Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Lenelita, у меня она есть. Тонкое, слегка прозрачное фламе. Но в принципе, прилично. Правда, я еще не носила и не стирала. Не люблю фламе теперешнее бонино, футболки у дочки лето не прожили, пошли в мелкую дырочку. Кстати, спрошу, может у кого есть в заначке арт такой же, только с воротником? Никак не могу найти. Не поло, а именно такой же фасон.
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Рубашка с сердечками - лучший подарок на день святого Валентина Замечательно, что она мне понравилась. А что забавно, так когда я ее надела - подумала, что ошиблась и заказала 46 вместо 42 Однако на этикетке 42, все верно, хотя рубашка такая...полноразмерная. у меня есть рубашка в клетку от того же Джона банера, 46 размера, и я не поленилась достать и измерить расстояние между подмышками. в 46 размере - 58см, в 42м - 57 Я не в обиде, рубашка мне очень хорошо подошла, можно надеть и как блузу, и как легкую курточку на футболку, но становится страшно при мысли, что могла бы заказать 46 размер по инерции и что б тогда пришло? чехол для слона? Рубашку Света уже описывала, повторяться не буду, мягкая и к телу приятная, добавлю только, что внутренние карманы заметно так увеличивают грудь. Может, после стирки станут помягче и поулягутся. Скинни синие, отстрочка желтая, размер 40. Получила, развернула, и сразу поняла - не влезу такой размер я носила, наверное, только после родов Но тем не менее, раз распечатала, надо примерить. и каково же было удивление, когда влезла без натяга, без мыла но джинсы - как будто мерки с меня сняли. как вторая кожа. Я надеюсь, что растянутся, они склонны к растяжению, да и служат недолго. Поэтому решила оставить, хотя если честно, не понравились. Материал почему-то темнее, чем на моих старых 42 размера, а выбеленность на этом фоне смотрится ярче, заметнее. Особенно на Ж такие ровные белые прямоугольники. Что ж, придется объяснять, что присела на окрашенную поверхность а может, после стирки немного слиняет, и цвет сравняется. В общем, оставила, если надеть верх с длинным "хвостом", будет почти не видно. И еще плюс в том, что их можно носить без ремня:) Наверное, надо было темно-синий брать.
отпишусь о курточке https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=908723 , долго я ее ждала))) Боня сначала зажал, потом выслал, за это время она на тысячу подешевела, я перезаказала, в итоге неделю привыкаю))) крой борта интересный, у меня таких еще не было- даже двубортное пальто мимо меня прошло...из-за того что куртка на синтепоне, смотрится объемно, пробовала воротник уложить как на модели- чтобы молния была не до конца застегнута- у меня не получилось, все стоит дыбом и при ходьбе хлопает "ушами".. в общем ношу застегнутую наглухо, из-за этого ощущение- что в скафандре ...но мне нравится...на тонкий акриловый пуловер сегодня при -20 не замерзла ( но это без ветра), пояс не ношу, шлевки от него спорола, куртка это пережила легко- дырки малозаметны... что не очено комфортно- ворот свободный, надо или пышный воротник у кофты иметь или носить шарфик... я выбрала второе, но из-за свободного ворота у меня есть сомнения, что в мороз от -30 будет так же комфортно как в -20...в общем и целом выполнена куртка аккуратно, смотрится на мой вкус симпатишно, за 1700 р- просто прелесть, цвет приятный, синий моему монитору соответствует, вроде бы не шуршит...но меня это никогда не напрягало- возможно просто не замечаю
а, да... брала как обычно 44 размер на 101- 95 115... в груди запас приличный- для дам с хорошим размером))) по бедрам мне тоже не тесно, но и не слишком много, можно и на теплые штанцы одеть- будет нормально.. с другой стороны размер 42 был бы, скорее всего, намного плотнее, а я сейчас этого уже не хочу...длина куртки мне ниже линии бедер, длина рукава в 44 размере 67 см, трикотажного внутреннего манжета в подкладе рукава нет
Хамам, Я бы в такой курточке при -20 не то что замёрзла, я бы околела! Возможно всё дело в том, что у нас при -20 жутко холодно и всё инеем покрыто. И запросто отморозить себе лицо, если не намазать чем-то защитным. И мёрзнут ноги в обуви. Такую куртку я бы надела уже к весне ближе, когда задка не отвалится от мороза. Наверное ваши -20 всё же теплее.
Поблагодарили(2): Knesinka, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, у нас все инеем покрывается при -30, а при -20 вполне комфортно ( разумеется, если нет ветра)...у нас в этом году вообще теплая на удивление зима, морозы ниже 30 были буквально неделю- в начале февраля, мы их уже и не ждали ...а сегодня вообще все капает, днем около нуля... я с утра еще на прививку бегала, пока передвигалась вприпрыжку ( на работу тоже надо), так даже зажарилась...правда утром было уже -14...очень рано весна началась...ну, может еще и поморозит попуржит)))
кстати, линия бедер- это линия, по которой мерка обхвата бедер снимается... а то я вчера отключилась , а потом вспомнила обсуждение- где же та самая пресловутая середина бедра
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Итак, платье с этническим принтом розовое с белым, размер 46. Цена в моём случае ещё 1199 рублей. Хотя оно мне теперь и за 999 нее надо! Такого ужаса я ещё не встречала! В ПВЗ распаковала, осмотрела материальчик (понравился), сравнила длину рукавов наспех и решила взять. А зря! Дома надеваю и чувствую, что что-то не то. В зеркале сразу не определишь, потому что и длина там до колена, и ширина подола имеется. Сняла, отгладила и стала рассматривать внимательнее. Жесть! Подол кривой, рукава разной длины, плечи разной ширины, плечевые швы один вперёд лезет, другой назад. А обработка боковых и в рукаве швов - это вообще нечто! Знаете бельевой шов, которым пододеяльники сшивают? Вот там такой же, но припуски чуть ли не в полтора сантиметра. Т.е. там внутри в боках такие огромные торчащие застроченные (но не пристроченные) выступы! А как криво обработан низ! Всё настолько перетянуто, что подол топорщится юбочкой! И вообще все места, где есть хоть малейший шовчик, выполнены настолько ужасно, что создаётся впечатление, что шил всё это даже не ученик, а вообще незрячий. Нащёлкала целую фотогалерею брака! Сама ткань мне понравилась, но она всё же рыхловата и будет терять ниточки из-за затяжек. В отзывах её обозвали фланелью. Не сильна я в материях, но это на фланель мало похоже. Хотя и имеется некоторая бархатистость снаружи и гладкость изнутри. Видна структура ткани - что-то в диагональку. По сравнению с фланелью, из которой боньское постельное, эта и близко не стояла. И на фланель, что была у пижамных брюк для мужа, тоже не похоже. На бирке обозначено, будто это хлопок, но по ощущениям вискоза. Может это как раз и есть та самая вискозная фланель? Не знаю. Тактильно очень приятная. Но долговечной не кажется. По размеру 46 обозначен на бирке как 52. Так оно и есть на самом деле. Платье (хотя для меня всё же рубаха) село именно так, как должно бы сесть в обычном 44 размере. И есть подозрение, что эта ткань даст усадку при стирке. Рукава для меня в самый раз, даже чуток с запасом, длина получилась до колена. Но носить как платье я бы не стала - там самая нижняя пуговка на середине бедра (верхней части ноги ), по ширине не критично, но если сесть, сидящие напротив трусы узреют наверняка. И что ещё озадачило, так это то, что после утюжки платье настолько сильно наэлектризовалось, что аж искрило и "стрелялось". И какой же это хлопок? Расцветка вживую мне понравилась. Весёленькая! Хотя муж поначалу обозвал это чудо вышиванкой, а потом и узбекским халатом. Я мерила с красными узкими бонькиными джинсиками, малиновым тонким ремешком (этот кручёный поясок милый, но надоедливый очень) и с малиновой сумкой. Получилось интересно и ярко. Но поскольку это не платье, а сборище всевозможных огрехов, поедет оно обратно. Даже весёлая расцветка не может скрасить того огорчения, что я испытала от качества (???) пошива.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, любопытства ради, намочи кусочек подола. (все равно как брак возвращать) Если вискоза, встанет колом как дерево наощупь, если хлопок и тем более синтетика - ничего такого не почувствуешь. Ну, прям любопытсво взыграло Его бы распороть и сшить заново
Lenelita, Я тоже искала вещь на добивку! Добила футболками черными за 390 р....указано в корзине, что ожидание 6 недель. Но...Сегодня посмотрела, что Розовые такие -Распроданы. А все остальные цвета в ожидании. Это мне не понравилось...вдруг нашьют и вышлют? На добивочку беру футболки по распродаже, другого ничего дешевле нет
Knesinka, Мочить никого не буду. Упаковала уже и пакет заклеила. Да и так не стала бы - ну как потом доказывать, что я не верблюд? И вдруг там ещё и цвет поплывет? Вообще не вернуть тогда.
Поблагодарили(1): Knesinka
Оно и сейчас to иногда мелькает, но надо вылавливать. Как же мне повезло что все-таки выловила 42, а не заказала 44 как хотела. Платье пришло возвратное, но не ношеное, с качеством на первый взгляд все хорошо, просто кому-то не подошло. меряное. Зато подошло мне, и даже свободно, хотя не критично, а в 44 утонула бы. Ткань - обычный полиэстеровый креп, мягкий, колом не стоит, от просвечивания защищает встроенная сорочка из мягкого трикотажа. Мрачным не выглядит Отличная длина на мои 170-с-чем-то-там-см. Настоящее миди, я опасалась, что слегка прикроет коленку. Платье может быть вполне самодостаточным,а может и фоном для ярких аксессуаров. Потому что леопард не агрессивный, не традиционной "ориентации" Ну и поскольку я одновременно получила редутовские пулы, сразу стала примерять с ними. viewtopic.php?t=17222&p=1823988#p1823988 На первый, кашемировый, были особые надежды. Однако платье с ним "заскучало". Широкий пояс подправил ситуацию. Носить можно, но кашемир в этом случае все равно "не играет", как-то теряется на фоне платья. Второе - кардиган - очень простит образ, платье при этом выглядит как-то по деревенски, но как и в первом случае, пояс спасает дело. Кардиган при этом стоит застегнуть на все пуговицы, т.к. слишком большой объем. А вот с третьим пулом, как ни странно, платье прямо заиграло! Возможно, "виновата" слегка искрящаяся от разных вкраплений пряжа, но скорей всего - необычный силуэт. Пояс тут не нужен, без него моделька получается весьма занимательная! А вообще, широкая юбка с широким же пуловером - интересный вариант, особенно с таким неровным низом. Еще стоит расстегнуть пуговку на платье... Короче, слюнки уже текут все это обновить. К такому "прикиду" требуются туфли-лодочки самые простые, любого абсолютно цвета. А у меня их нет никакого цвета. И деньги как назло закончились, последний чемодан
Добавлено спустя 19 часов 39 минут 47 секунд:
Света-а-а писал(а):
Knesinka, Мочить никого не буду. Упаковала уже и пакет заклеила. Да и так не стала бы - ну как потом доказывать, что я не верблюд? И вдруг там ещё и цвет поплывет? Вообще не вернуть тогда.
ну, нет так нет. Но вообще-то тенденция мне не нравится. Раньше я помню, никогда на бонькин пошив жалоб не было. Материалы - те да, были ужасные и еще страшнее, а пошито хорошо, а иногда даже отлично. я тут недавно перешивала пачками себе брючки - и зауживала, и длину убирала. В ассортименте был редут, квелле, отто, бонприкс и оффовский данель. Так вот у бонприкса - из всего онлайна самый ровный пошив. И длина и ширина штанин, в смысле крой ровный, и строчки ровные, и припуски одинаковые. Лучше только Данель - но это потому, что в оффе я раньше каждую вещь до тонкостей проверяла, если что кривовато - не покупала. Страшнее всего конечно редут, отто с квелем тоже не так плохи, но только потому, что это очень старые товары, 10летней давности. То что из последних шло - ужос ужасный, хуже редута. Ну а редут вообще всегда славился косорукими швеями Я до сих пор ношу свою первую покупку редутовскую тоже примерно лет 10 ей - у блузки на рукаве одна обтачка пришита правильно, с подворотом, другая - без... а заметила только когда гладить начала но зато материал отличный. вот уже сколько служит и не снашивается. вот, сначала квелька окривела, теперь и бонька вслед за ней... грустно это
Knesinka, А твоя рубашка-"валентинка", которая с сердечками, она без косяков? Моя с небольшими косяками. Но этно-платье побило все рекорды! Тут даже и сравнивать не стоит - оно явно в лидерах по браку! Полосатые джинсы чуток косят швами на штанинах. Но едва заметно. Толстовка с капюшоном скроена слегка по косой (что прикольно). Плюшевая курточка вроде не кривая, но и не идеально ровная. Вот платьюшко джинсовое норм. И то, что раньше брала, с бахромой которое, тоже хорошее. У меня о давних бониных вещах очень хорошие впечатления. Некоторые из тех вещичек и теперь живы и помирать не собираются. Ещё лет сто проживут! Вот только джинсики, которые активно носила с начала 2009-го года, вдруг протёрлись между ног. Ну обидно же! Каких-то десять лет и штаны в утиль!
Поблагодарили(1): Knesinka
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Читала и в Боне и в Витте - про знаки))!!!!! Так вот - у меня они тоже!!!! !!!! Знаки - хватит, остановись..... В общем, возврат 4 посылок обратно в Боню!!!! Про лазурную куртку, я про нее уже оставляла отзыв. Не понравился фасон, но в основном - куртку заявили как "лазурную", не синюю ( а там уже можно все оттенки синего применить), а именно конкретного оттенка синего. В принципе, лазурный цвет и отображен в каталоге, мне именно такой и нужен был - получился бы лыжный комплект ( у меня лыжный полукомбинезон именно лазурного цвета). Поэтому сразу и решила отправить - на подходе были еще заказы - как обычно бывает в Боне - заказываешь в разное время, а присылают все кучей. Ну теперь о пришедшей куче: плюшевая клубничная куртка, давно посматриваю на этих "чебурашек", а тут еще и цену снизили, не удержалась, заказала. Заодно и кленово-красную футболку на добивку. Когда я увидела как упакована красная "чебурашка" - узкий полиэтиленовый пакет, где лежала свернутая в рулон куртка, сразу закрались недобрые предчувствия. Для меня ( я уже как-то об этом писала) то - как открывается упаковка товара - уже предвестник того - останется у меня эта вещь или нет. Причем верх пакета был заклеен узким скотчем - прихвачен в трех местах. Мягкая, яркая - ну и все из плюсов. Очень небрежный пошив, везде торчат нитки. Низ рукавов обработан тесьмой-резинкой. Но еще - когда сунула руки в карманы, то почувствовала что-то странное с правой стороны. На боковом шве справа у кармана - узкая полоска из клейкого полиэтилена. Я так поняла, что это с предыдущей упаковки приклеилась часть упаковки - клеевое место. Эта полоска не отклеивалась, приклеена "насмерть". Ворсистая ткань при попытке отклеиться тянулась. В общем, не стала я ничего отклеивать - подрезая по миллиметру эту полоску - не очень понравилось как сидит куртка. Скучная. Про футболку - достаточно плотный хлопковый трикотаж. Низ скроен с плавными подрезами по бокам. Сидит хорошо (немного мелковаты карманы на груди ) - но трикотаж практически не тянется - и на груди пуговицы чуть расходятся. В общем, особого восторга футболка не вызвала, поэтому тоже была отправлена на возврат. Продолжаю)): белая "чебурашка", цвет не белоснежный, с легкой желтизной. Тут пошив!!!!! Жесть - в общем, ткань - достаточно тянущийся трикотаж. А отделка - абсолютно нетянущаяся розовато-коричневая ткань, которую очень сэкономили (наверно, она жутко дорогая для производителей). В результате стойку воротника стянули кантом наверху так, что застегнуть до конца молнию проблематично - шею перелавливает. Смерила длину - 37 см в обхвате - померяйте у себя (для интереса). И смотрится несуразно этот воротник - довольно объемный у основания шеи и дальше получается как-бы конус. Видимо, у Бони начались проблемы с пошивом. В этой же посылке - бюст черный с розовой отделкой. Форма чашек совсем не такая как на фото, верх чашек по форме ближе вот к такой форме (только без швов). Причем чашечки - где бантик - очень плотно пришиты друг к другу, в результате грудь сплющена друг к другу смотрится некрасиво. Чашки очень большие, причем из полурезиновой (формовочной) ткани. Омаровая отделка - это омаровый бантик и омаровая резинка, пришитая швов "зигзаг" к нижу черного бюста. Для комплекта заказывала и трусики, померила их на колготки - вот они мне понравились. Вот тут омаровая полоска является резинкой. И просто оставлять такие трусики - особой нехватки в черных трусиках у меня нет. Вот если бы бюст был такой как на фото - то получился бы отличный комплект. Но видимо недаром так снижена цена. Так что поехали за компанию домой. Ну и последний мой "звоночек" - черные ботфорты.
с окончанием "93" получились за 1750руб.
Взяла размер 40 ( при моем 38,5 размере, обычно заказываю 39) - прочитав отзывы о маломерности. По длине-ширине подошвы нормально. Очень жесткие задники. Пятка как вниз проваливается. Но все бы ничего - голенища. У правого сапога передний шов - ОК. Левое голенище - на этом шве как встречная складка из кожи. Причем складка неровная, волнами, с каких-то местах получается как "стрелка" или кант - кожа склеена внутренней стороной. Все - тоже домой!!! Все недостатки нафотографировала, написала претензии и отправила возвраты. Звонки звенят - как трубы трубят. Торможусь))...
А твоя рубашка-"валентинка", которая с сердечками, она без косяков?
а кстати, надо проверить. я ее на весну брала и пока не постирала. Глянула бегло, вроде все в порядке, по размеру подходит - оставляю. Дома обязательно перепроверю. Ну и если все ок, постирать ее надо - запах джинсовой краски неприятный, хоть и не очень едкий, надеюсь, при стирке с кондишином улетучится. Lenelita, да уж, тут даже не звоночки - колокола вовсю трубят. сочувствую
Девчата, возвраты получите, отпишитесь плиз, как теперь у бони с претензиями - все ли оплачивают по браку, не задираются ли. А то прям уже боязно посылки получать к счастью, у меня пока ничего не ожидается, может, это тоже знак? надо пойти в оффе туфли поискать.
Knesinka, По поводу претензий не знаю.Я отправляла назад вещи,просто не понравившиеся.Все нормально.Деньги вернули сразу же.
да, я тоже отправляла, все быстро вернули. меня именно претензии интересуют. У них как-то было дело, что если отправляешь вместе с бракованным товар надлежащего качества, просто отказной - возвращали не полную стоимость почтовых расходов, а частично пропорционально количеству вещей. Интересно, как теперь. И интересно можно ли на карту деньги вернуть. Чтоб лишний раз на почту не тащиться. Мне в редуте вернули на карту и за товар, и почтовые, очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1