eNOTik, про каталог не скажу, а про скидку было написано вроде от 1199р. В графе скидки есть черный треугольничек, нажмите на него и появится информация.
Спасибо за информацию по скидке! Мне тоже пришла, и заказ ещё не успела оплатить) Подскажите, как правильно скидкой воспользоваться? Она автоматически добавится к сумме на личном счёте при пополнении счёта и оплате? Или есть какие-то заморочки?)
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Ностальгия, поторопитесь с отменой- если заказ уедет к вам, то придется или новый делать со скидкой или рукой махнуть на это...я точно не знаю, но за просто не выкупленные заказы по-моему небольшой штраф налагают
Поблагодарили(1): Ностальгия
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Делала заказы на 3 номера. На одном скидка 300 р, на двух - набор д/дома. Оформила на -300. Вроде ничего и не надо, но жалко, пропадут. Давно не было скидки на подводку жидкую, сразу 2 черных взяла. И кислор. бальзам, еду на море, пригодится.
svm1975, Asenka, классно! Я новичков пока лепить не буду, устала... Даже выдохлась.. Народ мой мало что берет, одеждой вообще не заморачиваются, вот и набирала на заказы сама. Да и по шагам все в 2-м экземпляре. Отдохну малость, может кого зарегистрирую. Буду брать потом из Дэнас. Хотелок много- денег мало. Впрочем, как всегда..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1