Вспениватель молока взяла тоже - классно взбивает небольшое количество сливок, омлет хорошо выходит, работает почти бесшумно, для взбивания маленьких объемов отлично подходит. Форму для яичницы "Сердце" тоже прикупила, но у меня еще красная есть - мне нравится - на скорую руку глазунью или оладушки. Муж уверяет, что оладушки из этой формы получаются вкуснее. Мужу с сыном на 23 купила триммеры, у нас их расхватали моментально. Вот это то, что из новинок опробовано. Жду следующего каталога, хочу купить пв Рената. Брала пробники, залила в атомайзер, пшикаю, тестирую. Очень женственный аромат, себе к 14 февраля обязательно закажу.
у моющих концентрированных средств для посуды была черная цена 250р и стандартная цена со скидкой 139-149р(это то, что я помню), тоже давно не брала...ну как давно- с октября месяца...сколько сейчас черная цена- не знаю, если выросла значительно- значит и стандартная со скидкой должна подрасти... всегда можно помониторить предложения...ну, а если дорого и срочно надо- в магазине всегда что-то есть ...тоже, кстати, возникла необходимость...нравится мне с ней тряпки кухонные промывать...
Поблагодарили(1): Illari
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
гостья_, цена такая, потому что наборы сейчас идут, моющее + для духовки, а так 159р не выше. Порошок для всей семьи идет. В новых порошках ложек нет давно, отдельно продают.
Классная акция сейчас идёт - за каждые 500р дают подарок, выбираешь из списка. Но это не для всех, а кто ещё в этом каталоге не делал заказ, а в том делал. Я как раз из Рогова хотела сделать заказ - набрала на 5000, выбрала 12 подарков - 4 средства для купания от нуля, моющая дет.пенка, 3 дет.жидк.мыла, для рук с пребиотиками, крем для тела роза и сандал, спрей такой же, зуб паста с вишней. Супер, всегда бы так!
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
milena, сидела с заказом до последнего, утром зашла, никаких акций, ну ладно, заказ все равно нужен. Сейчас просматривала заказ и такой подарок)! Не зря выжидал)
Тоже соблазнилась на заказ на минималку. При сумме заказа на 901 руб по цене склада упало 3 подарка. Сразу стали нужны в запас средства для туалета (по 100 руб), трусы, перчатки, лубриканты. С прошлого заказа было 15 б, выбрала мыло штрудель, пойдет на погашение доставки. Кстати, при разных товарах на одну и ту же сумму в корзине разное количество подарков.
Я тоже в пятницу бахнула заказ) В подарк выбрала спрей для рук и спрей для рта, посмотрим, что за звери. Давно смотрю на них (ещё и на спрей для ног), вот выпал шанс попробовать. Когда в субботу осознала, что можно поиграть с суммой и выбрать больше подарков, мой заказ уже ушёл на сборку, так что получу на минималку + доставка, но там всё нужное, так что я не успела расстроиться, да и придёт уже во вторник, а так бы я до пятницы или даже субботы ждала.
Вот в который раз уже бесит! Ну на фига печатать из каталога в каталог то, что раскупили еще до начала действия предыдущего каталога! (Во как закрутила.. ) Ну на самом же деле. Триммер, всбивалка д/молока...Если нет и не будет, то зачем?? Вот с утра моя д-р всем в Вайбере об игрушке-собачке Вене растрезвонила. Ну и , естественно, ее нет. Тушь желтую клиентка заказала, тоже нет..Одежда- а/з. Ладно, одежду шить надо, но неужто туши не наварили много? Тогда бы уж тоже писали - автозаказ. Хоть была бы причина подождать, а не терять клиентов.
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 10:27 am Сообщения: 254 Благодарности: 532/149 Откуда: регион 02 Медали: 1 (Подробно...)
Нота, я вообще хотела попозже заказ сваять (надеясь на какие-нибудь плюшечки в конце периода), но из-за Вени оформила сегодня. Так и подумала, что всем не хватит. Зато мне не дали скидку на косметику для дома за покупку новых порошков во 2-м каталоге; говорят, косяк уже поправили, и скидка работает на втором шаге. В общем, без скидки, зато с Веней.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Нота, склады-то региональные и то, что имеется у нас к примеру, у Вас может и не быть. Веней этих у нас полно - никому и даром не нать, а у Вас, видимо, расхватали или еще не поступили к Вам на Ваши региональные склады. Навряд ли Фаберлик будет печатать каталоги по регионам. Триммер в прошлом периоде взяла целых два. Вспениватель молока вот только недавно у нас раскупили, а так был долго в продаже. Посуду раскупили, но потом довезли и по сей день имеется. Так что у всех по разному. Пишите в обратку, тормошите Ваших регионалов, требуйте завоза на Ваши региональные склады. А тут, что толку возмущаться?
Медуница, разутвердите заказ, еще не поздно. И добавьте, что Вам полагается. Illari, это да, писать надо. Уже писала, и не раз. Такое ощущение, что я одна из всего региона и пишу. Вот это и раздражает, что только после "пинка под.." что-то появляется. Склад какой-то "ленивый", с самого начала не заботится о своих покупателях.. Заказывала футбу от Рогова -грязная пришла, юбку длинную джинс. - в трех местах порезанная...Везет как утопленнику.. Ну это я так.. А в остальном все нормально, заказала водичку Ренаты, буду ходить благоухать. Заработала 8 карточек бонусных, сейчас наколдую, чтоб б/пл ср-ва или 70% (чего никогда не было ). Но должно же хоть раз повезти!
Да девочки, склады разные, наличие тоже. Заказала с рапродажи флоранж последний бюст хлопковый, он пришел, все понравилось, но тесноват, ну раз один единствеенный, оставила. Через неделю полезла опять смотреть, еще там один хочу, и тут бац, мой бюст на размер больше аж 350штук по автозаказу. Побежала свой сдала, буду перезаказывать. Вот вам и нет в наличии. Сейчас на вещи скидка, и хочется и колется как говорится. Вроде подождать надо до среды хотя бы следующей и боюсь разойдется все. А с новой коллекцией, так и вообще боюсь ничего не достанется, все випы растащат Карточки без захода в лк активировать надо, мож кому пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3