Добрый день, всем! Сегодня звонила в Еврогудс. Рабочий день у них с 11 до 20. После звонка изменился статус заказа, присвоили номер. А так неделю висел без изменений.Звонить придется еще , т.к. не могу понять для чего нужны паспортные данные на стадии заказа и отправки.
Позвонила им сегодня.Сонная тетенька( такое ощущение, что она дома за компом)несколько раз спросила номер клиента , фамилию , долго шуршала бумажками и так ничего мне конкретного не сказала по заказу.Заказ висит уже месяц без изменений.На всякий случай я зашла на сайт ОТТО.де и посмотрела свои заказанные вещи.Самой главной, из-за которой и делался заказ уже нет .Написала им на мыло об отмене остального.Но, наверное, придется опять звонить Какая-то фирма не серьезная
Я у них тоже отменила заказ, не дождалась каких либо сдвигов. Заказала в каталог.ру и уже через неделю вещь отправлена из Германии. Пусть дороже не на много, но гоооораздо быстрее.
Да нет у них никакой предоплаты, с ней бы и я не стала заморачиваться. Но работают быстро, в среднем месяц. А в Еврогудсе соблазнилась на мелкий сбор (блин, жаба задавила из-за 200 рублей).
в еврогудсе действительно дешевле (правда при сегодняшнем курсе евро ,выходит не на много)чем в каталог.ру, но ооочень долго! плюс статусы обновляют нерегулярно.в каталог.ру евро стоит 50р плюс наложка и прочие сборы.кто -нибудь заказывал из дорогих каталогов?ваши впечатления?
Заказала куртку в еврогудсе и каталоге одновременно.Где придет быстрее и дешевле, там выкуплю . вот думаю, если не выкупать в одном из них, потом с ними работать можно будет? А то вдруг только по предоплате станут?Кто-нибудь так делал?
И еще не по теме: в начале сентября делала заказ в каталог.ру.Периодически созванивалась , проверяла заказ.Уже был отправлен из Германии.(Должен был прийти ко мне через недельку по моим подсчетам).Вчера полезла в ЛК, смотрю написано: заказ такой-то - возврат.Я чуть не упала....Звоню и спрашиваю у конса в чем дело? А она мне после долгих выяснений извиняющимся тоном говорит, что они по ошибке его удалил .Я была в шоке.Пришлось по новой делать заказ.И теперь я свою куртку получу к зиме .Хоть бы какой извинительный бонус дали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1