Каталог одежды из Франции для всей семьи. Коллекции обновляются дважды в год: "Осень-Зима" (ОЗ) и "Весна-Лето" (ВЛ).
В этой теме обсуждается только одежда и размеры. Подарки магазина и состояние личного кабинета, статус заказа и т.д. обсуждаются в теме "Ларедут - болталка".
Доставка Минимальная сумма заказа - 1200 руб. При отсутствии некоторых позиций в заказе возможна доставка несколькими посылками. Доставка производится Почтой России, курьеркой службой (B2C, и др.), в пункты выдачи заказов (ПВЗ Hermes-DPD и др.) Подробнее о доставке Оплата Сервисный сбор за доставку Почтой России: I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 529р. Сервисный сбор за доставку в ПВЗ: 0 пояс (Москва, СПб.) 99р., I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 449р. Срок хранения в ПВЗ - 10 дней. Во время действия акций "Бесплатная доставка" сервисный сбор отсутствует. Подробнее об оплате Почта России. Наличными + почтовый сбор за наложенный платеж 2% от суммы заказа, но не менее 50 рублей. Курьер. Наличными. ПВЗ. Наличными и картами Visa и MasterCard ------------------------------------------------------------------ Он-Лайн Каталоги на Французском сайте La Redoute Он-Лайн Каталоги на Русском сайте Ларедут ------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------ Коды и предложения можно посмотреть также здесьКоды La Redoute Полезные советы - Посмотреть отзывы о вещи можно на французском сайте LaRedoute. Чтобы быстро найти вещь на французском сайте и посмотреть отзыв, меняем в строке адреса .ru на .fr. (было: httр://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324470746.aspx, стало: httр://www.laredoute.fr/ppdp/prod-324470746.aspx) Далее по ссылке "AVIS CLIENTS" смотрим отзывы (пользуемся онлайн-переводчиками). - Как положить вещь в Избранное на сайте LaRedoute... Дополнительная информация 1. Для прочтения отзывов о вещах также: Группа "Вконтакте"http://vkontakte.ru/club8627425 (закрытая, нужно обращаться в ЛС к администратору группы для включения) 2. Порядок возврата брака ТУТ. Скачать бланк можно ТУТ. Возврат отправлять по адресу: 150961, г. Ярославль, ул. Павлика Морозова, д. 19, а/я № 32 «Ла Редут». 3. Он-лайн форма жалобы в Роспотребнадзор ТУТ 4. Добивки - это вещи в статусе "В наличии на складе во Франции" или "Ожидается" (в основном из прошлой коллекции или из текущей в конце сезона), которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей. Узнать фр. арт изделия читаем ТУТ. Они нужны для заказа в Ларедут в 3х случаях.
- Вы используете поэтапный скидочный код (например -10%,-15%,-20% и -25% на все последующие строчки заказа) - и для того, чтобы на ВЕСЬ ваш заказ прошла максимальная скидка -25% необходимо первые 3 строчки заказа "добить" вещами, которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей, а заказывать нужные вещи с 4ой позиции, т.е. со скидкой -25% - Ваш заказ меньше минималки (1500 рублей) и без "распроданной" добивки он у вас не пройдет. - Вы заказываете вещи из категории "распродажа" и вам нужно прикрепить к заказу код с подарками или ваучером.
Подарок-Книга от LA REDOUTE автора Инес де ла Фрессанж "Парижанка и ее стиль": https://yadi.sk/i/sIeEldqqcv8WK (В формате pdf. Требуется Acrobat Reader). Спасибо Kelsy.
вау, так это действительно возможно? излечиться? как? над возвратом я еще подумаю, какая из жаб победит - денежная или кашемировая. Что да то да, такого цвета кашемира в моем гардеробе пока не было Пожалуй, надо найти время и подобрать к нему комплекты, если их количество будет зашкаливать, т.е. проще говоря, подходит ко всему - придется оставить! вот например, сейчас просто бросается в глаза, что с той самой зеленой юбкой сочетание выходит миленькое, и по стилю, и по цветам. Надо еще посмотреть, не будет ли кашемир оставлять активно ворс на юбке. а то есть вероятность, что и юбка поедет назад
Knesinka, Мне очень нравится, как моя дочь носит подобного фасона (широкий и не длинный) кашемировый джемперок: надевает под него тонкий атласный топик на лямочках, по длине прилично так торчащий снизу и сочетающийся по цветовой гамме. Носит или с узкой очень-очень длинной юбкой, или с широченными от бедра шерстяными брюками. Топик внизу свободный, фалдит.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Получила посылок "сразу много", и обо всем подробненько 1) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350150744.aspx Пуловер-водолазка в цвете ореховый. Небольшая предыстория - лет 10, 12 или более тому назад, когда жив был еще немецкий квелле, заказала я оттудова шикарнейший пиджак жокейского вида из смесовой ткани, в клеточку с бежевым воротничком. Пиджаку этому сносу нет, а я хотела подобрать к нему водолазку в точности в тон воротничка. Чтобы не томить долго: это уже пятая или шестая попытка, и опять мимо Тон оказался не тот, но водолазку это ничуть не портит. Цвет обалденный, сочный осенний, много к чему подойдет, например я хотела бы ее надеть со знаменитым шифоновым платьем по спеццене, все не так мрачно как с черной водолазкой. Сочетается отменно! по размеру элька мне слегка великовата, не оверсайз, но и не в обтяг, и рукава длинноваты. В общем, все, как я ношу. Водолазка приятная к телу, не тонкая, но и не теплая, под пиджаки и платья самое то. А также под джинсовую рубашку. А если кому интересна история с пиджаком, то водолазка под него у меня есть, идеального цвета, но она кашемировая и под пиджаком закатывается - жалко, блин! И еще есть, или была, мериносовая, тоже очень подходящая, но она зараза села и теперь хоть и налезает, но в обтяг, а я так не люблю. Вот и ищу теперь такую, чтоб и затаскать под пиджаком не жалко было. 2) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350157586.aspx Вот решила разнообразить осенний набор головных уборов таким вот кепи. Я люблю бейсболки и они мне идут, но носила только летом в соответствующих обстоятельствах. Как ни странно, эта и подошла, и даже понравилась, но я пока еще не решила, как и куда ее носить, главное с чем. Клетки конечно не совпадают, но в данном случае это даже смотрится как некая фишка. Материал - толстенький драпчик, даже можно было сказать, тепленькая, но она мелковата, я обычно люблю на сантиметрик поглубже. Хотя вида это не портит. размер универсальный, отлично подошел на мою крупную голову и подойдет размера до 62 пожалуй, если глубина не смутит. Ну и утянуть ремешок можно до размера 55 наверняка. Обычно я в редуте головные уборы не беру, если нет отзывов о кошмарной большемерности:) Но тут не прогадала. Так что скорей всего оставлю, понравилась, а с чем носить - придумаю. 3) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350058904.aspx Величайшее разочарование! Заказала как обычно 41, но они кошмарно велики даже на хб носок, сзади большой палец влезает. А лоферы просто шикарнейшие! Чуть жестковата подошва, но сами вроде мягкие, но ничего точнее по размеру и посадке сказать не могу, т.к. с меня просто сваливаются. Цвет брала коричневый. К качеству придираться не стану, по мне так все безупречно, нужен только свой размер. Возврат скрепя сердце:(
4) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350117336.aspx Платье, уже ставшее знаменитым, по шикарной цене в 160 рэ отхватила аж в трех размерах, от 40 до 44 И что сказать - в любом из размеров село на мне, как баба на чайник Верх обтягивает и плющит грудь, сборка по талии (она на мне опускается чуть ниже талии, возможно так задумано, а может просто у меня высокая талия) жесткая и стоит колом. при этом в любом размер подмышками топорщится, даже в 40, которое грудь сплюснуло вообще нещадно. Это происходит из-за задней петли, которая тянет вверх заднюю часть лифа, соответственно подмышками задирается. Но я брала это платье исключительно из-за юбки, ели понравится материал - отрезать лиф а юбку носить, хотелось "немного синенького" Скорей всего, так и поступлю, только надо решить, какой размер кромсать. Все три оставлять не буду даже по такой цене, смысл хлам плодить? А одной юбки мне хватит надолго, если конечно никто из знакомых не позарится:) И пару слов про материал - фактурный синтетический трикотаж, больше напоминает кримплен, толстый и душный, неплохо тянется. А лиф еще и подкладку имеет такую же синтетическую, но тонкую гладкую. 5) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350090133.aspx А это платье (за 270 рэ) наоборот, покупалось в качестве нарядной блузы. И надо сказать, блуза получилась отличная! Расположение вырезов таково, что лямки бюстгалтера полностью скрыты. Вид достаточно нарядный. материал - креп-сатин, лицевая сторона атласная, изнанка матовая, возможно, матовой стороной наружу было бы не хуже. Размер 42 - идеально, как на меня шили. В бедрах без свободы, но кому нужны бедра, если это блуза, нужно только укоротить и вперед! А можно и не укорачивать, а носить с юбками под заправку. Даже из мини торчать не будет Но если укоротить, будет красиво смотреться навыпуск. 6) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350095103.aspx Брюки в 2х размерах брала коллеге по работе, но не удержалась, посмотрела. Замечательные брючки надо сказать! а уж за такую-то цену вообще шик. Жалко будет если ей не подойдет. Сама бы носила, но безбожно в них тону материал тонкий, скорее на лето, сзади на широкой резинке, спереди на застежке. Супер! 7) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350049124.aspx Простынку бирюзовую брала ребенку, но они за это время себе уже купили, и решила оставить эту себе. разницы с чистым хлопком даже не почувствовала. Возможно, почувствую в ходе эксплуатации. Из поликоттона раньше ничего не брала, вот и решила оставить, попробовать. Тем более что очень хорошо подходит к 8) https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350036516.aspx пододеяльникам, прямо в тон голубых полос. Пододеяльник уже то ли третий то ли четвертый, брала исключительно из-за материала, по такой цене у нас хлопок не купишь, тем более такого качества. Их надо перешивать, т.к. не мой размер. Собираюсь пошить из них пододеяльник, наволочки, покрывало, занавески, т.к. очень понравилась расцветка, веселенькая такая. А простынка подходящая уже есть. осталось при моей загруженности домом найти время для всего этого шитья Ну вот в основном и все. Нет, еще заказ из разряда курьезов. заказала носки, из женского раздела, по большой скидке, размер 23-26. Оказывается, лоханулась я! Думала, тут как у нас, размер носка в см по стопе. Пришли крохотные детячьи, на младенца как они попали в женский раздел? Там еще такие были в размере 27-30, но я решила что это из мужского раздела, они унисекс. Себе-то обычно беру 23-25, но не в редуте, разумеется. Вот такой провал. Попробую вернуть.
Knesinka, над возвратом я еще подумаю, какая из жаб победит - денежная или кашемировая. Что да то да, такого цвета кашемира в моем гардеробе пока не было
Очень интересно оставили вы этот джемпер или нет? И как Вы его планируете носить, с вырезом на спине или наоборот? Я его получила в 46 размере на мой 46.Мне очень нравится как сидит и мне идет этот цвет( я смуглая, кареглазая блондинка ) Но заказывала его для дочери на день рождения. У нее другой цветотип ( белокожая брюнетка)да и размер она носит 44. Вот и не знаю, себе оставить или дарить что есть.Что-то другое искать уже нет времени.
Последний раз редактировалось shetka1 Пн окт 28, 2019 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Knesinka, над возвратом я еще подумаю, какая из жаб победит - денежная или кашемировая. Что да то да, такого цвета кашемира в моем гардеробе пока не было Очень интересно оставили вы этот джемпер или нет. Я его получила в 46 размере на мой 46.Мне очень нравится как сидит и мне идет этот цвет( я смуглая, кареглазая блондинка ) Но заказывала его для дочери на день рождения. У нее другой цветотип ( белокожая брюнетка)да и размер она носит 44.
оставила, но надела только раз, пофорсить, постирала на щадящем режиме - пока не сел. У меня больше в ходу вещи с воротником гольф, т.к. шея мерзнет, а этот интересный пул лучше всего носить с вырезом на спинку. Ждет особого случая, когда нужно будет принарядиться, корпоратива например.
Лоферы https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350058904.aspx Перезаказывала с 41 на 40. 41 были ну просто ужас как велики, 40 - прям впритык-впритык. Примерю еще на тонкие колготки, может и ничего, тогда оставлю. Понравились. Ухватила последнюю джинсовку из коллабы Бальзак [img]https://cdn.laredoute.com/products/250by250/d/3/0/d3081636e43944f98efba7d7175405d6.jpg[/img] Хотела ее очень давно, цена смущала, да и цвет не совсем мой, но когда поняла что последний шанс - рискнула с 50%. Думала, 100% возврат, а она мне неожидано понравилась. Взяла 44, по теперешним меркам, это на размер больше, чем обычно беру в редуте. Села просто идеально, как на меня шили. Это подкупило. И вообще она интересно смотрится. Только сейчас принесла, буду ммерять с платьями и брюками, но больше склоняюсь оставить. Можно даже с юбкой джинсовой примерить. Материал очень приятный, мягкий, не настолько прям мягкий и тонкий, как можно было по отзывам подумать, все же джинса есть джинса. Пахнет хлоркой. Меня это не смутило, джинса часто пахнет хлоркой и подолгу. Мужской пул-водолазка https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350031347.aspx Брала сыну на ДР в подарок, на выбор 2 размера 2иск-эль и 3 икс-эль. Поедут обратно оба. Цвет, думала будет поярче, на самом деле коричневый, но красивый. Это все достоинства. Читала в интернете отзывы, что этот пул, несмотря на то что из ягнячей шерсти, совсем не колется. Думала, если что, оставлю себе как оверсайз, я такое люблю. Фигня! Он просто ужасно, нестерпимо колючий! Муж попробовал надеть и даже не расправил на себе, сразу рванулся снимать. Сын более терпеливый, но ему это тоже не понравится. И ему на 2 метра роста будет короток, даже в самом большом размере, он и мне-то на 170 с хвостиком попу не прикрывает. А вот рукава достаточно длинные. В общем, полное разочарование. Там еще есть аналогичная водолазка из мериноса. Обычно меринос довольно мягкий, но на тот пул жаловались, что колючий. Это остановило меня от покупки летом, когда была хорошая скидка. А сейчас хотела попробовать заказать и тот и другой, но мне не везет, никак меринос не ловится. Даже когда появляется на сайте - в корзине уже распродан. Это я про тот, который с хорошей скидкой, 1200 с чем-то его цена. Жалею, что не достался, а то щас бы и вернула за компанию
Knesinka, У меня с лоферами от Тамарис (очень давно в ОТТО брала) такая же петрушка вышла - писали в отзывах про большемерность и я взяла размерчик поменьше - малы, заказала свой обычный - лыжи лыжами. И фасончик ну очень на твои похож, только черные. Но я оставила "лыжи" и ношу на плотные колготки (хб или шерстяные). Или зимой таскаю с собой как сменку (когда в толстых колготках езжу) на разные проф.мероприятия. На тонкие колготки терчю при ходьбе. Я про то, что вот так же была очень большая разница между соседними размерами, больше сантиметра точно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Скажи, а что такое "коллаба Бальзак"?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Коллаборация La Redoute Collections X Balzac Paris "От модной коллекции одежды до коллекции декора всего один шаг, встречайте французский модный дом Balzac Paris. Дизайнеры Ла Редут специально выбрали для коллаборации бренд с винтажными и романтическими акцентами, воплощенными как в модном гардеробе, так и в коллекции текстиля для дома." https://www.laredoute.ru/pplp/100/95249 ... =noSorting Типа дизайнерские вещи Там сейчас мало что осталось. На макрамешную сумку я положила глаз, но у меня почти такая еще с рынка прошлого века, нашла ее и все лето носила, вдохновленная этой сумкой А вот джинсовку купить зажопилась сразу Редут сейчас постоянно коллаборации с дизайнерами выпускает, смотрю, но не покупаю, только облизываюсь, я сейчас вообще стараюсь поменьше на одежду тратить. Но все-таки решила проверить, что за качество, и мне понравилось. Пошив аккуратный, хоть и не сильно отличается от других редутовских коллекций. У меня сейчас редута полгардероба, а то и больше, и вещи в большинстве очень носибельные и довольно качественные, не одноразовые. Может, мне просто так везет, но все что некачественное - сразу возвращаю, а то что оставляю - носится очень хорошо. Так что я на сей момент редутом вполне довольна, несмотря на их бешеные цены. Просто приходится дольше ждать скидки. Ну и со всеми этими коллаборациями и бренд бутиком - интереснее на сайт заходить.
Knesinka, а можно про водолазку поподробнее? в корзине у меня валяется, все не решусь заказать. Хотела ее себе взять, колючести не боюсь, но что там с цветом и размером. Цвет коричневый какой? На моем компе красивый терракотовый оттенок, осенний и ржавый. В жизни он такой же, просто бледнее? Еще размерность, ты не могла бы мерки снять с размера 3хl? Ширина пула, ширина плеч, длину пула и длину рукава? Если еще не отправила назад. А дешевая водолазка за 1200 у меня тоже в корзине была в наличии, я могла я ее заказать, но решила, что она слишком тонкая будет. Есть у меня редутная женская шерстяная водолазка, тонюсенькая жуть. А как эта водолазка по плотности и толщине? не светится?
Джульетта, Ширина плеч 51 см Расстояние между подмышками, или пОГ= 67см Резинка по низу 58 см Длина рукава 66, ширина 21 в самой широкой части Длина изделия по спинке 70 см. Пряжа довольно толстая и вязка достаточно плотная, чтобы не светить. С женским мериносом не сравнить, толще раза в 2-3. Цвет на терракоту мало похож, скорее действительно каштан, яркий коричневый, не бледнее, а скорее даже ярче чем на компе. Красивый цвет, яркий осенний, очень теплой тональности. Но без выраженной красноты и оранжа. Сын водолазку забраковал, назвал цвет "пидорским", хотя нам с Верой понравилось, как на нем сидит. Очень даже мужественно. Но как я и сказала, она ему коротка на его 2 метра, а может еще сесть. Поэтому поедет назад. Колючесть сын не почувствовал, он не такой чувствительный как мы с мужем.
Knesinka, А эта водолазка, она не как женские свитерки из овечей шерсти давней давности? Мне по картинке показалось, что структура нити очень похожа. Те женские я брала себе и маме. Моя села на пару размеров, а мамина растянулась примерно на столько же. И безвовзратно. Это свитерки 2010-го года. Те особо не кололись, но если вспотеть, чувствовалась шерсть.
Поблагодарили(1): Knesinka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1