Спасибо! И еще мне теперь подождать или по новой через карточку заказ сделать Не будет у меня потом два заказа одинаковых Прошу прощения . что много вопросов.Первый раз, как в первый класс
Гюзель, если будете звонить в Еврогудс, то лучше всего это делать вечером, примерно после 17:00 по московскому времени. Мне пока что везло со звонками - отвечали и консультировали обстоятельно. Заодно спросите у них, пожалуйста, что значат у них "каникулы"? Потом напишите нам здесь. Удачи Вам!
Cделала 1й заказ, артикулы вводила с сайта otto.de, вещи все с распродаж.
Не поняла только, как оплачиваются услуги почты? Плюсом к 12% с/с еще будет идти стоимость посылки и еще почтовый сбор дополнительно?
Если у меня посылка получилась в переводе из евро на 2250р + 12% выходит 2550, во сколько итого примерно обойдется?
(живу в центральной России)
Сама еще не знаю точно, что почем Сделала заказ 02.08 досих пор никаких изменений.На счет суммы Алекс писал на 2 стр. 4 пост.Посмотрите..Но я не поняля зависит ли сторимость почтовых от веса посыли
Да, я там видела. Только не поняла, сколько и что именно почта берет. За пересылку предполагаю примерно рублей 200-250.А вот почтовый сбор почем? С Отто и Бонпри берут с меня меньше 100р всегда его.
Скажите пожалуйста, а как у них курс евро.Каталоги.спб чет такой курс загибают ,или мне кажется ? извиняюсь сама посмотрела а в спб действительно больше подруге насчитали по 44 за евро
Вроде бы в условиях заказа я там где-то видела, что евро берется на момент прихода товара из Германии, перед отправкой его по почте. Сделают пересчет, наверное, и вышлют в рублях посылку.
Если скакнет евро - то будет труба...
Спасибо я и не знала .Попросила раскладку счета в спб они сервисный берут 15% а из отто аж 20% ну и курс как и предполагалось 43.3. Решила буду лучше в еврогудсе делать
Да, еще дождаться бы заказов У меня с 02.08 заказ висит и ни каких изменений.Заказывала кож.куртку.Думаю, придет, наверное, к весне. Да еще цены какие будут
Да уж... а у меня весь товар (4 позиции) с распродаж.... Такими темпами там все и закончится...
Хотя я, конечно, переживу, если что.. Там особенно сильно мне 1 вещь нужна, но такими темпами, думаю, и в русском Отто она успеет в распродажу попасть Закажу снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1