Каталог одежды из Франции для всей семьи. Коллекции обновляются дважды в год: "Осень-Зима" (ОЗ) и "Весна-Лето" (ВЛ).
В этой теме обсуждается только одежда и размеры. Подарки магазина и состояние личного кабинета, статус заказа и т.д. обсуждаются в теме "Ларедут - болталка".
Доставка Минимальная сумма заказа - 1200 руб. При отсутствии некоторых позиций в заказе возможна доставка несколькими посылками. Доставка производится Почтой России, курьеркой службой (B2C, и др.), в пункты выдачи заказов (ПВЗ Hermes-DPD и др.) Подробнее о доставке Оплата Сервисный сбор за доставку Почтой России: I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 529р. Сервисный сбор за доставку в ПВЗ: 0 пояс (Москва, СПб.) 99р., I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 449р. Срок хранения в ПВЗ - 10 дней. Во время действия акций "Бесплатная доставка" сервисный сбор отсутствует. Подробнее об оплате Почта России. Наличными + почтовый сбор за наложенный платеж 2% от суммы заказа, но не менее 50 рублей. Курьер. Наличными. ПВЗ. Наличными и картами Visa и MasterCard ------------------------------------------------------------------ Он-Лайн Каталоги на Французском сайте La Redoute Он-Лайн Каталоги на Русском сайте Ларедут ------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------ Коды и предложения можно посмотреть также здесьКоды La Redoute Полезные советы - Посмотреть отзывы о вещи можно на французском сайте LaRedoute. Чтобы быстро найти вещь на французском сайте и посмотреть отзыв, меняем в строке адреса .ru на .fr. (было: httр://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324470746.aspx, стало: httр://www.laredoute.fr/ppdp/prod-324470746.aspx) Далее по ссылке "AVIS CLIENTS" смотрим отзывы (пользуемся онлайн-переводчиками). - Как положить вещь в Избранное на сайте LaRedoute... Дополнительная информация 1. Для прочтения отзывов о вещах также: Группа "Вконтакте"http://vkontakte.ru/club8627425 (закрытая, нужно обращаться в ЛС к администратору группы для включения) 2. Порядок возврата брака ТУТ. Скачать бланк можно ТУТ. Возврат отправлять по адресу: 150961, г. Ярославль, ул. Павлика Морозова, д. 19, а/я № 32 «Ла Редут». 3. Он-лайн форма жалобы в Роспотребнадзор ТУТ 4. Добивки - это вещи в статусе "В наличии на складе во Франции" или "Ожидается" (в основном из прошлой коллекции или из текущей в конце сезона), которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей. Узнать фр. арт изделия читаем ТУТ. Они нужны для заказа в Ларедут в 3х случаях.
- Вы используете поэтапный скидочный код (например -10%,-15%,-20% и -25% на все последующие строчки заказа) - и для того, чтобы на ВЕСЬ ваш заказ прошла максимальная скидка -25% необходимо первые 3 строчки заказа "добить" вещами, которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей, а заказывать нужные вещи с 4ой позиции, т.е. со скидкой -25% - Ваш заказ меньше минималки (1500 рублей) и без "распроданной" добивки он у вас не пройдет. - Вы заказываете вещи из категории "распродажа" и вам нужно прикрепить к заказу код с подарками или ваучером.
Подарок-Книга от LA REDOUTE автора Инес де ла Фрессанж "Парижанка и ее стиль": https://yadi.sk/i/sIeEldqqcv8WK (В формате pdf. Требуется Acrobat Reader). Спасибо Kelsy.
А у меня почему-то не работает скидка с оплатой по карте, ничего не меняется. На сайте вчера висела в уголочке рекламка, но все равно не работал, а сегодня уже и не висит.
МаринаВЗ, у меня было в корзине на 1400, код, естественно, введен и отражается. Не понравилась, очевидно, сумма меньше тысячи, если отнять 30%. Увидев Ваше сообщение, снова поторкалась туда сюда, добавила полотенце, теперь скидывает 30% при выборе способа оплаты. Вот жуки какие Придется добавлять денег на карту, ну никак побюджетней заказ не сварганить, так и раскручивают на лишнее полотенце Заказ к оплате менее 1200 ранее был, все прекрасно проходило, выжиги
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: дальше только арты через запятую разные цвета одного товара, придется все убрать в спойлер, а то не делятся сообщения
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: сделала чуть больше половины, дальше Ан Вейбурн, на которую сейчас -30 и так если надо продолжить АВ, белье, дети и т.д. как обычно в скидочных, пишите, добью, может не надо никому
Сужу по качеству большинства из того, что получала уже в этом году. Из распродаж.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, ахаха, примерно так и подумалось . Ну мне в прошлом году везло, все почти приличное досталось, фирмАчки всякие тоже Распродажу эту почти не зацепила, оттуда все давно видено-перевидено. И подорожало...
Сегодня смотрю ограниченную по времени налетай-подешевело, сравнила 2 пары босоножек, одна из распродажи апреля ПРОШЛОГО года, т.е.ровно год прошел, сейчас на 600 дороже. Другие в октябре прошлого года тоже в распродажу на 800 дешевле брала, у меня все ходы записаны!
О текущей коллекции. Тут обсуждали как Талисим полных женщин не очень украшает своими одеждами, отчасти согласна, хотя имею несколько их удачных вещей.
Но что с Ан Вейбурн? Я ее конечно недолюбливала всегда и часто об этом пишу, но соблазнилась на 30+30 и хорошие отзывы у нас и у французов ведь, назаказывала штук 20 моделей, половина получена и в полном составе отчаливает обратно. Старит, портит и толстит.
Во-первых, что-то стало маломерить, обычные футбы и платья АВ 46/48 маловаты, меряю редут-колексьон, все как всегда. ну это ладно.
Во-вторых, что за старомодный крой стиля а-ля немецкие каталоги лохматых годов. Помню каталоги редут 10+ лет назад, до появления представительства в стране. Там модели АВ были точно такие же и тоже всегда казались мне ужасно старомодными, "в жутких розочках" (С)... 2006 год я тогда на них вообще не смотрела, пролистывала в каталоге как класс.
В-третьих, ткани. Толстый хлопок, лен колючий и толстый, вискоза трикотажная рынок-рынок. Главный мой показатель по тканям, когда хочется поскорее снять с себя вещь, лучше не брать ее, будет раздражать. Здесь все хотелось снять сразу, даже хлопковые футболки. Немного утрировано, извиняюсь если обидела поклонников бренда , но как-то странно, правда. Одна француженка написала, что ее в этом году очень возмутило качество вещей АВ, тут бы и задуматься до заказа
А, как раз из распродажи одна попалась хорошая блузка АВ фуксия, тонкий тканевый хлопок с серебряной вышивкой, и ткань и сидит прилично, распродали ее, брала на добивку 1=2 и оставлю наверное.
_________________ обращайтесь ко мне на ты плиз
Последний раз редактировалось энни Вт апр 03, 2018 3:57 am, всего редактировалось 1 раз.
энни, От Аньки Вейбурновой у меня есть чудесный такой жакетик-кардиганчик из варёной шерсти. Вот он - весч! Всё прочее как-то не приживалось и быстро уезжало обратно к Аньке. Сейчас наверняка не вспомню, наверное ещё что-то осело. Дочери брала кардиган вискозный, по виду как детские колготки такого чулочного цвета беж. Но дочери он почему-то понравился. Вот этой своей чулочностью. Она его на научные сборища надевала как символ скукоты. Ну и пара кашемировых вещей от Анюты у меня есть. Нормальные. Не лучше и не хуже обычных редутовских.
Я оплакиваю СофтГрей. Вот это потеря для меня. Нравились вещички. И обувка тоже. До сих пор ревностно оберегаю от всяческих невзгод пару летних дерби цвета желчи (кажись так их называли в переводе на нашенский?) в мелкую дырочку на носах. Жалею, что они не вечны. Вот кабы знала, купила бы ещё пару. Покупала году так в двенадцатом или тринадцатом.
Всё так или иначе в ностальгию съезжает - как хорошо было раньше!
Поблагодарили(1): энни
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Тоже есть тонкие шерстяные кардиганы АВ, неплохие. Но в целом большинство возвращала, сильно добавляют возраста модели. Раньше ткани были мягче у нее. Софт грей да жалко. И актив веар. Вот мы их ежегодно вспоминаем, скорее поминаем добрым словом
Анна Вейбурн мне всегда казалась такой-как в немецких каталогах для пожилых фрау) Не знаю-носят ли фрау такую одежду?Мне кажется они больше по кежэлу,хотя не берусь судить.В Германии не была. У самой возраст уже подразумевает плавный переход на классику) Но такую классику,как у Анны,не хочу.Классика она тоже разная бывает.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила свой заказ: набор трусы-слипы (трехцветный). Получились со скидкой за 597руб. - отличная цена. Сначала хотела заказать черные, но прочитав отзывы о маломерности этого цвета, заказала набор, свой размер 46/48 (на ОТ-ОБ 88-108). Очень мягкие, нежные. По высоте посадкит - средние, верх проходит как раз по середине живота, не скатываются. Очень приятные в носке. Кружевные резиночки мягкие. Рекомендую!!! комплект 2х черных трусов размер 46/48, реально шелковистые, очень мягкое кружево. Смотрятся отлично. Посадка очень комфортная, также посередине живота, не скатываются. Также рекомендую!!!
Lenelita, Я трёхцветные прошлым летом брала. Сначала думала, что для дома будут, а в итоге проходила в них всё лето не только дома, но и "в люди". Трусы незаметны на теле, не давят, не скатываются и не врезаются. Цвета немного застиранные, но тут важно лишний раз подол не задирать, тогда никто не узнает.
Поблагодарили(1): Lenelita
опять 3063 не работает неверная дата акции, проверяла с и без регистрации и скидки сайта уменьшили до 25, но добавили их в другие товары 3057 на нового клиента дает 30+
опять 3063 не работает неверная дата акции, проверяла с и без регистрации и скидки сайта уменьшили до 25, но добавили их в другие товары 3057 на нового клиента дает 30+
Сейчас вместо 3063 работает 3060 - при онлайн оплате дает дополнительно 23% на все вместо 30% как раньше (суммируется со всеми скидками, доставка бесплатно). Чувствую, скоро и до 20% уменьшат. А такой хороший код был.
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 5:01 pm Сообщения: 433 Благодарности: 515/879 Откуда: почти Питер Медали: 1 (Подробно...)
платье из каталожика 8179328, но по-моему скидки нет - 3649р. И я не помню где читала, что платье не понравилось, жуткая синтетика, его отправили назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1