я в итоге заказала 2 разных бальзама #funkiss по акции каталога, стиральный порошок по акции из прошлого каталога со скидкой 50%, перчатки для маникюра за 20 баллов, заказ по каталогу - свитер, который на ожидании в автозаказе, надеюсь, задержат, чтобы официально отказаться, т.к. выкупать не планирую. Хотела немного больше заказать, но скидку не дали, так что обошлась минимальным минимумом, ну и баллы не пропали.
Иришка МИА, Натали Орел, девочки, 2 каталога назад я ждала очень сильно скидку на новичка, а дали только спящим один-два-три каталога консультантам и я осталась без заказа в итоге. А вот в следующем дали 500руб. новым консультантам и 300 что ли неактивным, в этом каталоге дали 300 только новым, мне кажется, что в этих действиях явной логики не прослеживается, просто как повезёт.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Asenka, может быть, но лето - мертвая пора для заказов, поэтому я думаю стимулировали. А с осени так сказать сезон продаж начинается. Да и теперь за новичков будут раздавать, смысл старых подпитывать.
ТатьянаЮрьевна, а у вас и не начислялось баллов за неоплаченный заказ, баллы начисляются только по факту оплаты,если вы про прошлые, уже заработанные- то вполне возможно...по-моему весной мы тут эту тему обсуждали, что по факту сгорают баллы при пропуске одного периода( пропуск оплаты, а не формирования заказа)...но вам должны были СМС прислать *бла-бла-бла, сделайте заказ, а то баллов лишитесь*
Поблагодарили(1): ТатьянаЮрьевна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3