Tina777, я проходила вот по этой ссылке, нажимала кнопку "активировать карту". Наверно если не хотите привязки к ЛК, просто может выйти из ЛК и пройти по ссылке, указав только номер телефона
Девочки, очень нужна помощь! У меня противоположная ситуация((. Я активировала карты не привязав их к личному кабинету. А теперь не могу воспользоваться скидками, которые по карте высветились. Нет их у меня при оформлении заказа на втором шаге. Жалко 8 карточек пропадут. Что делать? Пыталась еще раз их активировать в личном кабинете, так пишет карта не найдена. В обратную связь писала, тишинаааа.
Спасибо большое! Куда смотрели мои глаза После активации всплывало окошко и в нем была информация про товар и скидку. Хорошо все скопировала. Сейчас посмотрела, а там и код есть. Еще раз спасибо ВАМ!! А я ведь СМС ждала
Завсегдатаям темы большой привет! Я зарегистрировалась самостоятельно на сайте, первый заказ был по 14 каталогу. Оплатила, выбрала ПВЗ. Когда заказ пришел, странная дама выдала мне вскрытую коробку и буквально вытолкала вон. Дома я обнаружила, что одно средство бытовой химии пропорото практически насквозь ножницами, и нет ни одной бонусной карты ( их должно было быть 5)и даже пресловутого пробника за 1 руб. То, что бутылка была повреждена при открытии коробки- это ясно. Но то, что бонусные карты и пробник вынула тоже эта мадам для меня выглядела неправдоподобно. Я на сайте написала, что недовложение. В итоге они спорить не стали и сделали досыл. Прихожу сегодня я за этими картами в ПВЗ,а эта мадам мне и говорит, что ОНА НЕ ЗНАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ У МЕНЯ БОНУСНЫЕ КАРТЫ ЗАБИРАТЬ. Т.е. она их вынула. Зачем, для чего? Зачем открывала коробку? Я что-то не понимаю...
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
marileo, я бы на вашем месте на нее пожаловалась, если только это мадам не случайная прохожая, которую попросили выдать заказ, хотя и в таком случае тоже не мешало бы написать. Как это она не знала, что их нельзя забирать себе, когда в квитанции все написано четко, что идет в заказе конкретного человека.
marileo, Это как-выдала вскрытую коробку?Какая вы однако странноватая...Вашу посылку без вас вскрыли,что категорически нельзя делать,сперли что посчитали возможным,нагадили,повредив упаковку И вы безропотно это приняли,как есть.На вашем месте я даже не прикоснулась бык вскрытой посылке,а сразу связалась бы с руководством этой "дамы".В ПВЗ стоят камеры,там видно,что,сколько и в каком состоянии выносят клиентам.Кстати,еще не поздно открыть руководству на нее глаза.Что она сопрет в следующий раз?..
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Элан Виталь, я серьезно говорю, я про то что открыто, подумала что так надо. Я с Фаберлик, да и вообще ни с какими такими марками не связывалась. Нет там никаких камер. ПВЗ 3 уровня написано на сайте, нет там никаких камер, да это и ПВЗ в полном смысле, так комнатка. А заказывать больше вряд ли буду, после такого. А эта мадам там не случайна, хотя ПВЗ на другого человека
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/491 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
marileo, искренне сочувстую Такая ситуция премерзкая.. Мадам на ПВЗ, похоже, абсолютно "не в себе". Как можно так позорится? К неи же на ПВЗ не будут люди заказывать после подобных ситуации. А она с каждого заказика, вообще-то, денежку зарабатывает ..ну, я в шоке.. И, поврежденное ср-во она без проблем и особых трудозатрат может отправить назад как брак. После чего Вам бы дослали новую упаковочку ср-ва или, по Вашему желанию, вычли бы стоимость "бракованного" ср-ва из з-за.
На удобном мне ПВЗ коробочки вскрывают при получателе, вместе с получателем проверяют наличие заказанного и отсутствие брака. Тут же, если обнаружен брак или просто нужен возврат (ну, вдруг, не понравился, допустим, цвет колготок и тд) оформляют возврат..
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Элан Виталь, про вскрытые коробки, так если заказы маленькие, то они в одной коробке приходят и естественно их вскрывают и опять же идет спец упаковка отдельно, это вся бытовая химия. И камеры отнюдь не везде стоят и это не обяз. условие.
marileo, не знаю по поводу вскрывать, но без проверки не имели права выгонять. Я бы вам посоветовала не прекращать заказывать в ФЛ, а сменить СПО, на этого менеджера стоит написать жалобу. Очень глупый отмаз, что она не знала, что карточки из заказа забирать нельзя. Их просто забирать нельзя, это ваш заказ и точка.
marileo На удобном мне ПВЗ коробочки вскрывают при получателе, вместе с получателем проверяют наличие заказанного и отсутствие брака. Тут же, если обнаружен брак или просто нужен возврат (ну, вдруг, не понравился, допустим, цвет колготок и тд) оформляют возврат..
Точно также и я получаю заказы, а карточки разные бонусные вообще не в коробке находятся, а достают пачку отдельно и отсчитывают положенное мне количество указанное в заказе, и каталог так же. Лежит у них пачка каталогов и выдают мне, а не из коробки достают с заказанным товаром. Видимо каталоги и всякие карты бонусные поставляют на ПВ отдельно- столько сколько заказано клиентами с данной доставкой на данное число.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1