Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Эйлин, Нужно зарегистрироваться через консультанта Фаберлик под его номер. Удобнее сделать это через пункт выдачи заказов, тот, который близко к Вам расположен. Адреса пунктов есть на сайте. При такой регистрации у вас будет скидка 20%, в противном случае товары будут идти по ценам действующего каталога. В принципе можно под любой номер зарегистрироваться, могу свой предоставить в личной переписке, либо зарегистрировать Вас, но мне нужны будут ваши данные.
сижу, ковыряю заказ, объявление на сайте- с 1 по 4 распродажа до 70% на втором шаге, заглянула- у нас есть на что посмотреть... в корзинке упал набор мужской подарком, копирую
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НАБОР МУЖСКОЙ КОСМЕТИКИ В ПОДАРОК! Набор мужской косметики в подарок при оплате заказа в 01 периоде 2018 на сумму от 1249 р в ценах каталога!
замечу, что не заказывала с октября месяца , в наборе два средства 0559 и 0544
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Иришка МИА, хорошая распродажа. Колготки тёплые для детей и женщин по хорошим ценам. Я заказала дочкам колготки с кошками сине-зелёного цвета, жаль только, что остались в одном цвете и старшей беру размер 140-146, а хотелось бы с запасом 150см, но она так просила заказать прямо сейчас и 140-146 размер у нас есть, они нормально конечно, но мне самой больше нравится как сидят те, что 150см.
Мне тоже упал набор для мужчин, для меня бесполезная штука, и папа и муж носят бороды, но уж пусть будет в хозяйстве.
И сразу напишу отзыв про колготки Лесная сказка с "перфорацией". Они жёстко закатываются. Плотные лиловые колготки 100 ден с серебряными звёздами - звёзды трескаются и слезают, колготки закатываются средне.
Сейчас дочки носят серые с леопардовым принтом - гуд. Не закатываются, не вытягиваются, классные, хоть и принт вызывающий. Есть в горошек розовые - закатываются слегка, приятные и нравятся сами по себе. Есть несколько пар 100 ден однотонные - хорошие колготки, без претензий к ним.
Лиловые с серебряными звёздами 50 ден - замечательные, но маломерят сильно. Были молочные с сердечками 50 ден - ооочень тугие, сильно маломерят, быстро порвались.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Asenka, я о том, что они без распродажи так стоят в личном кабинете, например с кошками в промо стоят 319р, но они и по факту без всяких промо стоят 319р, вот в чем я. То есть распродажи то по факту и нет. Кстати о колготках с кошками, есть наши Гаммовские с кошками и цена в пределах 200р))), по крайней мере у нас, брала вообще за 160р
Иришка МИА, да, поняла. Тоже почти сразу увидела, что цены совпадают сейчас. Без распродажи эти колготки стоят 499, а на странице товара есть надпись: Weekend низких цен! Скидки до 70% Наверное, система немного глюкнула.
Девочки, всем доброе утро! В Фабере ни разу ничего не брала, поэтому хотелось бы Вашего совета и мнения....как думаете, Фаберовский стиральный порошок подходит для стирки детских вещей, ну детских, в смысле прямо с рождения? Или лучше не экспериментировать и взять проверенные средства?
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Рина_88, про детские вещи не могу ничего сказать, нет малышей, но для дома покупаю фаберликовские порошки, мне они нравятся, нет раздражающих запахов, хорошо отстирывают, экономичны (страна производства - Германия). Сейчас новые появились в продаже универсальные концентрированные с ароматом альпийских лугов и морозной свежести - их еще не пробовала, но собираюсь заказать (отзывы о них очень лестные). Еще постоянно беру жидкий спрей пятновыводитель для белых мужских рубашек, перед стиркой обрабатываю воротнички и манжеты - отстирываются на ура.
ТатьянаЮрьевна, я почитала отзывы - прямо сильно их хвалят. Я давно уже пользуюсь концентрированным универсальным порошком, потому - белое, цветное, всё на ура. Главное, что не пылит и не воняет, как большинство обычных, а эти новые не пробовала. Правда, говорят там мерных ложек нет в упаковке, но у меня этих ложек от старых коробок - завались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1