Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Ну и развлечение напоследок. Туфли фоткаются с переменным успехом. Вот так выглядит неудачная пара. а вот так удачная и что сказать, по фотке вообще нет той разительной разницы, как вживую. Ну может на первых фото немного заметно, что левая туфля глубже вырезана чем правая. А что до материала, то как ни пыталась, все равно замша выходит разной на разных туфлях, как ни пытайся. Хотя на самом деле, туфли в 41 размере вживую выглядят одинаковыми, а в 40 настолько разнятся, будто разнопарые. В общем, я их упаковала уже к отправке. Сделала еще вот такое сравнительное фото. Полагаю, по нему видно, что размер 41 конгруэнтен размеру 40 по всем параметрам. Есть ли смысл на это ссылаться? Что до качества самой замши, то тут особо не придерешься, натуральная кожа может различаться по фактуре, браком это никто не считает. Вот еще пара фоточек того, что оставляю Выглядят они погрубее, чем красные, но это исключительно из-за замши. Замша всегда грубовато выглядит, а в таком цвете тем более. Но эти я оставляю, тут сомнений нет.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kitambi писал(а):
Knesinka, А мне понравились туфли и понравилось как сидят на ноге.
Фабира писал(а):
Knesinka, ну не знаю Туфли какие-то спорные.
Вот-вот, и я о том же!!! с одной стороны, красиво сели и даже интересные чем-то, но все равно спорные! Дилемма, однако как в анекдоте, к кому повернуться Ну, а если еще и ремешки будут очередным трендом.. точно придется оставить:) хотя я ж в этом деле такая ..непредсказуемая. могу недельку полюбоваться а потом бац - и назад отправить
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, На дворе Весна и туфли они ведь не только для того чтобы ходить как танки по грязи)) и от классических форм иногда жутко устаёшь,туфли это частенько для души,а то что они вызывают ассоциации с танцевальными,так это чудесно,просто в них нужно ходить танцующей походкой
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Knesinka, мне очень нравятся красные! Именно фасон - в первую очередь. Цвет - во вторую. И в третью, как сели - ибо сначала я смотрела их на сайте, а потом увидела на ноге. Я б оставила. Все же их и с брюками можно. Не видно целиком, ну и что - смотреться будет хорошо. А вот лодочки мне лично - скучно.
А мне как раз лодочки понравились. Особенно на ногах. Мы же все знаем, как сложно сфоткать обувь на себе, если ракурс сверху - всё как-то не так и ноги выходят слоновьи, а туфли искажаются. Эти же даже при таком раскладе смотрятся хорошо, изящно и стильно. Но с другой стороны, многие знают, как наша дорогая Knesinka любит красный и его оттенки. . Хорошо помню те шторы, от яркого цвета которых мне было нехорошо. А человек любит такой яркий цвет! Хотя я тоже люблю яркую обувь, не скрою. Красную, жёлтую, изумрудную. Но я не особо люблю ремешки на обуви. Потому что моим ногам с ремешками плохо - передавливают сосуды и ступни отекают. И у меня красные как-то вдруг родили воспоминания о начале восьмидесятых - были у меня туфельки похожего фасона. Может поэтому они мне не особо. Хотя на ногах у Knesinkи очень хорошо смотрятся, лучше, чем на фото сайта, сильно лучше.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Но с другой стороны, многие знают, как наша дорогая Knesinka любит красный и его оттенки. . Хорошо помню те шторы,
хи-хи:) это да от красного мне хорошо, и чем больше, тем лучше кстати, ремешки сели очень удобно, не давят, лишь слегка придерживают ногу. Я в таких случаях говорю - с меня мерки снимали Надевать их конечно через задник не очень удобно, нужно сидя и двумя руками действовать. Но снимаются они с легкостью. Молния работает Муж решил мои сомнения, чего думать , говорит, удобно- значит оставляй но я еще думаю, я такая, загадочная для себя самой.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, послушайся мужа!!! Он плохого не посоветует- точно!! Что мне понравилось в красных туфлях- их индивидуальность. Неизбитый фасон при классической колодке. Сидят они на тебе отлично!! К тому же кожа натуральная. И ремешки комфортно подошли!!!!! Мне очень нра!!
У меня сегодня тоже покупочки - продолжение восьмиматовских заказов по акции. 1. Пуловер из структурного материала, цвет каменно-бежевый, размер 44/46. Цвет от освещения меняется, но в общем-то остается таким некрашеным хлопковым. С моим бледным зимним телом практически сливается. Т.е. может кто-то издалЯ решит, что я гольём на улицу выбралась. Но мне цвет нравится. Спокойный такой, позволяющий комбинировать пул с разными вещами и главное (и особо мною любимое) шейными палантинами (ага! у меня не шейные платочки, а огромные куски ткани, мятые и небрежно намотанные на шею). Размер впору, если хотеть оверсайз. Главное, что по плечам всё село как на меня шили. Рукава длинные, запястье прикрывают уверенно так. Сам пул прикрывает причинные места и тем самым позволяет (именно мне) носить его с узкими брючками и джинсиками. Свободный такой балахончик. В отзывах писали про тугой и давящий ворот. Это не моя история. Мне ворот несколько великоват (сидит свободнее, чем на фото на девушке). Мне всё это очень нравится. Трикотаж и вязка. Нитки тактильно очень приятные, связано не рыхло, хоть и объёмно, рукава не тянутся в длину от каждого надевания. Подол не фалдит, а скорее формирует некоторый бочоночек в нижней части. Ну что ещё сказать? Понравился мне пул. И достался за недорго (810 ры). 2. Гранатовые брючки 40/42 размера. Я глаз на них положила сразу, только лишь они появились на сайте. Мне что-то очень стали нравиться трикотажные брючки без жёсткого пояса. Тельце требует свободы. Вот и заказала ещё до акции парочку (соседних размеров) чёрного цвета. Пока не выкупила, т.к. не могла с размером определиться. Теперь определилась - 40/42 и не больше! Сидят свободно, ничего нигде не обтягивают и не стягивают, складки не расходятся. Плюс комфортно-высокая посадка и (о, боги!!!) длинные штанины. Если кому промеры нужны, пишите - нарисую. О ткани. Это довольно плотное, ощущаемое как синтетическое, но при этом не стеклянное и не жёсткое трикотажное полотно. Плотность такова, что неровности кожи через него не проступают. Особенно сзади, что хорошо. При этом немного тянется, но не на столько сильно, чтобы разом коленки оттянулись. Полотно не толстое, поэтому складки спереди не топорщатся. Телу в штаниках комфортно. Размер реально с запасом. Но не мешок, требующий дополнительной посадки, а просто не в облипку. Я бы сказала, что сели штанишки пристойно. Да, в икрах чувствую, что облегает. Но не сдавливает. Ну и про цвет. В реальности он поярче, на сайте снова разбелили вспышками и софитами. Гранатовый! Что там от граната, не знаю. Скорее всего речь о цветах гранатового дерева. Они как раз такого оттенка. Яркий розовый коралл тоже похож. Короче, штаны яркие! Имела в виду для кататься на велике - чтобы за километр меня видели! Да, именно за километр меня и будет видно в этих штанах. Куда надеть штанишки такого фасона, но другого цвета? Да куда хотите, если нет дресс-кода. Хочу выкупить лежащие в ПВЗ чёрные и посмотреть, годятся ли они для появления на людях если не прикрываться велосипедом. Верится, что сгодятся - с низкими ботиночками или сапожками, с длинным свитером широкого покроя, с длинным кардиганом и вообще с любой хамидушкой. Ну, хочется верить! А вот позорный шнурок из пояса надо удалить и заменить чем-то более приличным. Возможно в случае с гранатовыми штанами круглой толстой резинкой с фиксатором. Спортивненько так!
Вот так вот потихонечку, помаленечку выкупаю я свои мартовские кошачьи заказы. В ПВЗ ещё есть за чем сходить.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Lenelita, Дык лепила их под действием весенних солнышка и ветра, под звон капели, аки кошь безумная! Дурная была, соображала слабо.
Поблагодарили(2): Lenelita, Knesinka
Добавлю по гранатовым брючкам. Штанины у них разной ширины в области икр. Разница примерно в пару сантиметров (или около того). Мне так пофиг, поскольку на вело кататься всё равно с каким облеганием в этой области. Но если кто выкупил и решил вернуть, ищите подобного рода косяки для возврата по браку. Есть шанс. Если не в районе икр, так выше наверняка что-то нароете.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И ещё. Шнурок в поясе не вытащить - вшит в задний шов. Ну или у моих штанов вшит.
Поблагодарили(3): Хамам, Knesinka, Lenelita
Голубой пуловер буду возвращать. Наконец-то добралась до кофра с джинсами и летними брюками, приложила пул к возможным вариантам и поняла, что пул совсем не в тему - какой-то синий агрессивный. Он в реальности сильно ярче и ощутимо темнее того, что представлен в каталоге. Даже вкрапления белых нитей не делают цвет мягче. Может он мне и идёт, но сочетать такой оттенок мне не с чем. И в сравнении с бежевым синий сильно проигрывает по мягкости. Бежевый комфортный, а синий и тут агрессивный.
Поблагодарили(3): Girafa, Knesinka, Нина Лебедь
Когда я вышла из завязки, то поняла , что "в однобортном сейчас уже никто не воюет", и с тех пор начались поиски идеального двубортного жакета. Попробовала и ЭТОТ. Размер 42. Причем не просто жакет, а прям костюмом, да еще и по полной цене, как только появился, окончания на него не подходят. Ну что сказать, не случилось:( Во-первых, жакет пришел сильно мятый, и я делаю вывод, что тряпочка все же мнется. А во-вторых, он мне очень сильно велик в груди, талии и бедрах. При этом в плечах сел как надо, и только-только по длине рукава. Если добавить к этому еще и брючки, то получается идеальный костюм снеговика меня это прямо скажем мало украшает, я не против дополнительного объема, но уж никак не на пузе. Что касается штанишек, то в 42 размере они мне оказались великоваты, но 40 скорей всего будет мал. Ну и есть один момент, из-за которого мне даже захотелось оставить пиджак. Он идеально, просто обалденно сочетается с с этим платьем, просто вау! И соответственно с прочими шифоновыми платьями неплохо, но с леопёрдом - просто супер. Я уже прикинула, можно ли ушить, но ушивать там настолько много, что руки опустились и я просто упаковала жакет на возврат. Можно конечно попробовать заказать 40, но он скорей всего будет мал в плечах и соответственно рукава. Хотя, над этим можно подумать. Платье конечно можно надеть и с однобортным серым жакетом, но это совсем уже не то... Но и покупать дороженный пиджак ради одного платья, мысль не самая здравая. посмотрим, что победит, жаба или любопытсво... Ну а костюм в полном составе и по полной цене поедет назад...
Добавлено спустя 40 минут 5 секунд: Брюки в клетку, которые я хотела еще по осени, но не срослось. Размер также заказала 42, потому что внезапно появился весь костюм. Жакет в 42 размере едет отдельно и пока не выкупался, решила что для посмотреть сначала сойдут и брюки. Впечатление двойственное. Приличная толстая ткань, почти не мятая, достаточно приличный пошив, есть подклад до колена. Случайно обнаружила отсутствие застежки Но и без нее брюки сели очень хорошо, по размеру, с укороченной длиной. Есть 2 серьезных НО, заставляющих задуматься. Во-первых, насколько я согласна мириться с несовпадающей клеткой по боковым швам? Когда надела первый раз, она прямо бросилась в глаза и захотелось сразу снять. После второй примерки присмотрелась, и вроде как уже и ничего. Но ведь для людей, с которыми сталкиваюсь по работе, второй примерки не будет. Вряд ли такую тетеньку как я украсит несовпадающая клетка. Ведь от одних штанов я по этой причине уже отказалась. Есть второй момент, но он возможно лечится стиркой. Брюки почему-то странно пахнут табаком. Не табачным дымом, а именно травой. Вроде по состоянию пакета и наклейкам, не похожи на возвратные, а запах исходит от самого материала. Не слишком приятно. Скорей всего, склоняюсь к возврату. Значит и пиджак выкупать не буду...
У меня заключительные посылочки по заказам начала марта. 1. Брюки из льна и хлопка, цвет бежевый, размер 44. По цвету они как недавно мною описанный пуловер из структурного материала - один-в-один. По фактуре ткани соответствуют фото (смотрите то, где ступни близко) - едва заметная структура льняного полотна. По размеру мне идеально, даже длина не подкачала - не измеряла, но до щиколотки с небольшим (едва заметным) напуском. По ширине в бёдрах не обтянули и не мешок - хорошая свободная посадка брючек-морковок. Глубина хороша для лета, но при этом не мелко - где-то пальца на три вниз от талии (моей высокой талии). Вообще штанишки полностью соответствуют фото по всем деталям. Карманы забавные. С одной стороны входы в них узки на столько, что моя ладонь едва проходит внутрь. Но внутри карман как "кенгуру" на пузе - карманный мешок пришит к внутренности пояса и краями вшит в боковые швы, посередине прострочен, чтобы из правого в левый не насквозь. Какой в этом смысл, пока не поняла, т.к. из-за узких входов пробраться к центру можно только сильно постаравшись. Ткань карманного мешка синтетическая, и в это возможно есть смысл - в летний зной пуз будет потеть и худеть. Прицельный такой способ похудания. Вообще штанцы имела в виду для летних вылазок в лес. Покрой штанин и почти белый цвет очень хороши в лесах, где много не диких обезьян, а наглых клещей. Спецы рекомендуют надевать именно светлую одежду - на ней хорошо заметны даже самые маленькие козявки. Ну а резинка внизу штанин - общие рекомендации для походов в лес. Так что я подбирала пару своей такого же цвета лёгкой ветровочке. В итоге буду как генерал Чернота - в дезобелье. Но пофиг, т.к. здоровье дороже. Но штанцы оказались куда пристойнее, чем портки для леса. Так что наверняка опробую их не средь кустов и деревьев, а в толпе людей. 2. Трикотажные брючки теперь уже чёрного цвета и 40/42 размера. Заказывала (как и льняные) до акции на 8 марта, но поскольку всё раскупили, выкупила по цене сайта. Не жалею. Розовые (гранатовые) планировала для вело-прогулок, а эти подходят для куда более спокойных выходов. В приличное общество в них можно. Кто-то и на работу сможет надеть - просто узкие брючки, если закрыть чем-то пояс с люверсами и шнурком. Что забавно - складывала вместе гранатовые и чёрные - одинаковые, но по ощущениям и по отражению в зеркале чёрные длиннее и глубже по посадке, зато уже в бёдрах - нет таких явных галифе, как у гранатовых. Но при этом чёрные поуже в икрах. Может поэтому они и глубже? В икрах задерживаются, а вверху тянутся? Не знаю. Но мне комфортно и в гранатовых, и в чёрных. И они визуально вроде как разные, хотя конечно же просто разных цветов. Примерила чёрные с длинными джемперами, кардиганами и блузами - класс! У меня есть серые меланжевые брючки из джерси, но те потолще и на более прохладную погоду ( надеваю зимой до -15), эти же как раз на весну - с низкими ботиночками или сапожками. Так что рада, что заказала вовремя и выкупила, не пожмотилась. 3. Ботинки челси, цвет бордовый, размер 42, цена 2159,10. Обратите внимание, что на разных фото цвет ботинок разный. Не знаю, с чем это связано - разные поставки, разные производители или особенности освещения, но мне достались не бордовые, а того цвета, что на фото, где близко заснят нос ботинка - сливовый такой цвет, прелой сливы. А мне были нужны бордовые. Так что цвет стал решающим фактором, повлиявшим на отказ выкупать. Ботинки я смотрела в ПВЗ и не выкупила. Но там не только цвет разнится. Там ещё и замша мне не понравилась. Она жёсткая, но при этом не толстая. Т.е. есть вероятность, что спилок (а это именно он, не замша) расползётся в местах натяга. А натяг будет - я специально ходила в ПВЗ в сапожках с похожим по конфигурации носом и при осмотре прикладывала челси к своим сапогам. По длине и ширине они одинаковы, но мои сапоги из мягкой и эластичной кожи, а у меня косточка на одной ступне и там кожа сапог подвытянулась. Я усомнилась в том, что замша (спилок) будет так же эластична и вытянется без разрыва. Да и ногу мучить нет желания. И ещё в области пятки внутри слишком много швов и выступов - могут тереть. Стелька не особо мягкая и упругая, но и не жёсткая. По длине челси мне бы подошли, по ширине под разноску. Но разнашивать особого желания не возникло. Ну и на фото, где боты на ногах девушки, видно, как зашкрябана замша на пятке. Вот примерно с такими шкрябками и мне прислали. Почему-то подумалось, что так сотрётся весь цвет, будто покрашено только снаружи, не глубоко. Но внешне боты приятные, милые. Лыжами не смотрятся даже в моём 42-м размере. Кстати, 41 точно был бы мал. Челси лёгкие, подошва не дубовая. Т.е. если не придираться, но нормальные боты. НО! Когда их носить? Сейчас? Возможно. Но по сухому асфальту. В Москве его много, у нас за городом местами глубокие лужи и там только вплавь. Да, подошва высокая и по лужам можно. Но по лужам небольшой глубины. И в дождь в этих ботах никак - промокнут сверху. Т.е. осенью не вариант - сухие осени у нас редки. И ещё такие боты не должны быть единственными. Так что все мои придирки и мелкие недочёты челсей привели к тому, что я их рассмотрела, но не выкупила. Да, упакованы в бумагу (каждый тщательно завёрнут) и внутрь ботинка набито много, но присылают в пакте. Недоумение.
Итак, я выкупила всё, что хотела из того, что назаказывала в начале марта. Осталось вернуть неподошедшее и спать спокойно. До следующей какой-нибудь акции с -20% и БД. А такие бывают. Бывали в прошлом и позапрошлом годах на Пасху. Раньше тоже бывали, помню, как каменное платье по такой акции заказывала хрен знает когда. И потом ещё где-то в августе в прошлом году была акция со скидкой и БД. Так что ждать и не рваться заказывать сразу - всё нужное достанется, а ненужное распродадут. А сейчас носить, носить, носить! И радоваться.
Да, упакованы в бумагу (каждый тщательно завёрнут) и внутрь ботинка набито много, но присылают в пакте. Недоумение.
Все мои туфли также в бумаге пришли
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Девченки, а кто што думает насчет несовпадающих клеток? многих кроме меня это смущает? На картинке хорошо видно как они не совпадают. У меня почти так же. А то я что-то подзависла в раздумьях. Вообще этот костюмчик был актуален осенью, но по весне уже хочется чего-то посвежее. Осенью бы меня наверное и клетка не смутила, Но я ж тогда не угадала с размером, а мой потом пропал. Да и ценник тогда куда выше был... может и купить, для будущей осени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1