"Недоступен для заказа" нишут, если данный артикул нельзя отправить в РФ
Итак, сегодня неожиданной статус моих заказов поменялся....и все очень печально Из 4 позиций 3 вещи "Недоступны для заказа по данной цене", в итоге ко мне хотят отправить одни джинсы за 20 евро, но всеми почтовыми расходами Абсолютно невыгодно и не нужно!!!!!
Придется звонить, отменять!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
да нет, у меня открывается нормально, и заказ прошел, только чувствую, что на два месяца моего терпения не хватит, перезакажу то же самое еще и в каталог ру после праздников, наверняка там быстрее придет.
Паспортные данные заполнила давно уже, а они не появились, и висит статус заполнить данные, ну их нафиг... вещи-то с распродажи и размеры тают, тают, как их фальшивый снег, который по сайту летает.
Я тоже заказала. В Опере ни в какую не открывается сайт, а вот через Эксплоер получилось.
В прошлый раз мне прислали из 4х позиций - только одну, через 2 месяца. Но цена итоговая получилась в 2 раза дешевле чем на российском Отто.
В этот раз заказала 8 позиций на 3500... Если придет на этот раз все - будет весело
Ох, девочки, даже не знаю предложение без с/с заманчивое, но… Я летом пыталась заказать через них шерстяное пальто по очень красивой цене. У них тоже предложение было с/с 7% в связи с каникулами. Так вот, провисел мой заказ n-ое количество времени, пальто к осени в цене увечилось в 2 раза. Так я заказ и удалила, пальто не купила, и связываться с ними зареклась. А теперь вот опять в раздумьях.
я назаказывала в каталог.ру -в личном кабинете посмотрела-все заказы обработаны. а сегодня соблазнилась нулевым сбором и заказала в еврогудс- пока все застыло.у них явная проблема с обработкой заказов-пока что-то сдвинется, все будет распродано.и делюсь впечатлениями по заказам из Маделяйн -вещи не дешевые
но очень качественные,не сравнить с барахлом из отто.если кто заказывал из дорогих каталогов-поделитесь впечатлениями!!!!
кстати в еврогудс очень удобно заказывать каталоги-всегда все есть в наличии
Погодите, как сегодня? Нулевой сбор был только до 3-го числа....
А какого числа заказывали в каталог.ру? И каким способом (по телефону или через их сайт?). А то у меня последний обработанный и уже отправленный из Германии заказ от 23 декабря. А то, что после - так и зависло без обработки, я уже начинаю нервничать, раньше такого не было (по телефону сказали, что только после праздников должны обработать, но я что-то сомневаюсь уже). Я тут с их менеджером письменно ругалась недавно, может мстят
ну да это было 3-го числа.заказ пока висит.В каталог.ру заказ от 26.12-ожидается поступление,от 27.12-отправляется.Заказ от 29.12 и январский пока не обработаны. Кстати. кофточку с Вашей картинки (Liu Jo) я заказывала с Альба Моды через каталог.ру очень симпатичная в каталог.ру заказываю только через интернет.захожу "все каталоги"-выбираю нужный и "заказать в онлайн-магазине"
Ага, спасибо). Значит, дело не во мне, а в праздниках. От 29-го и после заказы висят в ЛК со статусом "принят и находится в обработке". А Альбу и Мэделайн я тоже люблю, но заказываю там сейчас реже.
P.S. все, нет больше шмоточки, о которой больше всего мечтала... раскупили. Так что, каталог.ру тоже нехорошие оказались работники, я еще в декабре ее заказала, что вот им мешало обработать заказ 29-го.. на все остальное уже пофигу.
так и висит у меня этот дурацкий статус заполнить данные, к счастью, уже ничего не надо от них, т.к. уже едут мои вещи через другого посредника. Но выводы насчет еврогудс я сделала, пусть отдыхают дальше.
Может, вы в паспортных данных код подразделения не ввели? Потому, что у меня, после того, как я полностью всё заполнила, строчка "заполнить данные" пропала и заказ прошел.
Но они многие вещи не возят, например, с артикулами N,P и многие распродажные. Толку от них никакого.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1