У меня один раз была очень интересная реакция, даже толком не поняла, на что. Как раз пришли мне крема с Айхерба - с алоэ и всяко-разно смешанный. И вот утром я намулилась кремом с алоэ и поехала в бассейн. Перед бассейном я никогда не крашусь, т.е. на коже только крем был. Поплавала, помылась в душе, намазалась уже вторым кремом и поехала домой. Дома пока то да се, чувствую - у меня щека горит. Подхожу к зеркалу - а у меня на щеке огромное красное пятно, яркое такое и горячее. Я чуть не померла от страха. И муж заодно. Стопидисят раз умылась всякой водой - и с мылом, и без мыла, потом еще намазалась гелем с алоэ... где-то через час краснота прошла. Больше такой реакции ни на тот, ни на другой крем не было. Может, вода в бассейне что-то спровоцировала? Не знаю даже...
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
ну в бассейне как минимум хлорка. т.е. удивляться не стоит, чуть потерли щеку, убрали "защитный слой", в раздраженную кожу все это полезло и спровоцировало...это даже возможно не аллерг. реакция была, а легкий хим. ожог ( = раздражение) от хлорки и прочей гадости (не хожу, поэтому не знаю, что еще сейчас пихают),
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Вот у меня проблема - аллергия на тушь-тени. Немного похожу - и такое чувство, что к каждому глазу по киллограму груза подвесили. А хочется красивой быть, вот и мучаюсь , но достаточно редко пользуюсь косметикой из-за этого. Пробовала разные туши, но чуть легче переносится достаточно простая люмине гипоаллергенная. Она действительно без запаха, но и без особого удлинения и утолщения.
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 12:14 pm Сообщения: 112 Благодарности: 58/57 Откуда: Маленький северный город
Пью Зиртек (1 шт. в сутки), ничем не мажусь. Пупырки высыхают... Теперь борюсь с желанием поковырять лицо...
Сейчас провела тест на сгибах локтей. Реакция через 2-3 минуты:
Тоник интрал, который успокаивающий, от покраснений и раздражений - пупырышки =((
На другой руке матирующий флюид - покраснение.
Завтра еще раз проверю...
Потом пойдут на проверку все остальные крема...
протестирую ВСЕ...
Спустя 5 минут еще и припекают...
ААААА, теперь буду тестировать прежде чем пользовать сколько нового открываю для себя.... (насколько нежные сгибы локтей... я в шоке)...
Зато теперь знаю, для чего даются пробники кремов, совсем не на лицо мазать их
_________________ Ко мне на "ты".
ОГ-92 ОТ-69 ОБ-98
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - REK281
Ой, я в юности вообще не могла себе тушь подобрать. От любой начинали глазки слезиться и чесаться, краснеть. Подошла только Люмене гипоаллергеная. И в от сейчас Иврошевские нормально переношу.
_________________ Реф.код для скидки при первом заказе на IHerb.com(экологически чистые продукты для Вас и Вашего дома) BIB135
Вот у меня пичаль - я не могу пользоваться автозагарами и лосьонами с эффетом загара, а так хочеться по весне - я белокожая и бледная От всех эти штук начинаю чесаться как сумасшедшая, на ногах вообще волосяные фолликулы воспаляются, косметолог мне сказал, что скорее всего это аллергия на дигидроксиацетон - это та штука в составе, которая вобщем-то и окрашивает кожу....
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
у мамы аллергия пошла на...тональную основу секон скин от макс фактора....дала подруге попробовать-у нее также пошло...а итоге выбросили это средство,сама не решилась попробовать
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
у меня аллергия жуткая на "орифлейм", Avon. Если накрасить глаза тушью, то мне хватает даже одной минуты, чтобы глаза начали чесаться и слезиться((( Вот Ив Роше обожаю, у них классная линия для рук, для лица мне крема нравятся, правда жирноваты немного. Декоративка тоже хорошая( правда я чаще всего только тушью пользуюсь). Правда недавно купила себе через инет сахарный скраб
Была ужасная аллергия на тушь Pupa. Не сразу поняла, что на нее, т.к. пользовалась недели 2-3 нормально, а потом началось. Глаза стали сначала краснеть, потом стали слезиться, болезненно реагировать на солнечный свет, могла только в очках солнечных ходить, потом сообразила тушью больше не пытаться пользоваться, все прошло.
И давно примерно такую же реакцию вызвала одна из диоровских тушей, с тех пор любую тушь Диор обхожу стороной.
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 11:41 am Сообщения: 200 Благодарности: 165/96
Осенью купила тушь Диор Iconic, замучилась с отеками, капли для глаз покупала, так как новых средств было несколько не могла понять от чего. Тушь мне не понравилась появилось 2 других, а вчера попала она мне в руки, сегодня утром глаза не открывались, теперь я знаю отчего.
у меня как-то на крем ир была аллергическая реакция...довольно неприятные ощущения и сразу после нанесения поняла что крем слишком жирный что ли для меня тяжелый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1