форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс апр 20, 2025 7:00 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 8:35 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
AVRORA,
Может про линон кто из девочек напишет? Вроде брали.

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 12:09 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Я могу написать, но по-моему, линон у бонприкса - это только название, не соответствующее действительности. Линон настоящий должен быть натуральной тканью, смесью льна и хлопка в определенной пропорции (врать не буду, не помню, а искать лениво). Так льна в так называемом бонькином "линоне" отродясь не было. Синтетики там не заявлено, но она то вполне может быть. Покупала я линон всего 2 раза, и это были совершено разные ткани. Первый раз очень плотная, по плотности сходная с тиком для наперников :lol1: Сколько ни стираю - мягче не становится, ну разве что чуток. И лицевая поверхность, окрашенная, как будто липкая на ощупь, и это тоже со стирками не проходит. Окраска довольно стойкая, почти не линяет, только заломы образуются при стирке, ибо материя плотная. Такой материал мне попался в первый раз и довольно давно, больше я такого нигде не встречала. Однако потом еще раз заказывала линон, думая получить нечто похожее, а фигушки. Второй линон больше напоминал то, что у нас продается под названием бязь - не совсем марлевка, которая теперь в магазинах именуется "ситец", но и не та плотная и гладкая бязь, что была в советское время. Эдакая очень толстая марлевка :lol1: Мне вообще-то даже понравился, для меня конечно грубовато, но я покупала ребенку постельное, кажется оно у него до сих пор живо, и почти не линяет. и расцветка такая мужицкая, серое квадратами. но не супер. Себе я предпочитаю брать белье в редуте - оно мне больше нравится, не линяет, плотное, прочное, тонкое, гладкое, не вызывает раздражения, а я особо не придираюсь. Ну а у боньки лотерея. Мне больше квелькино нравилось, но когда немецкий квель закрылся и остатки распродали, там тоже стали бонькино продавать. А это уже не то.
Я бы посоветовала - выкупить и посмотреть. Может и повезет и понравится. У всех же потребности разные. Ребенку нравится.
Да, вот еще вспомнила, я с год назад ребенку еще вот такое покупала: https://www.bonprix.ru/produkty/posteln ... yj-952005/ Пододеяльник у него, а наволочку я пользую. вот она родная Image 71625
У меня 2 наволочки надето, сквозь верхнюю нижняя просвечивает. Вот плетение близко
Image 71624 Image 71623
Я на таком не сплю, она у меня для лечения. сплю на редутовских.
Горит нитка хорошо и не сворачивается, пахнет паленой бумагой - значит, хлопок, или содержание синтетики настолько мало, что не определяется.
Поблагодарили(2): Rinina, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 12:19 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4429
Линон у Бони это вполне приличная бязь, но.... По какой цене брать. Если за полторы тыщи полуторку, то я считаю очень дорого для комплекта без простыни и с нестандартной навалочкой. А вот, как мы когда то рублей по 400-500, ну 600 брали, то нормально. Краски яркие, почти не состирываются. Но это очень давнишние у меня. Как сейчас не знаю. Последнее время, не из за того что надо, а из за расцветки, брала по очень хорошим ценам и хорошее качество, в озоне. А еще, не помню как назывался КПК, у которого одна половина белая была, а другая красная или синяя, так вот у них разного качества эти половыны были. Белая более рыхлая и мягкая, а цветная, видать от красителя, пожеще и плотнее.
Поблагодарили(1): Света-а-а

Последний раз редактировалось HelenSStar Чт мар 14, 2019 12:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 12:20 am 
Легенда
Легенда

О! нашла даже вторые ребенкины комплекты! https://www.bonprix.ru/produkty/posteln ... yj-911657/
у меня куплен такой и черно-красный, его нет уже давно https://www.bonprix.ru/produkty/posteln ... yj-931940/ ценники классные были

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 12:32 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4429
Ага, посмотрела, из прежних есть Матис рублей по 400 брали, на тыщу дороже нынче. И Амели - это про который выше писала. Может и есть на них окончания вкусные :roll: А вообще, конечно, оооооочень интересные есть расцветки сейчас.

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 1:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
выкупила посылку со скиннями. у меня только два слова - "тваааюююю маааать"!
они мне большие! 42 уже впритык, а 44 большой! и внизу они намного шире! то есть это уже не скинни, а вполне себе "прямого фасона"! :(
Ну, делать нечего, вставлю ремень и буду носить. Где ж я еще куплю штаны за 629 руб. 10 коп. :evil:
Поблагодарили(3): Knesinka, _Lena_, Света-а-а

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 1:35 pm 
Легенда
Легенда

продолжение покупок...
https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... om-956713/ Джемпер мужу выглядит очень симпатично. Прям сама бы и носила как свитер бойфренда. Пряжа слегка колется, но муж носит с рубашками, ему не страшно. Взяла опять на размер побольше, 56, чтоб укрыть животик. Пока не примерил, но думаю, ему подойдет и понравится. Единственное что может быть недостатком - жаккард с протяжками нитей на изнанке, я бы носила аккуратно, но муж обязательно затяжек понаставит... Ну, посмотрим. Мне понравился.
https://www.bonprix.ru/produkty/jelasti ... yj-910843/ Леггинсы для дома с ок. 94, размер 44-46 - эти леггинсы, как и трусы, всегда беру на размер больше. Так они не обтягивают и не сваливаются с попы. Я сносила уже несметное множество таких штанцов, для дома просто находка. служат примерно год-полтора, потом растягиваются и рвутся, но ничего лучшего мне пока не попадалось нигде и никогда. Правда, я их и ношу практически не снимая, и как домашнюю одежду, и зимой под брюки. Как ни странно, серые мне понравились больше всех, несмотря на полиэстер в составе, а может, именно из-за полиэстера - они более прочные, но такие же мягкие и приятные к телу, как и хлопковые. А служат дольше.
ну и хит сезона - https://www.bonprix.ru/produkty/tufli-i ... yj-963900/ замшевые туфли с ок 81. Америки не открою, все знают, что обувь у БПС - настоящая лотерея. Однажды я купила кеды 40 размера, и они были мне велики, а потом кеды 41 размера, и не влезла в них... а недавно доносила туфли 41 размера с круглым носом, которые также были откровенно малы... ну а эти выкупила для начала 40, 41 лежит в постомате. Забегая вперед - придется выкупать и их. Туфли на самом деле выглядят неплохо, или должны выглядеть, просто мне никогда не везет в лотереях :lol1: Снаружи замша, приятная на ощупь, внутри ткань, стелька кожзам, сделано в камбоджи. По размеру я мало кого сориентирую, у меня правая нога 26, левая 25,5, при этом правая туфля как обычно сидит нормально, а левая заметно тесна. (ноги я не перепутала, именно так - та нога что больше, всегда сидит свободнее, чем та что меньше. Из-за того что правая ступня у меня египетская, а левая римская - это объясняет сразу и разницу в длине, и разницу в посадке обуви). Но это еще не все. Когда надеваю обе туфли, впечатление создается, будто они из разных пар. правая светлее и садится глубже, левая чуть темнее и мельче. Собственно, это и не надевая заметно. Размер правильный, обе 40, по длине одинаковы. Однако, такой косячок. Выкуплю 41, посмотрю как они сядут. Если б мне все подошло, сказала бы, что туфли очень понравились, да еще за такую цену. Для сравнения, Тамарисы в таком же исполнении - кожа/текстиль/кожзам даже со скидкой порядка 4 тыщ. Вывод - тюфли в боне надо брать всегда пачками :lol1: выбирать и возвращать.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
wintergirl, ну что поделаешь, не переживай, будут шикарные бойфренды! Я 42 подвернула, ремень вставила, посадку приспустила - получились отличные бойфренды, что тоже всегда в моде. а в 40 получились скини. Действительно, где мы еще возьмем жипсы по 600 с копейками! Правда они заразы еще и растягиваются. у меня обычно так: если штаны широковаты, они обязательно растянутся еще и довольно быстро, если впритык - ни за что не дождешься чтоб растянулись. Я 40 сейчас ношу активно попеременно то синие, то темные, ношу на толстые колготы, и хоть бы растянулись чуток! Возможно, летом, без колготок, будут свободнее. Если не поправлюсь к тому времени :lol1:
Поблагодарили(5): wintergirl, Hazelnut, Света-а-а, Хамам, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 2:07 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Knesinka, да, так и буду думать :-D

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 9:10 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka писал(а):

Муж примерил джемпер - великоват :( сравнила с бордовым, который заказывала ранее в таком же размере, он его уже носит вовсю - действительно, рукава см на 2 длиннее, в остальном же практически такой, по плечам точно, по ширине - ну может на см пошире. по длине тоже длиннее см на полтора - два. Хочу примерить на ребенка, но ему возможно будет мал. Возвращать не хочу, постираю - вдруг сядет. А не сядет - подвернет рукава и будет носить. Свитер зимний, на весну не очень, а зимой с толстой рубашкой пойдет.

Добавлено спустя 15 часов 27 минут 46 секунд:
Knesinka писал(а):
https://www.bonprix.ru/produkty/tufli-i ... yj-963900/ замшевые туфли с ок 81.

выкупила 41 размер... можете уже начинать смеяться. по размеру они нисколько не отличаются от 40! :lol1: меряла всяко как только могла - и по подошве, и по стельке, что правда затруднительно, она ж не вынимается, а нос довольно острый. Ни визуально, ни на ноге разницы не ощущаю. Единственное что в плюс - левый тюфля по форме более похож на правый, чем в 40 размере :good: ну и сел соответственно лучше. посему их я и оставляю. 40 поедет назад, и я озадачена, как составить претензию и составлять ли ее вообще. На ногах конечно разница между туфлями заметна, но будет ли это видно по фото... попробую сфоткать и выложить здесь.
Но зато теперь становится понятны отзывы на бонькину обувь, которые самые разнообразные - большемерит, маломерит... У кого реально российский 41 - в этот 41 не влезет, факт. Но так же можно и с 40 пролететь. Короче, определенности никакой, как была лотерея, так и есть. могла бы вытянуть счастливый билет, если б решила сразу выкупать 41. На самом деле, туфли и удобны, и универсальны, ума не приложу, почему такие лодочки не продаются на каждом углу в кожаном исполнении во всех цветах и размерах?? Нужен только кожаный, а не замшевый верх, кожаные подкладка и стелька. Тогда и 4 тыщ не жалко. Это же золотое дно, спрос 100% обеспечен, удобная колодка, низкий каблук, универсальный фасон, можно носить с чем угодно, когда и куда угодно.. вместо этого магазины завалены такой откровенной туфтой, что и примерить страшно.. нет, я определенно чего-то не понимаю в этой жизни. обувную фабрику что ли открыть??? 8-)
Поблагодарили(5): Света-а-а, wintergirl, Хамам, Lenelita, Лапуха

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2019 3:05 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
По поводу претензии.
Ты замерь все параметры правого и левого туфель и запиши их в претензии. Измеряй стельку не сантиметром, а шнурком с жёстким концом (это тебе для понимания длины стельки). А для наглядности, если фото нужно, то просто приложи туфли друг к другу подошвами и фотографируй, но только чётко сверху, чтобы не было на фото искажения из-за неверного расположения объектива. Если нужно запечатлеть разницу в цвете, снимай при естественном освещении, но не на солнышке, но у окна. А разные вырезы на туфлях хорошо видны, если внутрь положить что-то светлое (по белому носку скомкать и засунуть). Разная ширина носов может быть и со стороны подошвы видна - если подошвы одинаковой ширины, у более широкой туфли видны края замши, выступающие за подошву, а если и сами подошвы не одинаковы по ширине, тогда просто фото подошв вместе с линейкой. И иногда разную ширину носа видно на фото, если снимать строго анфас - поставить туфли на стол и объектив расположить аккурат напротив носов (не сверху). Только снимать надо ровно напротив, т.к. если чуть сместишь объектив вправо или влево, будет искажение и пропадёт наглядность.
Ещё сравни цвет и высоту каблуков, тоже могут отличаться.
Ну а так, да, лотерея та ещё - обувка у Бони. Твои две пары туфель сделаны в одной стране или в разных? У меня ботинки-челси в ПВЗ лежат, так там тоже отзывы противоречивые относительно размера.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2019 4:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14215
Knesinka писал(а):
туфли и удобны, и универсальны, ума не приложу, почему такие лодочки не продаются на каждом углу в кожаном исполнении во всех цветах и размерах??

я люблю подобного фасона туфли, только каблучок сейчас предпочитаю пошире, более устойчивый..ну, с выбором обычно проблем нет- у нас они продаются и в Кари, и в местном сетевом магазине, только дороже чем Кари...один нюанс- обычные гладкие, "без глупостей" не так уж часто встречаются, а вот с брошкой или с бантиком, или с какой-нибудь фигнюшкой (простите мой французский :-D )- нахожу легко...размер у меня, правда, сейчас уже 38, но умудряюсь найти его на распродажах...а так- цена немаленькая на кожу

а про Бонины туфли-лоторею у меня есть собственная история)) как-то на достопамятной супер акции ухватила туфли-мокасины, муж, когда получили, с ходу обозвал их Гулливерами :lol1: ...и правда- похоже на картинку из этой сказки, такие же мощные на вид были ( невзирая на 38 размер)...но носились прекрасно- непотопляемые в дождь, мягкие на ноге, вид довольно-таки приличный, хоть и большеваты были...истерлись у меня цельнолитые каблуки,буквально до дыры :lol1:
я их выкинула ( ремонтировать там было особо нечего, и одновременно подобрала окончание на новую пару- те оказались покомпактней, вид не такой тяжелый и на ноге сидят удобней...а каблучок я сразу усилила набойкой...но эти туфли сейчас уже выходят из строя- отсыхает подошва от верха...пока ношу, даже подклеивали, но не помогает
Поблагодарили(4): Викуля, Света-а-а, Knesinka, Kitambi

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2019 8:32 pm 
Легенда
Легенда

Итак,
Раз всё нужное уже отправили, начали мы понемногу выкупать заказанное и присланное. Начну с мужского:
1. Трусы-боксёры 3+1, размер 5(М) на мужа с ОТ88, ОБ102.
Обычный размер. Впору. Я уже покупала такие, только там было без "+1". Муж сносил буквально до дыр, остались только гладко окрашенные. Они их носит дома и считает очень комфортными. Ну так пусть носит и дальше!
Вообще-то трусы немного отличаются от тех прежних. Тёмно-серые не особо, а клетчатые сейчас чуть жёстче и клетка совсем чёрная (была скорее антрацитовая). Но это не важно, главное, размер совпадает.
2. Рубашка из фланели, цвет серый, размер 41/42 (L).
Брала к трикотажному кардигану-пиджаку, купленному тут год назад за смешные денежки. Они в паре создают великолепный кэжуал-ансамбль. Джинсы и брюки можно любые. Рубашка привычно правильно села на мужа с ОГ 104. Рукава чуток длинноваты, но это обычное явление. А по спине, по плечам, по вороту всё впору.
Фланелька очень комфортная и при этом не выглядит как домашняя клетчатая рубаха. Принт нанесён снаружи, но естественный, не колючий и не жёсткий. Изнанка гладко серая и немного потемнее. Сшито всё очень аккуратно. Муж доволен.
3. Кардиган с шалевым воротом, размер 48/50 (М), цвет антрацит.
Очень понравился мне и мужу. По размеру прям в точку - не домашней кофтой с запасом по облеганию и не в обтягон. Цвет похож на фото, разве что чуть синевы присутствует в этом тёмно-сером. Трикотаж довольно плотный и пока новый, ещё жестковат. Не думаю, что растянется или сядет - такую вязку можно править на стадии после стирки. Рукава мужу немного с запасом, но у него руки не длинные. Всё прочее идеально. Хорошо сел кардиган по плечам.
По ощущениям хорош на позднюю весну и раннюю осень, если не надевать ничего сверху. Если с верхней одеждой, то в нежаркое помещение.
По комплектам неплохо смотрится с футболками, водолазками, рубашками, подобранными по цвету. Т.е. вещица практически универсальная. Ну и после трикотажного пиджака, к которому муж испытывает нежнейшие чувства, этот кардиган, немного похожий на тот пиджак, вызвал у него желание обладать. И кардиган не подвёл. :)
4. Кардиган из переработанного хлопка, цвет оливковый, размер 52/54(L).
Размер выбирала опираясь на отзывы. Отзывы верны - кардиган маломерит. Купленный размер оказался практически облегающим. Муж обозвал такое облегание хипстерским. :) Примерила на себя - в самый раз, только рукава немного длинны. Мужу и рукава в самый раз, без запаса, что странно - обычно все немного длинноваты. По плечам и спине только на тонкую футболочку, на рубашку будет слишком туго.
Кардиганчик на вид простецкий, не вызывает никаких особых чувств. Но к телу (по моим ощущениям) комфортный. Молния хорошая, не перетянутая, исполнен более или менее ровно. Трикотаж тонкий и ощущается как хлопок без примесей (в отличие от женского трикотажа аналогичного состава).
Муж кардиган забраковал как вещь, которую носят именно на что-то. Но когда я предложила примерить как тройер, под кожаный пиджак, решил подумать. Пока думает. Время на возврат есть, а цена получилась неплохая - 810 рублей. Хотя кардиган не шедевральный, просто одежда, удобная и непритязательная. И вот эта фразочка "из переработанного хлопка" воспринимается мною как "из макулатуры", когда речь идёт о бумаге. :)

Дальше всё женское. Хоть в этот раз его поменьше, чем мужского:
:)
5. Топы-бандо, чёрный + этно, размер 40/42.
Я уже брала такую парочку другой расцветки (сиреневый и в малиновые кружочки на хаки фоне). Размер такой же, но эти сели немного иначе. Они и сшиты иначе. Если прошлогодние были сшиты так, что после удаления всех бирок было сложно понять, где лицо, а где изнанка - ни одного шва наружу не было, то эта парочка сшита с однозначным пониманием, где лицо, а где изнанка - широкая часть пришита с изнанки внахлёст на узкую. Но не страшно, хотя те прошлогодние я носила и той, и другой стороной, да и с верхом-низом не заморачивалась.
И эти два топа отличаются по размеру от прошлогодних. Если чёрный ещё можно растянуть вширь, то этнический очень плотный (благодаря принту) и особо тянуться не желает. Но это и хорошо. т.к. прошлогодние в процессе вытягивались и становились шире и уже. И это было практически сразу же после примерки. Тут чёрный хорошо фиксируется на теле, не ползёт вниз, а этнический вообще как корсет сел и всё зафиксировал. Короче, с размером в этот раз всё получилось вообще шикарно!
По исполнению чёрный ровный, этнический слегка косоват по расположению полос. Но не страшно, т.к. я его соло носить не планировала. Просто есть у меня то ли топ, то ли платье с очень сильно вынутыми проймами, куда ну просто идеально вот такие бандо ложатся. А уж отсутствие бретелей для меня в последнее время - вообще счастье! :)
6. Голубой пуловер, размер 44/46.
Шикарный оверсайз! Всё как я хотела - широкий вырез, свободное облегание, длинные рукава. Смотрится классно! За счёт ширины добавлется длина и прикрывается паховая зона. Вырез ворота выполнен довольно жёстко, не тянется. Весь же пуловер очень мягкий и объёмный, но при этом не просвечивает. Да, боковые швы не прямые, а с выпуклостями на бёдрах. Но при свободном облегании это не заметно вообще, хотя скорее всего попытаюсь спрямить утюжком и эти уши.
Трикотаж упругий и тяжёлый, связано объёмно. Но мне это как раз нравится - не мнётся. Меланж добавляет приятности. Единственное, что огорчило, это более яркая расцветка - пул не голубой, а ярко-голубой. Ещё не василёк, но как-то стремится к этому. Хотя вроде мне идёт такой оттенок. Но я хотела несколько более забелённый, приглушенный голубой. Вытащу из кофра голубые летние джинсы и сравню. Хотя и джинсы в своё время показались излишне яркими. :)
Носить планировала только летом, без каких-либо курток-ветровок сверху. Поэтому и хотела оверсайз. Размерчик поменьше сел бы более облегаисто, чего мне ну никак не хотелось. Так что с размером угадала. Хорошо, что не стала слушать отзывы. Вот только излишне яркий цвет... Хотя всё прочее порадовало.
7. Пуловер с гольфом, жемчужно-розовый, размер 44/46.
В размере не сомневалась (уже брала антрацитовый) в итоге ожидаемая лёгкая свобода, правильной длины и само изделие, и рукава. Немного не мой цвет - на фото он как-то ярче и розовее, в реальности слегка смахивает на полинявший или на которого кто-то слинял. Т.е. хорошо заметно присутствие бежевой составляющей в оттенке. Но, с другой стороны, если воспринять эту вещь просто как тонкий свитерок для прогулок по лесу, то любой цвет в тему. Дело в том, что всё ещё работает ОК 77 на все цвета, благодаря которому цена становится 690 рублей, ну и плюс скидка в 10% - глупо кочевряжиться. Так что пока думаю, но муж советует оставить и начать выгуливать в лесу: весна - время светлых оттенков! :)

Вот такие вот покупочки на сегодня. Пока всё, но в ПВЗ ещё много чего осталось - ждёт своего часа. :)
Поблагодарили(11): мама лена, wintergirl, Нина Лебедь, _Lena_, Knesinka, Nebelige, Lenelita, Хамам, Тень, Kitambi, Rinina

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2019 3:35 pm 
Легенда
Легенда

Чтоб не тянуть хвоста, сразу расскажу о туфлях https://www.bonprix.ru/produkty/kozhany ... yj-948204/
Первое что хочется отметить: если б я их увидела до покупки - то обязательно бы выкупила чтоб примерить! Выполнены на удивление аккуратно и очень приличная кожа снаружи, для боньки такая аккуратность просто удивительна, такую и в магазинах редко встретишь. Ну и очень интересный цвет. Фото его не передает - я бы описала его как кармин, или может даже близкий к рубину - на картинке выглядит просто красным.
Image 71679 Image 71678 Image 71677
Ну и на ногу сели очень удобно. Застежка на пятке не мешает и даже почти не уродует вид:) Подъем точно по мне. Вообще сидит очень четко и с ноги не свалится ни при каких условиях, ходить в них легко. Света очень точно описала, самое то - фламенко танцевать. Воооот! тут и начинается самое интересное, потому что выкуп и примерка сомнений ни убавил, ни прибавил. Туфляки оказались на удивление красивыми, аккуратно выполненными и удобными на ноге. Но кожзамовая стелька никуда не делась, может с этим еще и можно смириться, потому как сейчас даже в дорогую обувь типа Тамарисов стремятся кожзамовую стельку воткнуть, а покупать туфли для работы за 10 тыщ мне никакая жаба не позволит. Ну и ремешки конечно никуда не делись, хоть и пошиты ровненько да гладенько, но все же накладывают некие ограничения. прикинула с платьем https://www.bonprix.ru/produkty/midi-pl ... om-916702/ - вроде и хорошо к нему. С платьями укороченными вообще здорово смотрится! С длинными брюками - вообще пофиг, штанины ремешки все равно прикрывают. а вот с укороченными брючками - вроде как не то... и с джинсами не очень, и с джинсовой юбкой даже не в тему, а с коротеньким джинсовым платьицем - хорошо. Просто фасон накладывает ограничения, которых с лодочками не было бы. Но лодочки носить неудобно и с ноги слетают. а мне по лестницам бегать... :roll: В общем, выкуп никакой определенности не принес, только проблем добавил :lol1: Я уж подумала было, вот окажутся неудобными, и верну со спокойной душой, кто ж знал, что они такие хаврошечки и так чётко сядут :P может, фиг с ними, пусть будут? :oops: понравились... а потом продолжу искать идеальные лодочки любого яркого цвета, мне не обязательно красного, главное. чтоб яркие были, а то скучно. Желтые, изумрудные можно поискать, тоже ко всему подходят...

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Собственно, приятные покупки подходят к концу, теперь о не очень удачных выкупах.
Полушубок https://www.bonprix.ru/produkty/polushu ... yj-934403/ в 42м размере поедет обратно. "Крольчатинка" очень приятная! красиво выглядит и визуально и наощупь. 42 все же не мой размер. Тесен в плечах и рук не поднять, на свитер не наденешь, садится косо. Но вообще-то, я бы с удовольствием оставила изредка пофорсить исключительно ради материала, он очень понравился. И цвет! а модель конечно несуразная, то ли мне так повезло, но перед длиннее спинки. Крючки толком не закрываются, пока второй застегиваешь - первый расстегнулся, т.к. не фиксируются. Но поскольку все равно шея голая, его видимо застегивать и не предполагалось :lol1: Странно у боньки в этот раз - материал на отлично, а исполнение подкачало. Так что с этим я со спокойной душой расстанусь, но если приедет все-же такой в 44 размере - то возможно выкуплю. За такую цену можно и помодничать пару раз в году :wink: К сожалению, думаю, долго этот чебурашка не прослужит, мех примнется. Так что смысла практического в покупке не вижу. Баловство одно.
https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... om-952192/ Футболка, которую я впоследствии второй раз по ошибке со штанами заказала. :P Ну что сказать - вроде все хорошо. Размер 40-42 отлично, с нужной свободой, вырез не глубокий, рисунок скромный, под пиджак самое то. НО: при ближайшем рассмотрении, трикотаж раскроен чуть лишь не по косой! :shock: Это же почти 100% перекрутится! Ну какой интерес покупать футболку за 500 рэ до первой стирки. И претензии не предъявишь, т.к. явного брака нет. Интересно, это вся партия такая или мне опять "повезло"? Вот думаю, может рискнуть, выкупить ту что выслана со штанами, и если окажется такой же, обе и верну... чего уж там, все равно возвратов пачка...
Поблагодарили(6): Girafa, Тень, Kitambi, Фабира, Света-а-а, _Lena_

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2019 4:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10266/9925
Knesinka,
А мне понравились туфли и понравилось как сидят на ноге. ^koza^
Да,возможно не со всеми вещами подойдут,но с чем подойдут точно украсят образ.Как раз вчера читала статью о том что в 2019 самыми актуальными будут туфли с ремешками:на каблуке ,без каблуков,а-ля школьница и.т.д. :-D

Последний раз редактировалось Kitambi Ср мар 20, 2019 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2019 4:11 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Knesinka, ну не знаю :) Туфли какие-то спорные.
Мне,конечно,всё равно,это дело твоё,ведь на вкус и цвет...ну все помним))

Света-а-а дала им чёткую характеристику-для фламенко хороши.
Я ещё почему-то Дженифер Лопес вспомнила в "давайте потанцуем"
Короче,приобретя эти туфельки,ты должна танцевать! :)

Слушай свой внутренний голос в общем :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа