Asenka, акции возобновления активности- сугубо добровольное дело фирмы...конечно, я тоже жду и надеюсь, как любой нормальный клиент , но полагаться на это не стоит...если хочется постоянно собирать все няшки-нужно завести несколько клиентов, один активный, другой-неактивный...простимулировать могут в любой момент и любого...а там-по ситуации, где интересней и выгодней
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Всем доброго вечера) Получила сегодня вот такую рассылку. Вас ждет подарок – набор по уходу за кожей серии Oxiology!
Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород» (0256)
и один из продуктов на выбор: Дневной крем для лица линии «Кислородное питание» (0264) Дневной крем для лица линии «Кислородное сияние» (0237) Дневной крем для лица линии «Кислородный баланс» (0272) Получить подарок просто: До 1 октября приобретите продукцию на сайте faberlic.com от 1 249 руб. (в ценах каталога) Ваш подарок – набор Oxiology – добавится на 2-м шаге оформления заказа (за 1 руб)
_________________ Иногда мне кажется, что я могу все. А потом... кофе перестает действовать.
Девушки! Проверила сайт, там от 22.09.17 сообщения для новичков и для консультантов о том, что начисляется скидка 300 руб за заказ от 1699руб, новички, зарегистрированные до 20.09.17 и не разместившие заказов, старичкам - не всем, нужно проверять смс, вайбер, последний шаг. Мне на один номер дали скидку, на другой - нет. Там где дали, там вообще красота, если честно))) : заказ делала последний в 12 каталоге, оплатила в 13, в подарок - ТВ (это у меня был новичок), по промо-акции для спящих кислородный набор в подарок, скидка 300руб., 15 баллов - н и к о г д а ещё меня фаберлик так не баловал, ттт.
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 3:49 am Сообщения: 214 Благодарности: 192/1258 Откуда: 61 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девушки,всем привет! а набор oxiologi не всем дают на 2-м шаге? Это выборочно? Пробую оформлять,скидка есть -300,а кремов нет. На другом акке наоборот .
Светлик, скидка совсем выборочно на усмотрение компании, набор оксиолоджи для спящих минимум с 13 каталога. Мне, похоже, просто повезло, что совместились акции, чему я очень рада.
На сайте распродажа на 2м шаге, есть неплохие предложения. Я на радостях расформировала свой заказ и сделала новый, все скидки-подарки благополучно перенеслись.
Asenka, это Вам повезло, вчера нераздумывая захватила на распродаже 5 наборов в коробке тушь+подводка по 239 руб (уходили на глазах), а сейчас есть время понять: нужны или нет Набор oxiologi, конечно, хорошо, но платить 99 руб за доставку как-то не хочется. А -300 от 1699 это они круто загнули. Несомненно, Ваша акция отличная.
Натали Орел, спасибо акк на мужа, может быть они мужчин особенно выделяют?))) Тоже хотела написать, что 300руб от 1699руб - это ту мач...
eNOTik, на самих карточках обычно пишут адрес сайта, что-то типа ввв.фаберлик/бонус , как-то так, у меня пока нет карточек, поэтому точнее не напишу. Если ввести его в адресную строку и не авторизовываться на сайте, то можно активировать карточки без привязки к своему номеру консультанта и использовать скидку на любом акке.
мне сегодня ФЛ прислал письмо о том, что для меня в подарок порошок, мол, возвращайтесь в бизнесс. Я под условия для спящих не подхожу, последний заказ был в 13 каталоге, а вот гляди-ка, компания пересмотрела критерии и манит меня обратно
и тут возник вопрос, Девушки, нет ли у кого лишней скидки на декоративную косметику? И в идеале на колготки, буду очень и очень признательна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2