Девочки, чудеса чудесные)) в корзине добавляется средство для мытья посуды на втором этапе, то, которое в прошлом периоде отсутствовало. Т.к. других плюшек-заманушек для меня нет, то хоть на этот акк и сделаю заказ. Как-то так.
Девы, а сайт фаберлик всегда такой тормозной? Начислили 300р, сочиняла заказ, это жесть просто, страницы грузятся по пару минут, периодически ошибка выскакивает. Еле домучила заказ. В следующий раз проще плюнуть и не заказывать вовсе. Может, у меня какие настройки неправильные?
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Алсу, раньше таких проблем не было, потом сайт модернизировали и время от времени такая ерунда происходит, долго грузит. Дней пять назад всё было нормально, потом опять какие-то технические работы проводили и после них снова сайт стал тормозить.
Все видимо помчались полученные 300р втоваривать. Я просто боялась забыть сделать заказ А начнешь корзину собирать- жалко не закончить, так как это время, у меня корзина обнуляется до следующего раза.
Я заказ домучила, конечно, но тут ключевое именно, что домучила. Дали и мне скидку 300, но на разутверждённый-утверждённый заказ она не цеплялась, пришлось всё заново забивать, а сайт висиииит, блин!
а давно такое безобразие? посмотрела- я с октября, оказывается, заказов не делала...соответственно и не заходила...тогда вроде нормально было...можно было бы, конечно, списать на провайдера...программное обеспечение...еще что-то, если бы не массовость проблемы...завтра утром загляну- посмотрю как грузит( пока страна спит), если что- своему директору позвоню...поглядим- что ответит
Поблагодарили(1): Illari
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3