Каталог одежды из Франции для всей семьи. Коллекции обновляются дважды в год: "Осень-Зима" (ОЗ) и "Весна-Лето" (ВЛ).
В этой теме обсуждается только одежда и размеры. Подарки магазина и состояние личного кабинета, статус заказа и т.д. обсуждаются в теме "Ларедут - болталка".
Доставка Минимальная сумма заказа - 1200 руб. При отсутствии некоторых позиций в заказе возможна доставка несколькими посылками. Доставка производится Почтой России, курьеркой службой (B2C, и др.), в пункты выдачи заказов (ПВЗ Hermes-DPD и др.) Подробнее о доставке Оплата Сервисный сбор за доставку Почтой России: I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 529р. Сервисный сбор за доставку в ПВЗ: 0 пояс (Москва, СПб.) 99р., I пояс 299р., II пояс 349р., III пояс 399р., IV пояс 449р. Срок хранения в ПВЗ - 10 дней. Во время действия акций "Бесплатная доставка" сервисный сбор отсутствует. Подробнее об оплате Почта России. Наличными + почтовый сбор за наложенный платеж 2% от суммы заказа, но не менее 50 рублей. Курьер. Наличными. ПВЗ. Наличными и картами Visa и MasterCard ------------------------------------------------------------------ Он-Лайн Каталоги на Французском сайте La Redoute Он-Лайн Каталоги на Русском сайте Ларедут ------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------ Коды и предложения можно посмотреть также здесьКоды La Redoute Полезные советы - Посмотреть отзывы о вещи можно на французском сайте LaRedoute. Чтобы быстро найти вещь на французском сайте и посмотреть отзыв, меняем в строке адреса .ru на .fr. (было: httр://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324470746.aspx, стало: httр://www.laredoute.fr/ppdp/prod-324470746.aspx) Далее по ссылке "AVIS CLIENTS" смотрим отзывы (пользуемся онлайн-переводчиками). - Как положить вещь в Избранное на сайте LaRedoute... Дополнительная информация 1. Для прочтения отзывов о вещах также: Группа "Вконтакте"http://vkontakte.ru/club8627425 (закрытая, нужно обращаться в ЛС к администратору группы для включения) 2. Порядок возврата брака ТУТ. Скачать бланк можно ТУТ. Возврат отправлять по адресу: 150961, г. Ярославль, ул. Павлика Морозова, д. 19, а/я № 32 «Ла Редут». 3. Он-лайн форма жалобы в Роспотребнадзор ТУТ 4. Добивки - это вещи в статусе "В наличии на складе во Франции" или "Ожидается" (в основном из прошлой коллекции или из текущей в конце сезона), которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей. Узнать фр. арт изделия читаем ТУТ. Они нужны для заказа в Ларедут в 3х случаях.
- Вы используете поэтапный скидочный код (например -10%,-15%,-20% и -25% на все последующие строчки заказа) - и для того, чтобы на ВЕСЬ ваш заказ прошла максимальная скидка -25% необходимо первые 3 строчки заказа "добить" вещами, которые переведут в распродано или вышлют позже желаемых вещей, а заказывать нужные вещи с 4ой позиции, т.е. со скидкой -25% - Ваш заказ меньше минималки (1500 рублей) и без "распроданной" добивки он у вас не пройдет. - Вы заказываете вещи из категории "распродажа" и вам нужно прикрепить к заказу код с подарками или ваучером.
Подарок-Книга от LA REDOUTE автора Инес де ла Фрессанж "Парижанка и ее стиль": https://yadi.sk/i/sIeEldqqcv8WK (В формате pdf. Требуется Acrobat Reader). Спасибо Kelsy.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет!!!! Отпишусь по своим покупкам: темно-синие дудочки р.46 - отлично подошли на мои ОТ-ОБ 90-108. Брючины плотно по ногам, по длине еще есть запас (рост 167см), в области талии не жмет, посадка средняя, на 2 пальца ниже пупка. Никаких страшных складок, как написано в отзывах, не наблюдается. В общем, надо брать свой табличный размер. Ткань чуть тянется, отсюда очень комфортная посадка. Цвет тесно-синий, очень красивый. Как офисные брючки будут смотреться отлично. С белой классической блузкой - просто супер!!! темно-синий льняной сарафан, был размер 50. В области груди велико, пройсы тоже велики, а вот в талии (90см) - как раз!!! НО - ткань колется как грубый мешок из-под картошки. У меня уже есть платья лен+хлопок, но такой колючести еще ни разу не было. Аж руки невозможно опустить вдоль сарафана. И тело сразу покрывается мурашками от такой колючести. Так что - возврат. Но что хочу отметить - отменное качество пошива - на 5+. Но они сами бы мерили ПЕРЕД пошивом - прикладывали бы ткань к телу - как такое носить на голое тело, да еще в жару - фасон ведь это предполагает. Возврат! черный пуловер хлопок+кашемир (5%), такие уже брала в сером, красном, темно-зеленом цвете- и все в размере 42/22 ( по отзывам). И сейчас тоже заказала 42/44 - и то ли Редут учел все отзывы, или черный цвет - исключение из всех правил - но присланный пуловер мне короток, и рукава по длине - впритык. Куцеватый пуловер. Приложила к точно-такому же серому - короче на 5 см. так что возврат за компанию. леггинсы для мальчиков брала размер 16лет, в корзине потом отразилось 162см моему младшему сынульке. Очень мягкие, в меру тонкие, очень приятный к телу. Синтетика не чувствуется. Как утепленное термо-белье. В морозы одевали их под джинсы. СУПЕР!!! Рекомендую. черный комбинезон р.48 (46 не было, а 44 я побоялась взять из-за отзывов). Ну и получилось, что великоват. И еще - пришел ТАКОЙ МЯТЫЙ- что оценить его одетым было достаточно трудно. Вискоза - легкая, струящаяся, приятная, шелковистая. Фасон интересный. Брюки широкие - с туфлями или босоножками на шпильке смотрится очень интересно. Вырезы на рукавах скрадывают широкие плечи, одевается достаточно легко. Был бы 46 размер - думаю - было бы лучше. А тут чуть великовато, непонятно из-за жуткой мятости, в общем - возврат.
возможно, и оставила бы - вы ведь знаете мою слабость к комбинезонам - но я одновременно получила заказ от Витт - и вот их оформление заказа - каждая вещь в большом пакете, проложена картонкой - пришли вискозные брюки по скидке - все это меня так покорило, брюки сели обалденно - и стройнят, и щиколотку подчеркивают так красиво - сыграло огромную роль в моем решении вернуть комбинезон
Еще одна вещь - белое платье из марлевки размер 46. Ну что - интересно, очень интересно. Хорошо, что взяла 46 - так как вышитая ткань не растягивает, сшита по размеру, проймы скошены к горловине. Вот бока я думаю ушить - очень широко получаются. Думаю, ушитыми будет платье интереснее смотреться. Качество пошива - на 5+!!!! Ткань тоже супер, легкая, с подкладом, все 100% хлопок. Летним вечером на море будет здорово!!!! Раньше получала черный пуловер размер 46/48, очень плотный, и сел не как на фото, а намного короче - только поэтому возврат. По качеству ткани и пошива очень понравился - мягонький, очень теплый. Почти такой же пуловер в нежно-голубом цвете в.46/48 сел отлично, такой же 100% акрил от той же ANNE WEYBURN - и длина как на фото, и сидит свободно, мягкий, теплый, аккуратный. Надеюсь, что вы не устали!!!! Всем отличного шоппинга!!!!
Я недавно получила от ла редут посылку, заказывала пальто шерстяное. Очень долго я раздумывала над цветом, пока созрела, осталось только два (бежевого больше не было к заказу), взяла розовое. Внешне очень милое, прям девушка-зефир), сшито аккуратно, по теплости пока не скажу, к весне его припасла, но думаю достаточно теплое, в составе 45% шерсти, по размеру, брала 40 франц, на свой рус.46, село хорошо, не в обтяг и не болтается.
Народ, А нет ли у кого информации вот про эту тужурку (блузон-бомбер с оригинальным рисунком)? А то я начиталась отзывов и заказала на себя сначала 46 размер, а потом со страху ещё и 48-й. Я зря так расстаралась насчёт размера? Обычно-то беру 46 и иногда 44, а тут... В итоге 46-й прислали (в ПВЗ лежит), а 48-й пока французы шьют (или у своих сограждан отнимают?), но подождать всё равно придётся, т.е. вот так сравнить два не получится. И пока вопрос стоит в том, выкупать тужурку 46-го размера или нет? Надоело мне кредитовать Редут своими деньгами за просто так.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Давала отзыв в соседней теме на Эспритовские ботинки: https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350093932.aspx Собиралась носить весной, но ношу сейчас. У нас -15, в них тепло даже на тоненький капроновый носок, подошва не скользит и вообще они удобные оказались, в носке тяжесть подошвы не ощущается. Единственное, что один из вощеных шнурков все время развязывается почему-то, не знаю, что придумать, менять шнурки неохота.
Я тут на этой и прошлой неделе получила ворох одежды от Редута. Начну потихонечку отчитываться: 1. Тот самый блузон-бомбер про который я спрашивала, да так никто и не ответил. Отвечу сама себе: не зря я заказала размерчик побольше. Сегодня получила в 46-м размере. Это мой привычный размер у Редута (иногда и велик бывает). Так вот бомбер мал. Он узок в спинке и как-то туго сидит в бёдрах, в верхней части рукавов тоже плотно, а руки у меня средней полноты-худоты. Я долго думала, выкупать бомбер или нет, но решила, что не смогу выкупить тужурку в 48-м размере, предварительно "профукав" в размере поменьше. Короче, успокоила себя примеркой. Бомбер мне понравился. До стирки ткань жестковата, но после непременно утратит технологическую жесткость и станет ближе к телу, мягче и податливее. По длине куртец подошёл - рукава на месте, длина до середины бедра (зада). Хорошо компонуется с отжатыми у мужа синими чиносами. Вообще-то у меня там ансамбль складывается. Синий такой ансамбль. Теперь только дождаться бомбера побольше и будет счастье. Должно быть. По сезону это курточка на прохладное лето. Ткань снаружи и внутри - тонкий ситчик, а прослойка из синтепона. Застёжка на малозаметные кнопочки. Вытачек на груди нет. Они все в резинку по низу изделия перенесены. Но из-за того, что куртец маловат, ворот лезет на уши. Да, по расцветке мрачноват. Но мне как раз такая мрачнота и нужна. 2. Свитшот с коротким рукавом размера ХL. По таблице это размер соответствует прежнему 46/48. Мой обычный размер. Свитшотом я б эту футболочку не назвала. Это как поросёнок, считавший себя собакой. Просто футболочка из фактурной ткани. Фактура вафельная, толщина "клеточек" чуть больше футболочной, межклеточное пространство аккурат как у футболок (обычных футболок). По низу довольно упругая резиночка, по краю рукавов тоже. Но рукавчики скорее "летучая мышь" и поэтому стык швов на внутренней стороне рукава при опущенной руке чувствуется. Но вроде не раздражает. Цвет - молоко. Не белый точно. Запах присутствует. Какой-то запах тлена или подвала (ну и камыши так пахнут ). Надеюсь на стирку. Футболочка понравилась. Хорошо сочетнулась с теми же чиносами. Так-то обычная футболочка квадратного кроя, но фактурная ткань и ряд пуговок на спине делают её привлекательной. Вот она меня и привлекла. Косяков не нашла, а потому оставлю. 3. Майка с интересными бретелями, почему-то названая футболкой с круглым вырезом без рукавов. Тоже ХL. По размеру слегка оттопыривается пройма, а остальное всё как на фото. Хотя и на фото пройма тоже оттопыривается. Посадка свободная, от тела на расстоянии - летняя посадка, чтобы вентилировалось. Очень необычные бретели. Те, что к вороту ближе, они как бы стационарные, а те, что с краю, их можно располагать разными способами. Я пробовала и свалить их с плеч, и расположить так, чтобы были явные разрезы на плечах, и максимально приблизить к внутренним бретелям. Во всех вариантах есть своя прелесть. Мне понравилась такая вариабельность. Трикотаж очень тонкий, светится. Но так оно ж на лето! А летом мы все на прозрачность проще смотрим. Но в составе есть лён. Целых 15%. И это нечёсаный лён - с жесткими ворсинами, т.е. тельце-то покалывает. Но когда от тельца на расстоянии, я готова мириться с покалыванием. Те, кто не любит колючий лён, не берите эту майку - измучаетесь. Цвет. Цвет совсем натурель. Хотя там и синтетики в составе много. Но ради интересного кроя я и синтетику простила. А цвет такой моей бледной коже очень идёт. Кожа-то у меня бледная, зато хайер тёмный. Майка хорошо сочетнулась с теми чиносами, о котрых выше всё упоминаю и упоминаю. Да они у меня просто на вешалке висят и всё время на глаза попадаются! Летом майку можно и с неширокой юбкой носить. У меня есть в бежевых тонах льняная. Т.е. майку оставлю. Там есть небольшие косячки, но прощу их - понравилась. 4. Юбка расклешенная белого цвета 44-го размера. Юбочка очень милая. Сшита аккуратно, упакована хорошо, цвета именно белого - красивого, не слепит, но белая. Всё в юбочке хорошо, я бы ей даже прозрачность простила (светит через два слоя - основной и подкладку), но уж очень она широкая! Почему белая? Да просто мне нужна нижняя юбка! Обыскалась! Эта подошла бы по толщине ткани и по длине (если один волан отпороть), но широченная она непомерно. А по размеру в самый раз. Нет, юбка вообще интересная. Я бы её и так носила, не как нижнюю, будь она не такой обширной. Ну а так поедет домой. 5. Футболка в полоску тёмно-синяя, размер опять ХL. Тоже мрачная. Но это всё в тему. Обычная футболка. Но не об этом я, собственно. Я футболку постирала и она дала усадку. На пол размера примерно, т.к. до стирки сидела таким квадратиком, а сейчас очертила мои формы. Не подчеркнула, а очертила, т.е. не облепила, но намекнула. До стирки намёков не было. Но в итоге получилось очень в тему - квадратиком мне было не особо. Но ведь подсела! Может из-за особенностей материала? Там ведь вязка из ниток разного цвета, а они наверняка разной толщины. В длину футболка вроде не укоротилась, только в ширину уменьшилась. И сразу рукава стали плотно обнимать руку. Но рукава можно вытянуть в ширину. А "тело" футболки растягивать я не буду.
Так, всё! Прервусь пока. Вещей ещё много осталось неописанных, но не хочу никого утомлять. Тем более, что там и мужского много, а о нём лучше отдельно.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Последний раз редактировалось Света-а-а Чт фев 15, 2018 1:21 am, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
А я пожалуй продолжу про покупки. Сегодня представлю вам мужское. И надеюсь, что ссылки дам верно. Муж у меня с параметрами ОГ 104, ОТ 88, ОБ 100, рост 184 (наверное), плечист, длинноног, но уже не худощав (откормила). 1. Мужская пижама размера L (он же 4). Обычный размер трикотажных вещей, которые я беру мужу у Редута. Хотя я чаще ему у Эллоса трикотаж брала, а там чуть больше вещички, но не суть. Пижамка самая простецкая, но штаники с карманами (о чём я узнала лишь при примерке). Трикотаж у штанишек потоньше футболкиного, но не совсем тощий. Хороший тонкий трикотаж. Нам, собственно, только штаники и нужны были, футболок у мужа навалом, но уж коли футболка в комплекте, да ещё и с великом на кармашке, то выбор пал. У футболки трикотаж понадёжнее, в ней и на том велике можно проехаться. По размеру вроде впору, но в сравнении в необъятными Бонькиными пижамами эта очень по фигуре. Не скажу, что плотно сидит, но по фигуре. Штанцы подошли, но они по виду скорее просто домашние. Штанины впритык. Постирала и выправила в длину - стали нормальны и глубина посадки увеличилась, а то было как у заниженных джинсов. Муж мерил до и после стирки. Ничего не подсело. Но пока не носил - бережёт. 2. Трусы в синих тонах, комплект. Поскольку у Редута мужу трусов никогда не брала, заказала на примерку в разных размерах. Эти размера 3 (М). Сели хорошо: по фигуре, но не туго, штанины не особо длинные, посадка мелковата, резинка не давит. Решили оставить. Постирала - не подсели. Муж решил считать трусы летними. Материальчик не тощий, но тонкий, упругий, хороший. Пока не носил, значит о растяжимости в процессе носки ничего не скажу. Принтованные на ощупь приятные, принт не кустарный, не отскребается ногтём. 3. Трусы в зелёных тонах, комплект. Эти размера 4 (L). Хотя трусы от предыдущих по размеру отличаются, да и при наложении разница видна, сели они тоже хорошо. Просто они получились глубже и со штанинами подлиннее., резинка чуть слабее. Однотонные муж опробовал. В процессе не растянулись, не пошли пузырями. Т.е. пока вроде нормальные. Трикотаж вроде как потолще, но тоже упругий. Хотя принт там дурацкий - красочка вроде замазки для правки текстов поверх гладкого трикотажа. Может и впрямь замазка? Кому она теперь нужна? Кто тексты-то так правит? Вот и используют китайцы её непомерные запасы для картинок на трусах. 4. Трусы-боксеры Celio, комплект из 2 штук, цвет антрацит и сливовые (бордо по факту). Ссылку не дам, т.к. нет их сейчас. Что за марка, мне не известно, но на эти трусы смотрела давно, а тут заказала. Трикотаж обычный, как и у тех, что выше, но резинка матёрая - толстая, да ещё буковки вышиты поверх неё - толстая резинка получилась. Но резинкаа тактильно не раздражает, а потому трусы оставили. Пусть будут, а то этот расходник быстро вынашивается. Трусы типа этих, только резинки белые с серыми надписями, а сами трусы однотонные. 5. Джинсы синие потертые, размер 42 Фр - 48 Рус. Сели идеально. И они в жизни не такие, как на сайте, а поспокойнее, потемнее, отстрочка не такая выразительная, зато заломы в паху и под коленками заметнее. Джинса не толстая, но и не рыхлая, вполне хорошая. Вообще я имела в виду эти джинсики для в лесу погулять, а они оказались очень даже пристойные - в городе не стыдно. Муж доволен. 6. А вот эти джинсы длиной 34 дюйма заказала в чёрном потёртом цвете и тоже 42 размера. Но прислали не прямые, а зауженные, при этом тёмно-синие, с пропиткой и длины 32 дюйма. Т.е. вообще не то. В результате получились короткие, мелкие, хипстерские порточки, да ещё и колом стоят. Но в верхней части бедра штаны широкие - бананы т.е. Ужос как сели! Понятно, что на возврат и как пересорт. Писать и просить оставить не буду - нам они нафиг не нужны.
Про мужское всё. С мужским получилось не так уж и плохо - всего лишь одни джинсы не случились. Да и трусов мужу поднакупила, а то пообносился.
Поблагодарили(3): gugeliza, Lenelita, Dzhoanna
Получила вчера блузон-бомбер уже в 48 размере. Вот он впору в верхней части. Но внизу я напоминаю себе фрукт из известной рекламы, где детки в костюмах фруктов-ягод на сцене что-то изображают. Обширный. И не столько обширна основная часть, сколько рукава. Забавно! Но я довольна, поскольку куртейка мне понравилась и отвечает всем моим ожиданиям. Постираю и буду ждать от неё умягчения. Тогда, может, и шарообразность уйдёт. А не уйдёт, и хрен с нею. Ну и понимаю теперь, что курточка не только на лето, но и осенью (в самом начале и когда сухо) вполне сгодится.
И пару слов о свитшоте с коротким рукавом. Сегодня закидывала в стирку и отпарывала бирки. И с удивлением обнаружила, что кофточка не трикотажная, а тканая. Такая вафельная марлёвочка. А окантовки ворота, низа и рукавов из трикотажа. Меня сей факт не расстроил и не порадовал, а скорее позабавил - ну вот такая я внимательная!
Поблагодарили(1): AVRORA
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а что ж никто не "радуется" нововведению LR? С 15 марта срок хранения посылок на почте всего 15 дней. Исходят из принципа кому надо выкупят сразу, нечего посылке 30 дней лежать на почте. Или у них клиентов лояльных много которые согласятся с любыми условиями или?
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
AVRORA писал(а):
Девочки, а что ж никто не "радуется" нововведению LR? С 15 марта срок хранения посылок на почте всего 15 дней. Исходят из принципа кому надо выкупят сразу, нечего посылке 30 дней лежать на почте. Или у них клиентов лояльных много которые согласятся с любыми условиями или?
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Eлена, VK эту тему сегодня обсуждали. Тем кто делал заказы пришли СМС-сообщения о том что с 15 марта изменяются сроки хранения посылок. Официальный представитель Редута подтвердил эту информацию. А так нигде больше об этом информации нет. Редут пошел по стопам Ламоды, но еще больше сократил срок хранения посылок. Все для удобства покупателей. Веселее посылки выкупать надобно. И охота Редуту по каждой посылке заявление писать. Лично для меня такие условия ну никак. Не так уж часто заказывала в Редуте, теперь буду обходиться без этого интернет-магазина.
Ух ты, как интересно! Получается, что Редут такой супер-федеральный клиент, что ради него почтовое ведомство внесло коррективы в свои правила? Ведь на почте вся доставленная корреспонденция хрнится 30 суток. Кроме судебных писем. А что тогда будет с переводами от Редута? Их срок хранения тоже сократился? Нет, я на почту уже лет сто не заказывала, мне особо без надобности. Но есть города, где с постаматами плохо, ПВЗ нет, а курьером дорого выходит. Или Редут опять всё по Москве и Питеру меряет? Мне тут дама из Редута звонила по результатам моих ответов на опрос от Редута. Тоже поговорили "я ей про Фому, а она мне про Ерёму". Я ей говорю, что брака и пересорта много, а она мне - закажите с курьером для примерки и частичного выкупа. Ага! И заплалите курьеру кучу денег в случае частичного выкупа! Спасибище! Я ей про повышение минималки для бесплатной доставки, а она мне опять про курьера. Но вроде что-то там она у себя помечала - мои просьбы и пожелания. Но фиг знает, что помечала. В итоге у меня телефон разрядился и разговор прервался. Долго балакали. Кстати, когда опрос проходила, я поставила галку в графе чтобы мне звонили по его итогам. А мне позвонили. Или они не смотрят и им пофиг, или я им мозг вынесла своими комментариями к их вопросам и своим ответам. И мне предложили в качестве бонуса парочку кодов: один для заказа доставки в какие-то неведомые мне ПВЗ, где можно примерить и частично выкупить (код даёт право на БД в случае полного выкупа и право на бесплатный возврат неподошедшего товара, но никаких доп.скидок); второй код извинятельный (который и так известен). Ну просто обалденная щедрость! Я потом посмотрела, а у нас в городе такого ПВЗ, куда мне предлагаили код на БД, я не нашла. Ну и распродажа вроде как закончилась, мне от Редута вроде как ничего больше не надо, только деньги за возвраты чтоб на карту перевел, так что отдохну покамест.
Я все думаю какая выгода Редуту укорачивать срок хранения посылок. Не у всех же есть возможность сразу бежать и выкупать. Что выигрывает магазин, отозвав посылку? Ведь Нужно следить за всеми отправленными посылками, вернее следить за сроком их отлежки в почтовом отделении. Потом писать заявление на отзыв, платить за обратный путь посылки.В чем выгода? Мое предположение магазин не хочет сотрудничать с почтой России. Уж какие у них принципиальные разногласия не знаю. Но нам предлагают самые разные службы доставки и отваживают от почты такими не совсем удобными условиями в виде укороченного срока хранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1