Каталог одежды из Франции для всей семьи. Коллекции обновляются дважды в год: "Осень-Зима" (ОЗ) и "Весна-Лето" (ВЛ).
В этой теме обсуждается только одежда и размеры. Подарки магазина и состояние личного кабинета, статус заказа и т.д. обсуждаются в теме "Ларедут - болталка".
Доставка Минимальная сумма заказа - 1200 руб. При отсутствии некоторых позиций в заказе возможна доставка несколькими посылками. Доставка производится Почтой России, курьеркой службой (B2C, и др.), в пункты выдачи заказов (ПВЗ Hermes-DPD и др.) Подробнее о доставке Оплата Сервисный сбор за доставку Почтой России: I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 529р. Сервисный сбор за доставку в ПВЗ: 0 пояс (Москва, СПб.) 99р., I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 449р. Срок хранения в ПВЗ - 10 дней. Во время действия акций "Бесплатная доставка" сервисный сбор отсутствует. Подробнее об оплате Почта России. Наличными + почтовый сбор за наложенный платеж 2% от суммы заказа, но не менее 50 рублей. Курьер. Наличными. ПВЗ. Наличными и картами Visa и MasterCard ------------------------------------------------------------------ Он-Лайн Каталоги на Французском сайте La Redoute Он-Лайн Каталоги на Русском сайте Ларедут ------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------ Коды и предложения можно посмотреть также здесьКоды La Redoute Полезные советы - Посмотреть отзывы о вещи можно на французском сайте LaRedoute. Чтобы быстро найти вещь на французском сайте и посмотреть отзыв, меняем в строке адреса .ru на .fr. (было: httр://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324470746.aspx, стало: httр://www.laredoute.fr/ppdp/prod-324470746.aspx) Далее по ссылке "AVIS CLIENTS" смотрим отзывы (пользуемся онлайн-переводчиками). - Как положить вещь в Избранное на сайте LaRedoute... Дополнительная информация 1. Для прочтения отзывов о вещах также: Группа "Вконтакте"http://vkontakte.ru/club8627425 (закрытая, нужно обращаться в ЛС к администратору группы для включения) 2. Порядок возврата брака ТУТ. Скачать бланк можно ТУТ. Возврат отправлять по адресу: 150961, г. Ярославль, ул. Павлика Морозова, д. 19, а/я № 32 «Ла Редут». 3. Он-лайн форма жалобы в Роспотребнадзор ТУТ 4. Добивки - это вещи в статусе "В наличии на складе во Франции" или "Ожидается" (в основном из прошлой коллекции или из текущей в конце сезона), которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей. Узнать фр. арт изделия читаем ТУТ. Они нужны для заказа в Ларедут в 3х случаях.
- Вы используете поэтапный скидочный код (например -10%,-15%,-20% и -25% на все последующие строчки заказа) - и для того, чтобы на ВЕСЬ ваш заказ прошла максимальная скидка -25% необходимо первые 3 строчки заказа "добить" вещами, которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей, а заказывать нужные вещи с 4ой позиции, т.е. со скидкой -25% - Ваш заказ меньше минималки (1500 рублей) и без "распроданной" добивки он у вас не пройдет. - Вы заказываете вещи из категории "распродажа" и вам нужно прикрепить к заказу код с подарками или ваучером.
Подарок-Книга от LA REDOUTE автора Инес де ла Фрессанж "Парижанка и ее стиль": https://yadi.sk/i/sIeEldqqcv8WK (В формате pdf. Требуется Acrobat Reader). Спасибо Kelsy.
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось Ика Ср мар 13, 2019 2:07 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
В Редуте трусы нельзя возвращать. Вот, например, сразу под ценой внизу написано голубыми буквами: "Товар не подлежит возврату": https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-3501 ... chkeyword=Трусы%20женские Те товары, где такой надписи нет, можно возвращать.
Насколько я понимаю, закон о защите прав потребителей никто не менял, и он продолжает действовать на территории РФ. В случае совершения интернет-покупок "Отказаться невозможно только от одного вида товара, который сделан под заказ, по вашим индивидуальным параметрам, например, пошив одежды, обуви или с персональной дарственной надписью." Другая сторона вопроса - готовы ли мы доказывать это, например, из-за..трусов, неподошедших по размеру я - нет, говорю честно. Моих сил на это не хватит.
Ика писал(а):
Как-то рассказывали о том, что покупатель подал в суд на интернет магазин за отказ принять возврат нижнего белья и проиграл дело.
трудно обсуждать вопрос, не зная полной информации. Если белье было испорчено, было в употреблении, нарушен товарный вид, не сохранены бирки и т.д. и т.п. - у покупателя нет шансов согласно тому же закону о защите прав потребителей.
Спорить с Редутом я бы не стала. Он всегда победит в силу своего юридического ресурса и того, что я буду на тяжбы тратить своё свободное время, а сотрудники Редута рабочее. Неравные условия изначально. Но вот что я заметила - у Редута в распродажи и так "полки ломятся" от всякого вида нижнего белья, а от трусов особенно. Значит теперь в распродажи будут преимущественно трусы раздавать. Пораздают так несколько сезонов и начнут вновь правила пересматривать. Хотя я вот как-то трусы Слогги покупала у Редута. Хлопковые и очень тоненькие. Они были очень аккуратно упакованы и без следов примерки. После того, как я примерила одни из комплекта, они совершенно иначе стали выглядеть и хоть оказались мне впритык (хотелось посвободнее), я не решилась вернуть и оставила с мыслью чуток растянуть руками. Потом, правда, или сама схуднула, или труселя приняли меня и мои формы, но мы с ними теперь очень дружим. Но даже если бы не подружились вот так очень, всё равно мне было как-то неловко возвращать уже растянутые трусы. И на первом этапе даже подумывала распродать поштучно. Так что с трусами сложно насчёт возврата. Неоднозначно.
Поблагодарили(1): Ика
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось Ика Ср мар 13, 2019 2:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3669 Благодарности: 2531/2123 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Посмотрела цены - что-то невероятное. На кусочки синтетической ткани. Еще и фиксированные цены придумали. Неужели Редут так широко в массы шагнул и массы не вздрогнули от таких цен?
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
По поводу трусов- в моем случае я могу получать либо в Пике, либо на почте. Курьер к нам уже не ездит. Так что сначала плати, а уж только потом смотри и оценивай)). И вот не подошли мне трусы, и что тогда? Купальник зимой заказывала- жуть- на картинке одно, в реале совершенно другое, даже в покрое купальника умудрились сэкономить на проймах)). Но на купальник не было запрета на возврат- отправила обратно. Но ведь и трусы могут не подойти, а цена часто немаленькая. Да хоть 100 рублей- будет валяться ненужной тряпкой- меня "жаба" задушит. Они сами нарушают в данном случае закон о защите прав потребителей- сначала померить, а потом покупать- и вот тогда уже данный товар не принимают к возврату. Помню в Спортмастере покупала плавки мужу в подарок- кассир сто раз предупредила- мол померьте сначала)), это не подлежит возврату. Все пробивать не хотела))- а вдруг не подойдут!!- меня уже очередь в кассу чуть в прмерочную не унесли)), еле отбилась.)) Так что с труселями я не согласна с Редутом. Лично я мерю аккуратно и на колготки, и у трусов всегда есть вкладыш на ластовице.
Lenelita, Дорогущие кружевные трусики без примерки я бы никогда не купила. Я помню, как мерила такие в оффе - мне выдали несколько ежедневок для проклейки промежности и всё было вполне гигиенично, не страшнее, джинсы натянуть на себя.
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Светуль, ну вот сейчас и получится, что понравившиеся, но дорогие трусики и не будут заказывать. Ведь даже если есть возможность посмотреть- даже через упаковку не определишь - подойдут или нет. Даже одни и те же фасоны в разных партиях разные по качеству. Я кк-то заказала бежевые с кружевом спереди- легкие, мягкие, приятные. Потом еще с хорошим кодиком взяла на добивку- и не посмотрела при получении- а у этих кружево жесткое- как раз в области паха- тогда и вернуть можно было, просто все сроки прошли. Вот и лежат теперь))- и выбросит жалко, и подарить не могу - жесткие. Наверно лучше выбросить.
Вот и лежат теперь))- и выбросит жалко, и подарить не могу - жесткие. Наверно лучше выбросить.
Носи на колготки!
Я ж говорю, что скоро в распродаже будут одни трусы - никто не решится заказать и получить неизвестно что. Или будут предоплачивать. Хотя непонятно, а с предоплатой-то можно трусы рассмотреть не надевая? Или тоже нет? Вот я в магазин прихожу за трусами, я там их хотя бы вижу живьём, могу пощупать, к себе приложить (это если мерить не дают). А тут как? А если окажутся малы или велики? А если тупо мелки и пояс врезается в тело, хотя всё остальное нормально? А если ткань жёсткая или просто тактильно не нравится. Это ж ведь к самому нежному будет прилегать! А если натрёт всё нафиг? Нет, не знаю... С одной стороны, мерить и возвращать как-то не очень. А с другой - ну как не примерить? Хотя бы потрогать до оплаты! Сложный вопрос, очень сложный...
Получила вот такое платье https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350071450.aspx Что скажу - 900 р. оно пожалуй стоит. и ни копейкой больше Тряпочка жиденький синтетический креп, трикотажная подкладка намертво вшита в пояс, этим сильно утяжеляет его и делает жестковатой резинку. Подклад длинный, само платье до щиколотки, расцветка приятная, цветочки теплые, жизнерадостные, благодаря этому не смотрится мрачно. Есть как мне кажется серьезный недостаток кроя, благодаря которому наверное и попало в распродажу - у платья очень низкая пройма. как минимум в два раза шире, чем это необходимо по модели. В нем хорошо стоять с опущенными руками, но когда шевелишься и не дай боже руки поднимаешь - платье тянется вслед за рукой. Я взяла размер 44 и оно мне великовато, лиф между проймами смотрится широким (хотя плечи на месте). Но есть опасение, что в 42м размере я вообще не смогла бы поднять рук - низко вшитая пройма мне бы этого не позволила Платье я решила оставить, именно в этом размере. Талию хорошо фиксировать широким поясом, в идеале вообще широким корсетом, он там прям напрашивается. У меня такого нет и покупать не намерена, пояс-оби, имитация, тоже вполне подойдет. Можно носить со свитером, как юбку (бежевый свитер из кашемира просто замечательно), оборку рукавов при этом придется прятать (всю красоту-то ) потому что из-за той же низкой проймы она постоянно норовит залезть обратно под свитер. Можно конечно по весне с косухой надеть, но я примерила еще с такой неожиданной вещью, как жилет по типу мужской тройки, облегающий. Контраст меня поразил, платье обретает совершенно новую форму, выглядит очень-очень бохо, даже скорее хипово Поэтому и написала в начале, что корсет к нему был бы здорово. Не знаю решусь ли так пойти на работу (по улице бы прогулялась), но получилось очень хорошо. Больше пока мыслей нет с чем надеть. Кардиган его очень простит, но хорошо смотрится пуловер на шее типа шарфа, как мы в давние времена носили Но это не рабочий образ. Можно с обычным пиджаком, но это банально. На ноги пойдут и ботильоны, и сапоги, и челси, и лодочки.
Knesinka, Так платье тебе досталось за 900 рублей? Или дороже? А то на сайте дороговато выходит, я б зажмотилась на всю катушку.
Поблагодарили(1): Knesinka
Света-а-а, это спецпредложение ликвидация склада https://www.laredoute.ru/special-price# ... ON_Landing но сейчас цена почему-то выше, у меня через андроид-приложение вылезла 900р (-80%) с б.д. Платье каким-то макаром заказывается по телефону, положить в корзину нельзя. У меня опять-таки "само заказалось" я просто щелкала в приложении, рассматривала товары, хотела положить в корзину, а мне вместо этого бух - выпало: вам сейчас перезвонят. И перезвонили через 30 сек Ну я с перепугу взяла и заказала, перед этим уточнив все условия - они меня устроили. БД, любой вариант доставки, гарантия, отслежка - все как обычно. Минималки нету! т.е. одно платье за 900 рэ и приехало. Надо было узнать, может туда еще можно товар из корзины в заказ впихнуть, чтобы б.д. была, но у меня корзина-то была, а денег чтоб все купить не было. вот и заказала одно платье:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1