Надо набрать на 1250 руб по ценам каталога (от 1000 в ценах склада) и отбеливательтель в банке падает в заказ. Извиняюсь, банки с пятновыводителем и отбеливателем одинаковые.
Натали Орел, кажется я пролетаю с подарком((.Влезла в личный кабинет-посмотрела условия получения.Получают те,кто делал свой последний заказ. в 3-7периодах,а я последний делала аж во 2-м..мдяя.Выходит сильно много пропускать тоже нельзя-про тебя тупо забывают .
Дзэн, ну, надо же , тоже влезла в лк клиента с последним заказом во 2 каталоге, пусто. Я его специально оставила, ведь могут позже дать денежную скидку в подарок, подождем. А в фаберлике за сколько пропусков из базы выкидывают?
Дзэн, подождите конца периода. В прошлом каталоге давали 250руб., но только тем, кто заказывал в предыдущих периодах. А вот 2 каталога назад давали, кажется, любому, кто заказа не делал порошок для деликатных тканей в подарок за заказ от 1200 примерно. И ещё бывает нужно корзину при таких акциях наполнять по разному, например, порошок добавлялся только за заказ товаров на первом шаге, за акции каталога не добавлялся. Удачи, в любом случае!
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, по поводу распродаж без возврата, подсмотрела, что просто можно не выкупать заказ, и его тогда вернут как не востребованный не оплаченный, а не как возврат.
Иришка МИА, это если в офисе пойдут на встречу и дадут посмотреть без оплаты ... А ещё же возьмут за невостребованный заказ какой-то штраф. Да и назад поедет весь заказ.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Asenka, за доставку вычтут со счета и все, ну если например белье, то его отдельным заказом можно или чаще всего автозаказом идет, там доставка вообще 9р. В любом случае, лучше возврат, чем не подошедшая вещь и зря потраченная сумма.
Иришка МИА, тоже подумала не выкупать неоплаченный когда узнала, что возврата нет. Я выделила в автозаказе товары которые точно нужны и объединила их в один заказ, который оплатила. А все остальное поедет обратно. Хотелось кольца по размеру подобрать, но увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2