Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
femme fatale, у туши есть такое свойство - засоряться бактериями - они в ней размножаются. может и у вас также - капаю в тюбик с тушью 6-8 капель раствора для промывки и хранения линз дорогого, например solo или другого схожего по цене. (дешевый не надо капать) чтоб бактерии передохли
И от такой "загаженной" туши запросто глаза чешутся (попадалась так). именно по этой причине на туше открытой и есть установленный рекомендованный срок 6 месяцев. Да и для всего жидкого срок 6 месяцев обычно рекомендован - за это время бактерии размножаются не сильно.
Тоже столкнулось с тем что глаза слезятся от карандаша ив рошевского синего. все остальные цвета нормально воспринимаются глазами.
что то с синим карандашом не то
про тени ив роше и наверное про тени вообще рассыпчатые: переношу ив рошевские тени нормально, но только если поролоновым аппликатором наношу. если наносить кистями - то сильно они пылят и тупо попадают в глаза - в итоге все чешется и ревет эти же тени намазывать стала снова поролоном - все нормально
народ хвалил декоративку тианде - но я не пользовалась самой понравились помады и туши ревлоновские /в летуалях с бешеными скидками были/ летуалевские туши и помады вроде не сильно почесушные (хотя ревлон понравился больше) тени вроде тоже нормально легли, но их у меня мало
максфактор бы брать не стала
по заявлениям консультантов - гипоаллергенные - это не значит, что не зачешитесь, это значит, что из тестировавших 100 дамочек зачесалось только 10!!!! т.е. вся гипоаллергенность - это чушь собачья. особенно в летуале
о себе: аллергия на все, кроме ив роше и тианде и ревлона
Добавлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд: Про аллергию и псевдо аллергию на лекарсттвеные средства: - столкнулась с аллергией на грамицидин - с, причем на остальные грамицидины такого небыло. что это было не знаю, но больше никакие грамицидины не беру - они все равно ниочемные если так то разобраться тока трата денег.
- купила как то троксевазин - мазь в плюгавой аптеке, ну всегда им пользуюсь если надо, что тут может быть проще. намазалась и за 15 минут мне сплохело - ничего не отекло, просто сплохело. списала на усталость. на следующий день намазала снова и чуть ласты не склеила - пошла ноги мыть с мылом от этой отравы.
Так вот, это ничерта не аллергия была, а именно отрава в тюбике. купила в нормальной аптеке на следующий день тот же троксевазин и еще тюбик весь измазала без каких либо последствий.
а если б на моем месте бабка старая была - то б точно отошла бы в мир иной старушка. с лекарствами надо аккуратнее и где попало их не покупать.
про исследования на аллергию: все думают это просто - пошел сделал исследования и все знаешь про себя, вот только исследования у нас часто умеют делать на березки, кошечек и растительн-животное, а на химические компоненты почти нигде не делают, может кроме очень больших городов за 1000 верст от нас
а аллергия очень часто бывает именно на химические компоненты в косметосе и лекарствах, а не на растительные, которых в дешевом косметосе отродясь не было, а в лекарствах и вовсе хим пром один
в итоге кто на что грешит, да только не знает толком на, что
поэтому совет один: зачесались со следующего тюбика крема - больше не брать ни одного средства от этого производителя, т.к. если в одной банке оно есть, то завтра в целях экономии его везде насыпят. и пока шарага эта не разорится - так и будут удешевлять сырье для увеличения прибыли, не подозревая, что половина россии детским и хозяйственным мылом умывается уже не от хорошей жизни. а крема избегает как черт ладана.
кстати, тем кто живет в частном секторе в деревянных домах из бревен и бруса /не клеенного/ можно смело экономить на креме - в таких домах влажность достаточно высокая и пленка на роже нафик эта не нужна по молодости. и алергиков в частном секторе и в деревне я почти не видала - вот ни на кошек ни на листочки ни на цветочки не чешутся там. жрут малину килограммами, медом ложками заедают и не жужжат и не чешутся да еще кошек парочку вместо грелки на одеяло пускают. зато квартирные жители - алергики через одного, то им пух тополиный мешает, то цветочки зацвели, то кошка дорогу перебежала, то птичка чирикнула в соседнем дворе
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 10:36 am Сообщения: 1 Баллов нарушений: 10/10
Я, как аллергик со стажем, могу сказать, что косметику подобрать очень сложно. Тушь для глаз подобрать проблема, крем тоже. Сейчас занялась подбором косметики для волос. Одни мучения.
Я на туши различные несколько раз сталкивалась с аллергией. В составе не знаю, что у них было общее, возможно что дело было банально в том, что они осыпались - попадали в глаза ну и соответственно начиналось раздражение. Сейчас пользуюсь исключительно тушью bell hypoallergenic. И глаза не красные от нее, и ресницы отлично прокрашивает + водостойкая.
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
выкинула 2 туши ив рошевских вчера забыла про них и пользовалась ревлоновской тушью все лето, а эти наполовину только израсходованные пришлось выбросить - зачесались глазья прям через минут 15 видимо за 2 месяца лежания они тупо испортились /черная и коричневая/
пришлось эти выбросить и вскрывать новую рошевскую тушь /благо подарками ее навыдавали мне /
и не аллергия оно ведь нифига, а просто пропало. оооочень обидно
Мне понравилась косметика Lakme, моим волосам подошла идеально. Заказываю на *****, там очень большой выбор, есть надобр для отпуска специально, чтоб волосы не портились от солнца, жаль, что я раньше его не видела(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1