Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девушки,
я не пропускала каталогов, мне за рубль в прошлый раз предложили тушь с подводкой, в этот раз пятновыводитель, не знаю, за что. Просто заказываю не сразу, то времени нет, то вроде как ничего не надо.
я с хорошим отзывом ,хочу похвалить кислородный бальзам 0254- очень выручил в последние полторы недели. у нас установилась очень жаркая погода и вылезли толпы мошки, съедают все живое заживо...количество мошки в этом году просто зашкаливает( это общее мнение), а мне в субботу приходится ударно работать на даче, заниматься безотлагательной прополкой ну и вечером- поливом...стоит только наклониться к грядке- в лицо летит большая масса любителей кровушки , к вечеру лицо превращается в корку, и никакие репелленты не спасают , так вот- вечером, отмывшись от дневного пота и грязи наносила этот бальзам, и в воскресенье тоже, конечно, мгновенного эффекта нет, но спустя сутки заметно значительное улучшение лица, которое еще накануне было ни на что не похоже от укусов и жары, а спустя два дня приобретает окончательно товарный вид...сегодня у меня еще и после вчерашней войны с мошкой и травой веки отекли- подбровные участки, я даже стала немного похожа на своих дальних родственников- бурятов , к вечеру отеки спали( и славно, людей хоть пугать не буду)
ставлю бальзаму твердую пятерку, спасает не только от солнца, но и от последствий укусов насекомых, и желаю Фаберлику с изменением упаковки не менять формулу бальзама, ибо лучшее- враг хорошего
Поблагодарили(4): Дзэн, Дуня, Мышонок, Лапуха
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Metaphora, бывает просто на последней неделе подарок предлагают и постоянным, но не сделавшим за текущий период ни одного заказа, чтоб продажи поднять.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Но в этом периоде для утвердивших последний заказ в прошлом периоде еще не было подарка, может и не будет. А отбеливатель шел для консультантов, которые утвердили последний заказ в периодах №3-7/2017
Я тоже жду среды, хочу новых помад в стике Модельер взять по 159 руб, но отбеливатель как подарок на спящего не устраивает, потому как уже набрала пятновыводители и порошки раньше. Меня бы устроила скидка в -250, как в предыдущие периоды и чтобы она распростронялась на клиентов, которые заказывали в последний раз в 8,9,10 каталоге.У меня там у одного деньги есть на счету за возврат неподошедшего бюстика, хочу их вернуть.
ТатьянаЮрьевна, я уже окончательно запуталась с их системой лояльности, но, обычно, если баллы могут сгореть в следующем периоде ко мне приходит СМС- бла-бла-бла, у вас могут сгореть баллы, срочно шлепните заказик...как-то так
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, точно! В прошлые разы такие СМС приходили, в этот раз пока не было, значит пока жду
Последнее время я подсела на жидкие порошки, очень удобно. Моя машина их простирывает и выполаскивает намного лучше чем обычные порошки, при этом не надо пользоваться кондиционером))) Только не особо поняла разницу между арт. 11223 (жидкий порошок для цветного белья) и арт. 11129 (гель для стирки особых тканей) Еще покупала Питательный бальзам для рук и ногтей «Секрет Клеопатры» арт. 2423, по началу все очень понравилось, но потом поняла, что на руках остается какой-то пластилиновый запах, да и особого увлажнения от него не заметила.
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна, гель для особых тканей не удерживает цвет в ткани, он лучше простирывает одежду из спец.ткани - спортивную, дышащую, с пропиткой, куртки и пальто можно зимние в нем стирать.
ТатьянаЮрьевна, в каком периоде оплата, в тот балы и идут, а сгорят, через период, т.е если в 11 периоде заказа оплаченного не будет, то в 12 сгорят, если опять ничего не поменялось
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: 1. Если в 1-м расчетном периоде Консультант выполнил 10 баллов ЛО, то во 2-м периоде ему начисляется 10 бонусов по накопительной программе (см. на рисунке 1-2 периоды).
2. Если в 3-м расчетном периоде Консультант не сделал ни одного заказа и его ЛО=0 баллов, в 4-м периоде бонусы, набранные в периоде №2 будут недействительны (см. на рисунке 3-5 периоды). Сумма оставшихся накоплений составит 25-15=10 бонусов.
3. Если в 4-м расчетном периоде ЛО=0 баллов, последние заработанные и несгоревшие бонусы (то есть бонусы, заработанные в 1-м периоде) по итогам 4-го периода сгорают. Сумма оставшихся накоплений составит 10-10=0 бонусов.
4. Если в 8-м расчетном периоде ЛО Консультанта больше 150 баллов, по итогам 8-го периода к вашим уже накопленным бонусам будет начислено 150 бонусов (см. на рисунке 8-9 периоды). Сумма оставшихся накоплений составит 50 + 150=200 бонусов.
Девочки, у Вас какая максимальная сумма денежного приза? У меня 300 руб,а у клиента, у которого денежки есть на счете, всего 150 руб, придется делать заказ, где скидка больше, хочу помадки новые.
Последний раз редактировалось Натали Орел Чт июл 13, 2017 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4