Сегодня в подарок спящим добавили на выбор второй кондиционер с ароматом орхидеи, вот его и выбрала Также появилось всё то, что было в моём заказе, но не было в наличии раньше
Цитата:
И на сайте появилось объявление для спящих на 18 каталог:
Стиральный концентрированный универсальный порошок, 120 г (11199) Концентрированное средство для мытья посуды с ароматом эвкалипта (11192)
Расскажите об акции Консультантам, которые утвердили последний заказ в периодах №12-16/2017, и помогите им до 31 декабря 2017 года приобрести продукцию на сумму от 1 249 руб. (в ценах каталога, без учета автозаказа).
девочки, на сайте распродажа до 24.12.2017, скидки до 70% на втором шаге!
Цитата:
Предпраздничные выходные – самое удачное время для выгодного шопинга. Спешите приобрести подарки к Новому Году по привлекательным ценам!
До 24 декабря самые любимые продукты доступны со скидками до -70%! Ищите распродажу на 2-ом шаге оформления заказа. Вас ждут приятные цены на следующие категории продукции:
Декоративная косметика: продукты серий SkyLine, Secret Story, Beauty Box и др.; Косметика для дома: средства для стирки и уборки, мытья посуды, водные спреи;
Средства по уходу за лицом, телом и волосами: шампуни, бальзамы, гели для душа, скрабы для тела, дневные и ночные кремы; Любимые ароматы Faberlic; Товары для дома и здоровья; Колготки и корректирующее белье; Аксессуары: ремни, перчатки, украшения и многое другое.
заглянула полюбопытствовать...то ли совсем дешевое уже размели...то ли и не было его, полистала несколько разделов- цены самые обычные для хороших акций, ни чем меня не удивили...конечно, если есть желание что-о взять- возможно на этой хваленой распродаже товар и дешевле, чем в каталоге...но бежать сломя голову точно не надо- супер-ценами там не балуют...и славно...краска для волос у меня еще есть, а денег- нет... жду денежек
пы.сы. даже Ори в черную пятницу( а точнее субботу )и то щедрее был...реально за копейки товар отдавал
а, да...на нашем складе предлагают посуду Снегири в ассортименте...по ценам ничего не могу сказать- не следила, наверно на других тоже остатки есть... вдруг кому-то еще надо
Поблагодарили(2): Asenka, Виктория1639
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девушки, а кто-то в курсе? Я сейчас отправила заказ от спящего клиента, в наличии из подарков был только порошок, а средства для посуды в наличии нет. Это всё? Подарок потом не дошлют? Заказ именно сегодня отправляю, т.к. половина заказа из распродажи, а ночью она закончится, да и хочется успеть в последнюю поставку до НГ
Девушки, а кто-то в курсе? Я сейчас отправила заказ от спящего клиента, в наличии из подарков был только порошок, а средства для посуды в наличии нет. Это всё? Подарок потом не дошлют? Заказ именно сегодня отправляю, т.к. половина заказа из распродажи, а ночью она закончится, да и хочется успеть в последнюю поставку до НГ
А где информация, что на спящего клиента дают порошок и средство для посуды?
иляночка, на сайте, в разделе Новости бизнеса и у нас на форуме, моё сообщение в начале страницы
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Tina777, проверила сама. Подарок добавляется только в периоде, в котором он обещан, если я сделаю второй заказ, то средство добавится, если нет, то нет.
Добавлено спустя 48 секунд: ленчк, тоже спросила в техподдержке, сами они не досылают, только если вторым заказом добирать...
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 3:49 am Сообщения: 214 Благодарности: 192/1258 Откуда: 61 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,всем привет!с наступившим Новым Годом! помогите советом-оформила заказ 31.12, написано формирование до 8 января,клиент передумал.пыталась вчера разутвердить,пишет невозможно. как теперь быть,только выкупать или отправить обратно,сколько njulf за это берут?
Всех с Новым Годом! Светлик, просто не выкупать заказ. Предупредить на АП, чтобы со следующей доставкой отправили заказ, как неполученный. И не оплачивать его заранее. Я так делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4