девочки! кто может уже себе брал/примерял обувь детскую понравились ботинки на шнуровке, кожаные, для мальчика если что - буду мальчиком)) так вот, стопа у меня 24,5 (38р-р) и подъем высокий, насколько ботинки мягкие и соотв. заявленному размеру? и еще, ботинки женские (которые бордовые, на шнуровк, из новой коллекции), кто может тестировал их тоже. не везет с такого цвета обувкой - линяет адски на носок. Может кто заметил за новой коллекцией такую оказию, свистните тут)
Никто не брал обувку ? Прям очень понравилась,но боязно
Девушки, у меня технический вопрос, подскажите, пожалуйста. Заказ делался на новичка. 1.Сумма по каталогу 1527, минус скидка представителя, минус 500, плюс каталог, итого к оплате 840руб. 2.Если я оплачиваю в этом периоде (заказ не оплачен пока), то новичку положен подарок по текущему каталогу (по условиям на обложке, заказ должен быть на 1499руб.)? 3.Если я откажусь от части заказа (возврат), но сам заказ оплачу полностью, будет ли подарок новичку? Или лучше возврат провести в следующем периоде, на решение же даётся 3 недели, так? 4.Раз была применена скидка, не пойдёт ли возврат в часть списания скидки, т.е. я откажусь, а деньги на счёт не вернутся? 5.Сколько каталогов даётся на получение подарка? У меня висит автозаказ (не входит в сумму 1527), если его задержат хоть немного, то он придёт в последнюю среду каталога, таким образом я оплачу его в следующем периоде (чтобы не пропускать периоды, но фактически заказ не делать), выдадут ли подарок новичку при заказе в 15 периоде? Заранее всем спасибо:!:
Иришка МИА, заказала рюкзак и 2 пенала, от одного из пеналов подруга отказалась. Заказ выкуплю, пенал хочу отправить на возврат. Сумма заказа по каталогу без учёта сервисного сбора 1527, прошла скидка консультанта и бонус 500руб списался, к оплате 840руб. В автозаказе кроссовки со светодиодами, их не считаю, также в автозаказе водолазка, которая имеет сроком поставки следующую неделю, её думаю оплатить в следующем периоде.
Malinka_2010, я брала в том году такие термосы для сына в школу и для дочки, до сих пор берет с собой чай в школу. Понравились. Там удобно то, что трубочка есть силиконовая.
Девочки, подскажите, если у новичка оплаченный заказ в этом периоде с -300, в следующем, когда положена вода в подарок, начисляют ли еще денежный приз в конце периода ( за заказ в предыдущем периоде) или слишком жирно будет вода и скидка? И еще, если в заказе товар не из каталога, а на сайте есть, входит ли он в базу расчета? На ГЛ сказали, что можно добавлять такие позиции, а я не уверена, вдруг из-за одного средства не положена вода Это я обнаружила, что за один тон сатиновой помады розовое кружево за 135 руб. по цене склада начисляют 1,8 б, а за все другие 0,9, но его в каталоге нет , а я хочу добавить эту помаду для баллов, что бы к воде еще можно было выбрать мелочевку за 15 б, для компенсации доставки.
Натали Орел, про денежный приз в конце периода- ваш новичок вполне может попасть в эту акцию, если она вообще будет проводиться, в последнее время именно работающим клиентам предлагали такую скидку...например- делаете заказ и оплачиваете в этом же периоде( фактор оплаты был по-моему принципиален), а в следующем периоде фирма может таким клиентам( независимо от их новизны) дать стимулирующую скидку, и ваш подарок как новичка тут роли не играет...но дать такую скидку, и кому-решает только Фаберлик, это не гарантированно
про то, откуда товар- опять-таки оговаривает фирма, иногда подарки дают просто за заказ( подарки в виде продукции), летом одна из форумчанок отписывалась о таком заказе- взяла какую-то мелочь, прибавилась минимальная плата за доставку и порошок в подарок получился почти бесплатно...в общем надо читать условия данной конкретной акции, как правило их печатают на сайте, можно посмотреть в ЛК в любом случае при оформлении заказа все подарки и скидки видны на последнем шаге, надо просто внимательно смотреть в корзину...даже если вы утвердите заказ и в чем-то засомневаетесь, вы всегда его можете разутвердить- до момента отправки на сборку
Поблагодарили(1): Натали Орел
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я как раз сделала 4 таких заказа с порошком по стоимости доставки на разных клиентов. Думаю, стоит ли сразу делать заказ с водой, что бы забрать все в 1 день Наверное, есть смысл подождать конца периода, тем более там только 2 недели. Просто никто не отписывался, что помимо основного подарка может еще что-то проскочить, кроме, конечно, заработанных баллов.
по-моему акции не совмещаются...хотя мне кажется я один раз и подарок взяла и скидку...но вполне возможно это был не подарок по акции, а за баллы, точно я не помню...скорее всего работает только одна акция
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Иришка МИА, в том периоде халява для постоянных клиентов началась в пятницу, а новичкам скидка 500 руб была в среду. В этом периоде новичкам подарили 300 руб, а постоянным пока ничего. Ждем пятницы. Я новичка зарегила для сестры, мне вода не нужна, а сама буду делать заказ на себя, если скидку дадут, у меня там баллы есть, правда немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2