форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 4:34 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 10:21 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Uka,
Спасибо!
В смысле катышками покрываются? Так подобное трикотажное полотно всегда так себя ведёт. Я уже взяла, писала об этом раньше. Сейчас написала про последствия стирки и тест-драйв чёрных. Чёрные в короткие сапожки заправляла - всё нормально. В сапожках подкладка из светлой баечки - не замахрились. А гранатовые так вообще для вело взяла - в таких ярких я по городу ходить не планировала.
Или "скатываются" это в каком-то ином смысле?

Кстати, насчёт катышков (катышек? :) ). Из именно такого трикотажа у меня чёрное платье с кружевными рукавами, купленное у Бони (или у Квелли, не помню уже) - с ним всё норм, там кружевные рукава больше пострадали. И ещё от ВИТТи платье (чёрное без рукавов, все брали за 600 рублей). Надевала пару раз под трикотажный жакет-кардиган, тоже без последствий.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 10:30 am 
Свой
Свой

Благодарности: 294/433
Медали: 2 (Подробно...)
Покрываются катышками и много. Я такого не ожидала.
Интересно, что вверху спереди, а не между ног.
Непонятно. Или мне просто так "повезло".
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 11:20 am 
Свой
Свой

Благодарности: 558/384
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
_Lena_ писал(а):
А вот комплект из 10 бирюзовых (выбрала из "старых" расцветок) полотенец, которые тоже за 890 (с ок.92), пока в ожидании повисли, а они мне вобще-то нужны (маме на подарок)... :roll:

_Lena_ мне вчера от бони на бирюзовые пришло письмо, что комплектуются. Или это ничего не значит?
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 11:31 am 
Легенда
Легенда

Uka,
Подкладка верхней одежды иногда даёт такой неприятный эффект. Если сидели в пальто или шубе и на коленях сумка была, могут катышки появиться. А сзади чисто?

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 11:48 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
для тех, кто уже был колибри :-D , продолжаем путешествие в тропики :wink:
https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... 5809#image
прикольная тема, только я не поняла- она не трикотаж? отзывов еще нет, инфы про трикотаж тоже, похоже на просто ткань, интересно, как оно в реале :roll:

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 12:09 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16671/12555
Медали: 3 (Подробно...)
femochka, да кто ж его знает?! Меня (точнее маму) ;) и аква, и любые сине-зеленые устроят (только чтоб не очень темные)... :roll:
Сама-то я розово-сиреневую гамму предпочитаю, а мама - сине-зеленую ("в цвет" ванной и кухни).

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Хамам, а мне наоборот показалось, что трикотаж. 8-) На последнем фото, если максимально укрупнить, на руквачике вроде как характерный для трикотажа мелкий рубчик просматривается?.. Но утверждать, разумеется, не буду. :)
Поблагодарили(2): Хамам, femochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 12:17 pm 
Легенда
Легенда

подождем отзывов...цена дороговата для экспериментов))) трикотаж и ткань все-таки разные по размерам, надо еще и усадку учитывать

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 12:24 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16671/12555
Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, это точно! А еще - снижения цены (ну или появления окончаний). ;)
Я больше на платье с аналогичным рисунком засмотрелась:
https://www.bonprix.ru/produkty/maksi-p ... om-929860/
Есть некоторые "противоречия": материал - у футболки написано, что 100% хлопок, тогда как у платья - вискоза (с эластаном); и цвет - то ли бежевый, то ли оливковый. При этом не удивлюсь, если материал таки один и тот же... ;)
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 12:44 pm 
Легенда
Легенда

да уж... уже встречала у Бони, когда похожие модели из разных материалов отшивали, и наоборот...ткань у платья все-таки немного отличается, вполне возможно что и действительно другой состав...ну, отзывы-наше все))) я никуда не тороплюсь :-D

а вообще тема тропиков- не новинка, в прошлом году Фаберлик ее всячески обыгрывал... хочу сказать, что Бонпри умеет создать более жизненные модели, за что ему отдельное спасибо

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 12:56 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 294/433
Света-а-а, я их для дома покупала.
Вот это и странно. А сзади все чисто.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 1:19 pm 
Легенда
Легенда

отпишусь о полученных товарах
куртка "Тома Круза " :wink: ( Китай) :lol1: 96011081 1999р со скидкой, очень понравилась мне, и, что важнее-мужу, взяла его стандартный 54 р-р на 112-95-105, рост 164, куртка села замечательно, трикотажный пояс по линии обхвата бедер, плечи на месте, длина рукавов- самое оно, может чуть и длинноваты, но за счет резинки-манжета это не заметно, решили что корректировать длину не будем ( технически это довольно просто, кстати) параметры - длина рукава 69см, длина куртки от верхней точки плеча 78см, ширина спинки подмышками 70 см, по линии кокетки 49см
воротничок на молнии и кнопках- можно снять, но меховушечка очень деликатная, смотрится прилично, хотя натуралку ни разу не напоминает- можно смело и с меховушечкой носить.. ткань немного напоминает саржу, но вообще это какая-то синтетика, довольно плотная и с пропиткой
футба 97695395 ( Бангладеш) 690р - обычный Бонин трикотаж средней руки, сезон должна выдержать, но на второй вряд ли будет так же хороша...впрочем цена нормальная, такие тоже нужны...принт прорезиненный, немного липнет к пальцам, но потрескаться не должен- по прошлому опыту...качество без претензий, ждем лета :wink: ...длина в 52-54 72см, ширина подмышками 59см
футба 92320791 (Бангладеш) 890р тоже хороша))) в прошлом году брали ее сестренку- в синем меланже, сезон весна-лето-осень выдержала достойно, эта не хуже, принт тоже прорезиненный, смотрится стильно, строчки из белого цепного стежка вдоль боковых швов ровные,но полную цену сайта меня все равно жаба душит платить...длина рукавов 66см, длина футбы 78см, ширина подмышками 62 см...кстати, настил трикотажа немного перекошен- видно как меланжевые вкрапления идут чуть по диагонали...не сильно, но может потом швы перекосить
ну и мои любимые бюсты 93856586 по очень приятной цене за пару, с любимой посадкой и в симпатишных оттенках...конечно, через год их приходится менять, но за такую цену- не жалко... главное- кости не вылезают, грудь чувствует себя комфортно и в течение дня ничего не напрягает...думаю к лету взять в расцветке этого лета :lol1: , цена дороже, но мне нравятся оттенки, как-то брала комплект ночная синь+ сиреневый- очень хорошо было под цветные летние вещи
Поблагодарили(6): Света-а-а, Knesinka, _Lena_, Lenelita, femochka, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 6:24 pm 
Легенда
Легенда

Хамам,
Футболка трикотажная (у меня монитор большой и там отчётливо видны мелкотрикотажные петельки на футболке без мадам). Ну и размеры трикотажные - сдвоенные.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2019 12:19 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
А мне не понравился основной тон футболки. Напоминает по расцветке старинный советский бельевой трикотаж телесно-розоватового оттенка)).

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2019 9:25 pm 
Легенда
Легенда

А я вообще не особо люблю вещи с рисунком из живых существ - посмотрите на платье - там попугайская ...опа из шва торчит, там хвост, где-то оторванные головы... Вся эта расчленёнка не для меня. Мне нравится, когда птички целиком. Пусть уж лучше листочки и цветочки будут разрезаны кроем и швами.
Поблагодарили(1): femochka

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2019 10:13 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 558/384
Света-а-а писал(а):
А я вообще не особо люблю вещи с рисунком из живых существ - посмотрите на платье - там попугайская ...опа из шва торчит, там хвост, где-то оторванные головы... Вся эта расчленёнка не для меня. Мне нравится, когда птички целиком. Пусть уж лучше листочки и цветочки будут разрезаны кроем и швами.

Расчленёнка :-D :-D :-D Как верно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа