Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Я могу написать, но по-моему, линон у бонприкса - это только название, не соответствующее действительности. Линон настоящий должен быть натуральной тканью, смесью льна и хлопка в определенной пропорции (врать не буду, не помню, а искать лениво). Так льна в так называемом бонькином "линоне" отродясь не было. Синтетики там не заявлено, но она то вполне может быть. Покупала я линон всего 2 раза, и это были совершено разные ткани. Первый раз очень плотная, по плотности сходная с тиком для наперников Сколько ни стираю - мягче не становится, ну разве что чуток. И лицевая поверхность, окрашенная, как будто липкая на ощупь, и это тоже со стирками не проходит. Окраска довольно стойкая, почти не линяет, только заломы образуются при стирке, ибо материя плотная. Такой материал мне попался в первый раз и довольно давно, больше я такого нигде не встречала. Однако потом еще раз заказывала линон, думая получить нечто похожее, а фигушки. Второй линон больше напоминал то, что у нас продается под названием бязь - не совсем марлевка, которая теперь в магазинах именуется "ситец", но и не та плотная и гладкая бязь, что была в советское время. Эдакая очень толстая марлевка Мне вообще-то даже понравился, для меня конечно грубовато, но я покупала ребенку постельное, кажется оно у него до сих пор живо, и почти не линяет. и расцветка такая мужицкая, серое квадратами. но не супер. Себе я предпочитаю брать белье в редуте - оно мне больше нравится, не линяет, плотное, прочное, тонкое, гладкое, не вызывает раздражения, а я особо не придираюсь. Ну а у боньки лотерея. Мне больше квелькино нравилось, но когда немецкий квель закрылся и остатки распродали, там тоже стали бонькино продавать. А это уже не то. Я бы посоветовала - выкупить и посмотреть. Может и повезет и понравится. У всех же потребности разные. Ребенку нравится. Да, вот еще вспомнила, я с год назад ребенку еще вот такое покупала: https://www.bonprix.ru/produkty/posteln ... yj-952005/ Пододеяльник у него, а наволочку я пользую. вот она родная У меня 2 наволочки надето, сквозь верхнюю нижняя просвечивает. Вот плетение близко Я на таком не сплю, она у меня для лечения. сплю на редутовских. Горит нитка хорошо и не сворачивается, пахнет паленой бумагой - значит, хлопок, или содержание синтетики настолько мало, что не определяется.
Линон у Бони это вполне приличная бязь, но.... По какой цене брать. Если за полторы тыщи полуторку, то я считаю очень дорого для комплекта без простыни и с нестандартной навалочкой. А вот, как мы когда то рублей по 400-500, ну 600 брали, то нормально. Краски яркие, почти не состирываются. Но это очень давнишние у меня. Как сейчас не знаю. Последнее время, не из за того что надо, а из за расцветки, брала по очень хорошим ценам и хорошее качество, в озоне. А еще, не помню как назывался КПК, у которого одна половина белая была, а другая красная или синяя, так вот у них разного качества эти половыны были. Белая более рыхлая и мягкая, а цветная, видать от красителя, пожеще и плотнее.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Последний раз редактировалось HelenSStar Чт мар 14, 2019 12:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Ага, посмотрела, из прежних есть Матис рублей по 400 брали, на тыщу дороже нынче. И Амели - это про который выше писала. Может и есть на них окончания вкусные А вообще, конечно, оооооочень интересные есть расцветки сейчас.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
выкупила посылку со скиннями. у меня только два слова - "тваааюююю маааать"! они мне большие! 42 уже впритык, а 44 большой! и внизу они намного шире! то есть это уже не скинни, а вполне себе "прямого фасона"! Ну, делать нечего, вставлю ремень и буду носить. Где ж я еще куплю штаны за 629 руб. 10 коп.
Поблагодарили(3): Knesinka, _Lena_, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
продолжение покупок... https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... om-956713/ Джемпер мужу выглядит очень симпатично. Прям сама бы и носила как свитер бойфренда. Пряжа слегка колется, но муж носит с рубашками, ему не страшно. Взяла опять на размер побольше, 56, чтоб укрыть животик. Пока не примерил, но думаю, ему подойдет и понравится. Единственное что может быть недостатком - жаккард с протяжками нитей на изнанке, я бы носила аккуратно, но муж обязательно затяжек понаставит... Ну, посмотрим. Мне понравился. https://www.bonprix.ru/produkty/jelasti ... yj-910843/ Леггинсы для дома с ок. 94, размер 44-46 - эти леггинсы, как и трусы, всегда беру на размер больше. Так они не обтягивают и не сваливаются с попы. Я сносила уже несметное множество таких штанцов, для дома просто находка. служат примерно год-полтора, потом растягиваются и рвутся, но ничего лучшего мне пока не попадалось нигде и никогда. Правда, я их и ношу практически не снимая, и как домашнюю одежду, и зимой под брюки. Как ни странно, серые мне понравились больше всех, несмотря на полиэстер в составе, а может, именно из-за полиэстера - они более прочные, но такие же мягкие и приятные к телу, как и хлопковые. А служат дольше. ну и хит сезона - https://www.bonprix.ru/produkty/tufli-i ... yj-963900/ замшевые туфли с ок 81. Америки не открою, все знают, что обувь у БПС - настоящая лотерея. Однажды я купила кеды 40 размера, и они были мне велики, а потом кеды 41 размера, и не влезла в них... а недавно доносила туфли 41 размера с круглым носом, которые также были откровенно малы... ну а эти выкупила для начала 40, 41 лежит в постомате. Забегая вперед - придется выкупать и их. Туфли на самом деле выглядят неплохо, или должны выглядеть, просто мне никогда не везет в лотереях Снаружи замша, приятная на ощупь, внутри ткань, стелька кожзам, сделано в камбоджи. По размеру я мало кого сориентирую, у меня правая нога 26, левая 25,5, при этом правая туфля как обычно сидит нормально, а левая заметно тесна. (ноги я не перепутала, именно так - та нога что больше, всегда сидит свободнее, чем та что меньше. Из-за того что правая ступня у меня египетская, а левая римская - это объясняет сразу и разницу в длине, и разницу в посадке обуви). Но это еще не все. Когда надеваю обе туфли, впечатление создается, будто они из разных пар. правая светлее и садится глубже, левая чуть темнее и мельче. Собственно, это и не надевая заметно. Размер правильный, обе 40, по длине одинаковы. Однако, такой косячок. Выкуплю 41, посмотрю как они сядут. Если б мне все подошло, сказала бы, что туфли очень понравились, да еще за такую цену. Для сравнения, Тамарисы в таком же исполнении - кожа/текстиль/кожзам даже со скидкой порядка 4 тыщ. Вывод - тюфли в боне надо брать всегда пачками выбирать и возвращать.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: wintergirl, ну что поделаешь, не переживай, будут шикарные бойфренды! Я 42 подвернула, ремень вставила, посадку приспустила - получились отличные бойфренды, что тоже всегда в моде. а в 40 получились скини. Действительно, где мы еще возьмем жипсы по 600 с копейками! Правда они заразы еще и растягиваются. у меня обычно так: если штаны широковаты, они обязательно растянутся еще и довольно быстро, если впритык - ни за что не дождешься чтоб растянулись. Я 40 сейчас ношу активно попеременно то синие, то темные, ношу на толстые колготы, и хоть бы растянулись чуток! Возможно, летом, без колготок, будут свободнее. Если не поправлюсь к тому времени
Муж примерил джемпер - великоват сравнила с бордовым, который заказывала ранее в таком же размере, он его уже носит вовсю - действительно, рукава см на 2 длиннее, в остальном же практически такой, по плечам точно, по ширине - ну может на см пошире. по длине тоже длиннее см на полтора - два. Хочу примерить на ребенка, но ему возможно будет мал. Возвращать не хочу, постираю - вдруг сядет. А не сядет - подвернет рукава и будет носить. Свитер зимний, на весну не очень, а зимой с толстой рубашкой пойдет.
выкупила 41 размер... можете уже начинать смеяться. по размеру они нисколько не отличаются от 40! меряла всяко как только могла - и по подошве, и по стельке, что правда затруднительно, она ж не вынимается, а нос довольно острый. Ни визуально, ни на ноге разницы не ощущаю. Единственное что в плюс - левый тюфля по форме более похож на правый, чем в 40 размере ну и сел соответственно лучше. посему их я и оставляю. 40 поедет назад, и я озадачена, как составить претензию и составлять ли ее вообще. На ногах конечно разница между туфлями заметна, но будет ли это видно по фото... попробую сфоткать и выложить здесь. Но зато теперь становится понятны отзывы на бонькину обувь, которые самые разнообразные - большемерит, маломерит... У кого реально российский 41 - в этот 41 не влезет, факт. Но так же можно и с 40 пролететь. Короче, определенности никакой, как была лотерея, так и есть. могла бы вытянуть счастливый билет, если б решила сразу выкупать 41. На самом деле, туфли и удобны, и универсальны, ума не приложу, почему такие лодочки не продаются на каждом углу в кожаном исполнении во всех цветах и размерах?? Нужен только кожаный, а не замшевый верх, кожаные подкладка и стелька. Тогда и 4 тыщ не жалко. Это же золотое дно, спрос 100% обеспечен, удобная колодка, низкий каблук, универсальный фасон, можно носить с чем угодно, когда и куда угодно.. вместо этого магазины завалены такой откровенной туфтой, что и примерить страшно.. нет, я определенно чего-то не понимаю в этой жизни. обувную фабрику что ли открыть???
Knesinka, По поводу претензии. Ты замерь все параметры правого и левого туфель и запиши их в претензии. Измеряй стельку не сантиметром, а шнурком с жёстким концом (это тебе для понимания длины стельки). А для наглядности, если фото нужно, то просто приложи туфли друг к другу подошвами и фотографируй, но только чётко сверху, чтобы не было на фото искажения из-за неверного расположения объектива. Если нужно запечатлеть разницу в цвете, снимай при естественном освещении, но не на солнышке, но у окна. А разные вырезы на туфлях хорошо видны, если внутрь положить что-то светлое (по белому носку скомкать и засунуть). Разная ширина носов может быть и со стороны подошвы видна - если подошвы одинаковой ширины, у более широкой туфли видны края замши, выступающие за подошву, а если и сами подошвы не одинаковы по ширине, тогда просто фото подошв вместе с линейкой. И иногда разную ширину носа видно на фото, если снимать строго анфас - поставить туфли на стол и объектив расположить аккурат напротив носов (не сверху). Только снимать надо ровно напротив, т.к. если чуть сместишь объектив вправо или влево, будет искажение и пропадёт наглядность. Ещё сравни цвет и высоту каблуков, тоже могут отличаться. Ну а так, да, лотерея та ещё - обувка у Бони. Твои две пары туфель сделаны в одной стране или в разных? У меня ботинки-челси в ПВЗ лежат, так там тоже отзывы противоречивые относительно размера.
туфли и удобны, и универсальны, ума не приложу, почему такие лодочки не продаются на каждом углу в кожаном исполнении во всех цветах и размерах??
я люблю подобного фасона туфли, только каблучок сейчас предпочитаю пошире, более устойчивый..ну, с выбором обычно проблем нет- у нас они продаются и в Кари, и в местном сетевом магазине, только дороже чем Кари...один нюанс- обычные гладкие, "без глупостей" не так уж часто встречаются, а вот с брошкой или с бантиком, или с какой-нибудь фигнюшкой (простите мой французский )- нахожу легко...размер у меня, правда, сейчас уже 38, но умудряюсь найти его на распродажах...а так- цена немаленькая на кожу
а про Бонины туфли-лоторею у меня есть собственная история)) как-то на достопамятной супер акции ухватила туфли-мокасины, муж, когда получили, с ходу обозвал их Гулливерами ...и правда- похоже на картинку из этой сказки, такие же мощные на вид были ( невзирая на 38 размер)...но носились прекрасно- непотопляемые в дождь, мягкие на ноге, вид довольно-таки приличный, хоть и большеваты были...истерлись у меня цельнолитые каблуки,буквально до дыры я их выкинула ( ремонтировать там было особо нечего, и одновременно подобрала окончание на новую пару- те оказались покомпактней, вид не такой тяжелый и на ноге сидят удобней...а каблучок я сразу усилила набойкой...но эти туфли сейчас уже выходят из строя- отсыхает подошва от верха...пока ношу, даже подклеивали, но не помогает
Итак, Раз всё нужное уже отправили, начали мы понемногу выкупать заказанное и присланное. Начну с мужского: 1. Трусы-боксёры 3+1, размер 5(М) на мужа с ОТ88, ОБ102. Обычный размер. Впору. Я уже покупала такие, только там было без "+1". Муж сносил буквально до дыр, остались только гладко окрашенные. Они их носит дома и считает очень комфортными. Ну так пусть носит и дальше! Вообще-то трусы немного отличаются от тех прежних. Тёмно-серые не особо, а клетчатые сейчас чуть жёстче и клетка совсем чёрная (была скорее антрацитовая). Но это не важно, главное, размер совпадает. 2. Рубашка из фланели, цвет серый, размер 41/42 (L). Брала к трикотажному кардигану-пиджаку, купленному тут год назад за смешные денежки. Они в паре создают великолепный кэжуал-ансамбль. Джинсы и брюки можно любые. Рубашка привычно правильно села на мужа с ОГ 104. Рукава чуток длинноваты, но это обычное явление. А по спине, по плечам, по вороту всё впору. Фланелька очень комфортная и при этом не выглядит как домашняя клетчатая рубаха. Принт нанесён снаружи, но естественный, не колючий и не жёсткий. Изнанка гладко серая и немного потемнее. Сшито всё очень аккуратно. Муж доволен. 3. Кардиган с шалевым воротом, размер 48/50 (М), цвет антрацит. Очень понравился мне и мужу. По размеру прям в точку - не домашней кофтой с запасом по облеганию и не в обтягон. Цвет похож на фото, разве что чуть синевы присутствует в этом тёмно-сером. Трикотаж довольно плотный и пока новый, ещё жестковат. Не думаю, что растянется или сядет - такую вязку можно править на стадии после стирки. Рукава мужу немного с запасом, но у него руки не длинные. Всё прочее идеально. Хорошо сел кардиган по плечам. По ощущениям хорош на позднюю весну и раннюю осень, если не надевать ничего сверху. Если с верхней одеждой, то в нежаркое помещение. По комплектам неплохо смотрится с футболками, водолазками, рубашками, подобранными по цвету. Т.е. вещица практически универсальная. Ну и после трикотажного пиджака, к которому муж испытывает нежнейшие чувства, этот кардиган, немного похожий на тот пиджак, вызвал у него желание обладать. И кардиган не подвёл. 4. Кардиган из переработанного хлопка, цвет оливковый, размер 52/54(L). Размер выбирала опираясь на отзывы. Отзывы верны - кардиган маломерит. Купленный размер оказался практически облегающим. Муж обозвал такое облегание хипстерским. Примерила на себя - в самый раз, только рукава немного длинны. Мужу и рукава в самый раз, без запаса, что странно - обычно все немного длинноваты. По плечам и спине только на тонкую футболочку, на рубашку будет слишком туго. Кардиганчик на вид простецкий, не вызывает никаких особых чувств. Но к телу (по моим ощущениям) комфортный. Молния хорошая, не перетянутая, исполнен более или менее ровно. Трикотаж тонкий и ощущается как хлопок без примесей (в отличие от женского трикотажа аналогичного состава). Муж кардиган забраковал как вещь, которую носят именно на что-то. Но когда я предложила примерить как тройер, под кожаный пиджак, решил подумать. Пока думает. Время на возврат есть, а цена получилась неплохая - 810 рублей. Хотя кардиган не шедевральный, просто одежда, удобная и непритязательная. И вот эта фразочка "из переработанного хлопка" воспринимается мною как "из макулатуры", когда речь идёт о бумаге.
Дальше всё женское. Хоть в этот раз его поменьше, чем мужского: 5. Топы-бандо, чёрный + этно, размер 40/42. Я уже брала такую парочку другой расцветки (сиреневый и в малиновые кружочки на хаки фоне). Размер такой же, но эти сели немного иначе. Они и сшиты иначе. Если прошлогодние были сшиты так, что после удаления всех бирок было сложно понять, где лицо, а где изнанка - ни одного шва наружу не было, то эта парочка сшита с однозначным пониманием, где лицо, а где изнанка - широкая часть пришита с изнанки внахлёст на узкую. Но не страшно, хотя те прошлогодние я носила и той, и другой стороной, да и с верхом-низом не заморачивалась. И эти два топа отличаются по размеру от прошлогодних. Если чёрный ещё можно растянуть вширь, то этнический очень плотный (благодаря принту) и особо тянуться не желает. Но это и хорошо. т.к. прошлогодние в процессе вытягивались и становились шире и уже. И это было практически сразу же после примерки. Тут чёрный хорошо фиксируется на теле, не ползёт вниз, а этнический вообще как корсет сел и всё зафиксировал. Короче, с размером в этот раз всё получилось вообще шикарно! По исполнению чёрный ровный, этнический слегка косоват по расположению полос. Но не страшно, т.к. я его соло носить не планировала. Просто есть у меня то ли топ, то ли платье с очень сильно вынутыми проймами, куда ну просто идеально вот такие бандо ложатся. А уж отсутствие бретелей для меня в последнее время - вообще счастье! 6. Голубой пуловер, размер 44/46. Шикарный оверсайз! Всё как я хотела - широкий вырез, свободное облегание, длинные рукава. Смотрится классно! За счёт ширины добавлется длина и прикрывается паховая зона. Вырез ворота выполнен довольно жёстко, не тянется. Весь же пуловер очень мягкий и объёмный, но при этом не просвечивает. Да, боковые швы не прямые, а с выпуклостями на бёдрах. Но при свободном облегании это не заметно вообще, хотя скорее всего попытаюсь спрямить утюжком и эти уши. Трикотаж упругий и тяжёлый, связано объёмно. Но мне это как раз нравится - не мнётся. Меланж добавляет приятности. Единственное, что огорчило, это более яркая расцветка - пул не голубой, а ярко-голубой. Ещё не василёк, но как-то стремится к этому. Хотя вроде мне идёт такой оттенок. Но я хотела несколько более забелённый, приглушенный голубой. Вытащу из кофра голубые летние джинсы и сравню. Хотя и джинсы в своё время показались излишне яркими. Носить планировала только летом, без каких-либо курток-ветровок сверху. Поэтому и хотела оверсайз. Размерчик поменьше сел бы более облегаисто, чего мне ну никак не хотелось. Так что с размером угадала. Хорошо, что не стала слушать отзывы. Вот только излишне яркий цвет... Хотя всё прочее порадовало. 7. Пуловер с гольфом, жемчужно-розовый, размер 44/46. В размере не сомневалась (уже брала антрацитовый) в итоге ожидаемая лёгкая свобода, правильной длины и само изделие, и рукава. Немного не мой цвет - на фото он как-то ярче и розовее, в реальности слегка смахивает на полинявший или на которого кто-то слинял. Т.е. хорошо заметно присутствие бежевой составляющей в оттенке. Но, с другой стороны, если воспринять эту вещь просто как тонкий свитерок для прогулок по лесу, то любой цвет в тему. Дело в том, что всё ещё работает ОК 77 на все цвета, благодаря которому цена становится 690 рублей, ну и плюс скидка в 10% - глупо кочевряжиться. Так что пока думаю, но муж советует оставить и начать выгуливать в лесу: весна - время светлых оттенков!
Вот такие вот покупочки на сегодня. Пока всё, но в ПВЗ ещё много чего осталось - ждёт своего часа.
Чтоб не тянуть хвоста, сразу расскажу о туфлях https://www.bonprix.ru/produkty/kozhany ... yj-948204/ Первое что хочется отметить: если б я их увидела до покупки - то обязательно бы выкупила чтоб примерить! Выполнены на удивление аккуратно и очень приличная кожа снаружи, для боньки такая аккуратность просто удивительна, такую и в магазинах редко встретишь. Ну и очень интересный цвет. Фото его не передает - я бы описала его как кармин, или может даже близкий к рубину - на картинке выглядит просто красным. Ну и на ногу сели очень удобно. Застежка на пятке не мешает и даже почти не уродует вид:) Подъем точно по мне. Вообще сидит очень четко и с ноги не свалится ни при каких условиях, ходить в них легко. Света очень точно описала, самое то - фламенко танцевать. Воооот! тут и начинается самое интересное, потому что выкуп и примерка сомнений ни убавил, ни прибавил. Туфляки оказались на удивление красивыми, аккуратно выполненными и удобными на ноге. Но кожзамовая стелька никуда не делась, может с этим еще и можно смириться, потому как сейчас даже в дорогую обувь типа Тамарисов стремятся кожзамовую стельку воткнуть, а покупать туфли для работы за 10 тыщ мне никакая жаба не позволит. Ну и ремешки конечно никуда не делись, хоть и пошиты ровненько да гладенько, но все же накладывают некие ограничения. прикинула с платьем https://www.bonprix.ru/produkty/midi-pl ... om-916702/ - вроде и хорошо к нему. С платьями укороченными вообще здорово смотрится! С длинными брюками - вообще пофиг, штанины ремешки все равно прикрывают. а вот с укороченными брючками - вроде как не то... и с джинсами не очень, и с джинсовой юбкой даже не в тему, а с коротеньким джинсовым платьицем - хорошо. Просто фасон накладывает ограничения, которых с лодочками не было бы. Но лодочки носить неудобно и с ноги слетают. а мне по лестницам бегать... В общем, выкуп никакой определенности не принес, только проблем добавил Я уж подумала было, вот окажутся неудобными, и верну со спокойной душой, кто ж знал, что они такие хаврошечки и так чётко сядут может, фиг с ними, пусть будут? понравились... а потом продолжу искать идеальные лодочки любого яркого цвета, мне не обязательно красного, главное. чтоб яркие были, а то скучно. Желтые, изумрудные можно поискать, тоже ко всему подходят...
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд: Собственно, приятные покупки подходят к концу, теперь о не очень удачных выкупах. Полушубок https://www.bonprix.ru/produkty/polushu ... yj-934403/ в 42м размере поедет обратно. "Крольчатинка" очень приятная! красиво выглядит и визуально и наощупь. 42 все же не мой размер. Тесен в плечах и рук не поднять, на свитер не наденешь, садится косо. Но вообще-то, я бы с удовольствием оставила изредка пофорсить исключительно ради материала, он очень понравился. И цвет! а модель конечно несуразная, то ли мне так повезло, но перед длиннее спинки. Крючки толком не закрываются, пока второй застегиваешь - первый расстегнулся, т.к. не фиксируются. Но поскольку все равно шея голая, его видимо застегивать и не предполагалось Странно у боньки в этот раз - материал на отлично, а исполнение подкачало. Так что с этим я со спокойной душой расстанусь, но если приедет все-же такой в 44 размере - то возможно выкуплю. За такую цену можно и помодничать пару раз в году К сожалению, думаю, долго этот чебурашка не прослужит, мех примнется. Так что смысла практического в покупке не вижу. Баловство одно. https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... om-952192/ Футболка, которую я впоследствии второй раз по ошибке со штанами заказала. Ну что сказать - вроде все хорошо. Размер 40-42 отлично, с нужной свободой, вырез не глубокий, рисунок скромный, под пиджак самое то. НО: при ближайшем рассмотрении, трикотаж раскроен чуть лишь не по косой! Это же почти 100% перекрутится! Ну какой интерес покупать футболку за 500 рэ до первой стирки. И претензии не предъявишь, т.к. явного брака нет. Интересно, это вся партия такая или мне опять "повезло"? Вот думаю, может рискнуть, выкупить ту что выслана со штанами, и если окажется такой же, обе и верну... чего уж там, все равно возвратов пачка...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, А мне понравились туфли и понравилось как сидят на ноге. Да,возможно не со всеми вещами подойдут,но с чем подойдут точно украсят образ.Как раз вчера читала статью о том что в 2019 самыми актуальными будут туфли с ремешками:на каблуке ,без каблуков,а-ля школьница и.т.д.
Поблагодарили(1): Knesinka
Последний раз редактировалось Kitambi Ср мар 20, 2019 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Knesinka, ну не знаю Туфли какие-то спорные. Мне,конечно,всё равно,это дело твоё,ведь на вкус и цвет...ну все помним))
Света-а-а дала им чёткую характеристику-для фламенко хороши. Я ещё почему-то Дженифер Лопес вспомнила в "давайте потанцуем" Короче,приобретя эти туфельки,ты должна танцевать!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1