у меня тоже заказ висел месяц (распродажа с альба моды). потом пришло сообщение распродано в германии.для гузель :если заказ не выкупать в следующий раз могут не прислать.но это тоже можно понять
Заказала куртку в еврогудсе и каталоге одновременно.Где придет быстрее и дешевле, там выкуплю . вот думаю, если не выкупать в одном из них, потом с ними работать можно будет? А то вдруг только по предоплате станут?Кто-нибудь так делал? И еще не по теме: в начале сентября делала заказ в каталог.ру.Периодически созванивалась , проверяла заказ.Уже был отправлен из Германии.(Должен был прийти ко мне через недельку по моим подсчетам).Вчера полезла в ЛК, смотрю написано: заказ такой-то - возврат.Я чуть не упала....Звоню и спрашиваю у конса в чем дело? А она мне после долгих выяснений извиняющимся тоном говорит, что они по ошибке его удалил .Я была в шоке.Пришлось по новой делать заказ.И теперь я свою куртку получу к зиме .Хоть бы какой извинительный бонус дали
Гюзель, сочувствую насчет удаленного заказа, а я свой уже получила, шел почти месяц.
Ну не знаю, не знаю, девоньки, почему у Вас не складываются отношения с Еврогудсом у меня они почему-то сложились нормально. 2 месяца меня не было в РФ, в августе сделал заказ, а тут надо срочно было в командировку ехать. Перезвонил в фирму попросил не отменять заказ и подождать по приходу на склад 1,5 месяца - в фирме любезно пошли навстречу. Всё прошло нормально. Заказ уже получил. Кстати, заказывал в Неккермане вот такие джинсы http://www.neckermann.de/5-Pocket%20Jeans%20im%20Doppelpack/0000001_M10089289,de_DE,pd.html цвет (17), очень понравились. Настоящая джинсовая ткань, к тому же 2 штуки тёмно-синие и голубые. Доволен..... радости..... до поросячего визга И, главное, мои размеры. Кстати, сами немцы очень хорошо отзываются на сайте Неккерман.де. ( это кстати на заметку для моей собеседницы под ником "танька" )А вот через каталог.ру не стал заказывать, т.к. переплата получается значительная, а здесь точка в точку. Удачи всем
Моим милым дамам на заметку: только что получил информационное письмо о поступлении в данную фирму новых каталогов Неккерман, Отто, Апарт и ряда других на осень-зиму 2011-2012 гг. Так что удачных покупок нашим милым дамам. [/img]
Получила посылку через 2 месяца. Из 4х позиций прислали только 1. Остальных написали, что нет. Хотя все это время 2 из них были на сайте регулярно.
Доставка вещи на 800г обошлась мне примерно в 350р. + почтовый сбор еще 80р. (Нижегородская обл)
В итоге куртка все равно получилась дешевле, чем она была на распродаже в российском Отто! Но это частный случай, потому что если бы так прислали по отдельности другую вещь из заказанных мной,то было бы уже не выгодно.
Скажите, девочки и мальчики, кто через них заказывает, что означает статус "Заполнить личные данные" напротив каждой позиции в л/к??? Это заказ обрабатывается или как????
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Нужно заполнить все данные, даже паспортные.Вплоть до кода подразделения.Иначе они твой заказ в обработку не возьмут.У меня так один заказ провисел , пока товар не закончился.А они, заразы, хоть бы сообщили , что паспортные данные нужно заполнить
Вообще у меня до последнего было написано "направлен в Германию".Я вообще поругалась с ними из-за этого.Ждала, ждала заказ.Статус все такой.Написала письмо с отказом.Через три дня пришел ответ,что товар в Москве.При этом статус не изменился.Я им в ответ письмо, чтоб не присылали посылку,и все написала про плохую работу сайта.Так они разобиделись на меня и не приняли следующий заказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1