В связи с техническими работами в системе «Партнер» с 21:00 12 октября до 1:00 13 октября по московскому времени будут недоступны сайт www.faberlic.com, программное обеспечение «Сборка» и «Талиан».
Пожалуйста, сохраните всю информацию до указанного времени. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства!
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/491 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ои, девочки! ) По всей видимости, Marileo на АП и получала (раз тетка карточки не выдала).. Вот и я писала "о своем ПВЗ".. Так как тетка я невнимательная и не педантичная, свои АП просто ПВЗ и называю.. Простите за путаницу! На "моем" АП (владельцы Мама с Сыном) и тестеры на парфюмки есть, и обучалки проводятся и люди "с улицы" могут заказ оформить и тд.. То есть, это не ПВЗ типа "пик-поинт", СДЭК и тд..
Tina777, если есть приписка " бонус за покупки", то ловить его надо на втором шаге, при условии достижения суммы заказа, а если нет этой приписки, а просто стоит, например- "при покупке двух продуктов цена такая-то", то надо сразу вбивать в корзинку то, что нужно в рамках акции
или вы про что-то другое спрашивали?
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девушки! Снова пишу свою просьбу, вдруг у кого-то остались неиспользованные карточки со скидками Очень интересуют колготки и декоративная косметика Буду очень и очень признательна!
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2014 5:24 pm Сообщения: 767 Благодарности: 581/275 Откуда: Белгородская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, помогите. Хочу подписаться. Консультант подписала, пришла на те. смс с кодом подтверждения, а потом номер консультанта с паролем. Код подтверждения куда то отсылать надо? Что с ним делать? Пытаюсь войти в личный кабинет на сайте, ввожу номер консультанта и пароль- не пускает. Что я делаю не так?
Девочки, тестили ли Вы новую женскую водичку феерик эмоушен? Что то из пробника показалась очень слабой водицей, бледным персиком. Может полноценный вариант лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1