В периоде № 11/2017 приглашайте в Faberlic Консультантов, которые по каким-либо причинам перестали делать заказы, и дарите подарки!
С 17 июля по 6 августа при покупке продукции на сумму от 1 249 руб. (в ценах каталога) можно получить в подарок (за 1 руб.) набор косметики для дома и крем для рук!
Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом алоэ вера серии «Дом Faberlic» (11198) Средство для чистки плит и духовок серии «Дом Faberlic» (1119) Крем для рук, ногтей и кутикулы «Комплексный уход» серии «PRO-руки» (2186)
Шаг 1. Расскажите об акции вашим Консультантам, которые утвердили последний заказ в периодах №4-8/2017 и помогите им до 6 августа 2017 года приобрести продукцию на сумму от 1 249 руб. (в ценах каталога, без учета автозаказа).
не сделала заказ по прошлому каталогу, теперь жалею, хотела гели для стирки, подумала потом возьму. прогадала, в 11 они по полной цене, а в 12 329р. походу фаберлик взял курс на повышение цен...
Натали Орел, спасибо.)) Не подходит мой спящий, заказывала там почти полгода назад. Проще уже дождаться терминации. Я решила мужа зарегить, подарки почти такие же, конечно, нужно 2 заказа будет сделать, но есть шанс дождаться денежную скидку для новичка. Набила корзину, буду ждать 2 недели. Надеюсь, всё, что очень нужно - дождётся
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже Каори не нравится. Бриза у меня там нет, яркий, но неприятный цветочный аромат типа как кактусы иногда пахнут. Или вообще суккуленты. Вот вроде и цветок, а запах неприятный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1