Привет! Спящим, кто разместил последний заказ с 10 по 14 каталоги в подарок за заказ от 1249руб набор: жидкость д. мытья посуды с алоэ и средство от накипи.
Я подписала мужа и выбирала подарок для новичка. Вначале была настроена на женскую водичку, но когда затестила на АП пробник, разочаровалась и переключилась на мужской Вулкан., которого был целый флакон приличного вида. На одну руку нанесла женскую водичку, на другую мужскую. Пропахли рукова куртки, вулкан пах 3 дня, очень похож на Амбр нуар ИР. Его и заказала в подарок, упаковка отличная. Еще взяла новинку Донну Феличе 30 мл, та что по акции за 249 руб по каталогу. Не разочаровала, упаковка внешне такого же цвета, что и 50 мл, а сам флакон миленький, прозрачный, надпись золотая. Не то, что предыдущие выпуски тридцаток в грубых квадратных флаконах с дешевой черной крышкой. Помадка золотая скай с черной крышкой (169 руб по акции) внешне тоже красивая, цвет брала бежевый, но запах отпугнул, схож с руби роуз, пробовать не стала, поэтому о матовости ничего не скажу. Внешне обычный стик, не матовый.
Приветствую, дамы Не заказывала почти 13 месяцев, но на этой неделе по просьбе подруги накидала корзину. А теперь я не могу войти на сайт - судя по правилам меня удалили (пишет, будто неверный логин и пароль, и телефона и почты больше нет в базе). Странно, что за весь год мне не приходили оповещения "спящим". Телефона горячей линии я не могу найти, а чтобы связаться с обратной связью, мне нужно войти в кабинет, чего я сделать не могу Жаль прошлый кабинет, там история заказов за много лет, и я не могу понять, зачем удалять без предупреждения, особенно, когда я наконец решилась сделать заказ, ведь даже не конец расчетного периода.. Зато я теперь могу начать с чистого листа, подскажите, как выгоднее это сделать: самой на сайте зарегистрироваться, или лучше через консультанта? Помнится раньше "новичкам" давались подарки, есть ли разница через консультанта регистрироваться или нет? Прошлый раз я регистрировалась через какую-то рекламную ссылку, меня подписали в цепочку к женщине, которая как-то неправильно заказала и мне не дали то, из-за чего я регистрировалась. Хотелось бы теперь не оплошать
Девушки! На сайте распродажа одежды для женщин и детей, коллекции арктик, сияние и ещё какая-то. Нужно искать в разделе Одежда и ставить коллекции в фильтр.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
^Aнюткa^, без разницы, под кого-то конкретного или по найденной ссылке. Подарки не меняются, главное выполнить условие. По Поводу удаления, так удоляют через 18 периодов молчания, а новых консультантов, не сделавших ни одного заказа через три периода. По Подаркам смотрите сами, в каком периоде первый заказ оплатите, такой подарок и получите, естественно при соблюдении условий( суммы заказов) для подарка.
На втором шаге появилась распродажа, скидки на декоративку, бижутерию, средства для тела, для дома. Есть очень интересные предложения я заказала освежитель воздуха за 99руб., пробники домашней косметики по 12 руб.
Добавлено спустя 18 часов 45 минут 32 секунды: и ещё появилось объявление для спящих на 17 каталог: за заказ от 1249 руб. в подарок набор средств для дома - освежитель воздуха синенький, влажные салфетки для кожи, мыло против запахов с ароматом кофе
У меня 2 спящих. Только на одном номере подарки. Вообщем, раскатала я губу, поделила заказ, и облом. Может еще что подкинут? Как вы думаете, девочки, стоит ли подождать недельку?
Нота, я жду, в том периоде ничего дополнительно не подкинули. А в этом еще зарегилась, что бы водицу получить в подарок, а там надо заказать на 1999 руб, а если заказ от 2000 , то платить за доставку уже 149 руб Как же извратится, что бы набрать ровно на 1999 (как удалить каталог знаю).
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 379 Благодарности: 252/250 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а мне подскажите как этот чертов каталог удалить??
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Натали Орел, там же на втором шаге маски по 19 руб.. или порошок на один раз тоже по 19.. и если уж совсем копеек не хватает то пакетик по рублю) я вчера состряпала как раз на 1999)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А каталог можно удалить путем оформления маленького заказа с ним и последующим удалением всего заказа после того как оформите правильный следующий заказ без него.
Поблагодарили(2): пава, Мышонок
Последний раз редактировалось Натали Орел Пт ноя 10, 2017 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3