Уважаемые форумчанки! У кого-нибудь был опыт заказов с этого каталога? Нигде не могу найти отзывы о нем. Какое там качество изделий? Есть ли подводные камни? Заранее спасибо за ответы.
Добавлено модератором:
57274 - бесплатная доставка первого заказа.
537830 - -20% на весь сайт, кроме "Выгодно".
подарочные чеки: Чек на сумму 400 РУБ* действителен при покупке на сумму от 2000 рублей с кодом 35050N.
Чек на сумму 800 РУБ*действителен при покупке на сумму от 4000 рублей с кодом 35050S.
вы можете воспользоваться чеком только один раз, акция до 19 декабря включительно.
billendis мне всегда все приходило, так что и юбка, которую вы считаете распроданной, может появиться, ну а если нет, то скидка будет только с платья, т.е. 1755 (1950-195).Они там свои денежки хорошо считают и за копейку удавятся!
Я за эту юбку 3 раза у операторов узнавала! Сказали распродана, прям 100%! Не ждите!!! Так что буду надеяться, что не пришлют! Тем более что я такую же в Редуте заказала!
Bellydancer писал(а):
Конечно, за 1755. А как вам удалось распроданную вещь в корзину положить?
Я давно еще накидала в корзину много всякого разного, что мне нравится, тогда еще размер мой был! А сейчас размер распродан, а вещи так в корзине и болтаются! Вот и получилось прикрутить к заказу то, чего нет в наличии!!!
Извините, не смогла дописать.
Ну вот, заказывала на сайте 3 suisses одну вещь без скидки, около цены была надпись, от 20 е в месяц. Положила в корзину, а она стала на 20 е меньше. Никто с этим не сталкивался?Я не понимаю как это может быть, и какая цена окончательная. Помогите пожалуйста, объясните, ведь 66 е и 44 е не одно и то же. Заранее спасибо.
Нет, это совершенно разные каталоги! Но все это - французская мода, поэтому похожие модели могут встречаться! Качество вещей 3С все же повыше редутовских, да и модели по-интересней. На нашем сайте цены очень сильно завышены.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1