Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мне понравилась. Не совсем обычный несовременный аромат, многие описывают как ретро. Может просто правда отличается. Стойкий вполне себе, до вечера чувствую на себе. Ношу осенью-зимой под настроение.
Девушки! Реактивация))) В периоде №18 приглашайте в Faberlic Консультантов, которые по каким-либо причинам перестали делать заказы, и помогите им получить подарок!
С 1 по 10 декабря при покупке продукции на сумму от 1 249 руб. (в ценах каталога, без учета автозаказа) Консультант сможет выбрать в подарок (за 1 руб.) набор косметики для дома!
Участники акции: Консультанты, которые утверждали последний заказ в периодах №12-16/2017.
В набор входит: Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами серии «Дом faberlic» (11269) Водный спрей-антистатик с цветочным ароматом для текстильных изделий серии «Дом faberlic» (11263)
Для меня мега-кстати акция))) Хотела купить антистатик на пробу, всё откладывала, решила в 19 периоде купить по акции каталога за 59р, а тут дарят. А про кондиционер именно что хотела, чтобы дали в подарок по реактивации, и прям вот дают! Парам-пам-пам!
Девочки, здравствуйте! В этом каталоге дают "купон на зимнюю скидку -50% на любой продукт из ассортимента парфюмерно-косметической продукции или косметики для дома из каталога №1/2018". Что он из себя представляет - это будет автоматическая скидка на втором шаге оформления заказа либо карточка, которую вложат в заказ, с кодом активации?
Иришка МИА, спасибо, тогда закажу на себя. К нам посылки очень долго едут, до трёх месяцев. Карточки со скидками, как было несколько каталогов назад, за это время просрочатся.
Всем добрый день! Подскажите, а носки подарочные взрослые есть у кого на складе или вообще были? У нас их нет, вот думаю стоит ждать в следующем периоде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1