Зарегистрирован: Пн мар 09, 2015 10:23 am Сообщения: 463 Благодарности: 205/35 Откуда: Курган Медали: 2 (Подробно...)
Натали Орел, а почему пакеты не входят и каталог? *Без учета автозаказов, сервисных сборов и сборов за доставку продукции. Разве пакеты и каталог входят в сервисный сбор или доставку?
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Вот как тут выбрать? Тестила из пробников Юдашкина и Волкано, Юдашкин понравился больше. А сегодня затестила на АП обе воды, но из полноценных флаконов. И что вы думаете, больше понравился Вулкано Теперь не знаю, кой выбирать, придется наверное, мужа на АП тащить, чтоб сам выбрал
Иришка МИА, мы, женщины- такие... , из пробника одно-из флакона другое...а спустя время- вообще нечто третье...берите обе!!! но лучше не сразу...а вдруг в итоге обе и понравятся?
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Попробовала п/в Кокетка, очень напоминает Розу Ив Роше из серии "Утро в саду". Только фаберликовский парфюм более насыщенный, с лёгкой горчинкой грейпфрута. Тоже не сильно стойкий, но мне понравился.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Illari, "пыльностью" (если можно так сказать) перекликается с Ахмадуллиной. Но потом сладко-сладко. Это на мой нюх..В базе - молочная ириска... Мне нравится. Я из той категории, которая разнашивает и привыкает. Так что куплю обязательно
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Нота, я в больших сомнениях по поводу Бо Монд, нанесла, вдыхаю и всё больше разочаровываюсь. Под конец только дымность и пыльность, хотя вначале и были восточные нотки. Оформление флакона красивое, аромат не понравился. не знаю, то ли брать набором, то ли подождать скидок. Мужскую закажу к концу периода. Мужской Юдашкин понравился, брала сыну. Еще брала ваниль и яблоко, польстилась на дешевизну - ерунда полная. Яблоко еще куда ни шло, но не стойкое, ваниль вначале нормальная, но спустя пару минут отдает резиной, ужос!
Девушки, а вы видели на сайте в новостях объявление о реферальной ссылке ФЛ? Создаёте свою ссылку и если по ней перейдёт человек и зарегистрируется, сделает заказ на 1499, то вы получаете на бонусный счёт 300рэ... Что думаете о нововведении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2