Уважаемые форумчанки! У кого-нибудь был опыт заказов с этого каталога? Нигде не могу найти отзывы о нем. Какое там качество изделий? Есть ли подводные камни? Заранее спасибо за ответы.
Добавлено модератором:
57274 - бесплатная доставка первого заказа.
537830 - -20% на весь сайт, кроме "Выгодно".
подарочные чеки: Чек на сумму 400 РУБ* действителен при покупке на сумму от 2000 рублей с кодом 35050N.
Чек на сумму 800 РУБ*действителен при покупке на сумму от 4000 рублей с кодом 35050S.
вы можете воспользоваться чеком только один раз, акция до 19 декабря включительно.
Alma, нет, сейчас она уже без скидки идет, по полной стоимости, за 1400, по крайней мере на российском 3S! Я заказывала на распродаже за 1120! Правда до 28 февраля действует код 71153N на 10% скидку - 1 раз с 1 акка! Может пригодится!
Надо же А мне ни одного каталога ни разу не положили
А оно Вам надо? На сайте вся информация есть, а печатные издания только в ванной или в туалете актуальны. Зато потом их очень жалко выбрасывать. Вот и лежат пыль собирают...
Девочки, вот такое платье никто не получал? Заказала 38, на размер больше, чем обычно, из-за того, что в отзывах писали, что в бедрах узко, теперь переживаю, подойдет ли, мне должны его скоро отправить.
Русский 3 сиюз - это ЦЗ Каталог.ру, т.е. фирма "Траспорт-курьер-сервис". Они вам положили не только каталог 3 сюиз, но и Отто, с кучей его приложений, может, еще какие-нибудь, типа, Никкермана, Клингеля, Венза
Русская версия каталога 3 сиюз, наверное, раза в 3 меньше Редута.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1