форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб дек 14, 2024 7:12 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3024/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 10:01 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7298/9967
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, не-не! Полосатик не колокольчиком! Колокольчик темно-синий с рисунком а ля вышивка гладью.
А полосатик слегка приталенный, самую малость, и чуток только к бедрам увеличивающийся, практически незаметно.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 9:55 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2740/5173
Нашла ВКонтакте скинни
Синие за 890 - вот

Светлые за 990 - вот
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 9:33 am 
Свой
Свой

Благодарности: 401/369
Вчера выкупила посылку, что-то ничего не подошло :roll:
1. Блузка из вискозы брала размер 44 на рос.52 и ОГ 103. Блузка прямая, поэтому в бедрах села плотно, после стирки сядет и будет мала. Сшита аккуратно, но цвет ближе к болотному - не украсил. Обычная дачная летняя кофта. Поедет назад.
2. Очень хотела темно-серые джинсы, т.к. брала в Редуте у Taillissime и пролетела с размером, а больше размера моего не было. Решила здесь купить. Заказала одну модель в двух оттенках, джинсы slim, низкий рост на 164 см. Вот эти. Размер брала 46 на ОБ 124 см. Они разные по размеру. Черные - больше на размер. Серые в самый раз, но ткань хоть и плотненькая, но резиновая, тянется. Посадка у них ближе к низкой, т.е. спереди на пупке, а сзади довольно низкая. Джинсы все в пуху и обрезках ниток, но это исправляется первой стиркой. Но у серых, которые мне подошли по размеру и оттенку, на поясе брак: снаружи торчит плохо пристроченная ярко-розовая подкладка. Сама подкладка очень дешевая, пришита изнутри неаккуратно. Брючины ровные, длина для меня идеальная. Но оставлять не буду. Считаю 2 тыс. завышенной для такого качества ценой. Или возьму которые дешевле, или в любимом магазине, который в последнее время динамит с заказами :-D
Поблагодарили(6): Nebelige, сирень, Рина_88, Хамам, Girafa, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 3:07 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
а я наоборот- довольна сегодняшними вещами
905907 72 футболка мятный пастельный очень нежного оттенка,, взяла обычный трикотажный размер 40-42 на мои 101-95-115, села как обычно, резинка по бедрам не туго, футболка не болтается, но и не плотная посадка, длина порадует высоких дам- 72 см, лично я на свой рост 159 см обрезала 8 см, и примерно полтора уйдет на подгибку...решила резинку по низу не восстанавливать, а просто подрубить
945823 72 майка просто супер, спасибо еще раз кинувшему клич об очень приятной цене в 250р, хвост сзади очень деликатный, прикрывает все, что нужно, принт хоть и резиновый, но колом не стоит, цвет очень позитивный, я довольна...кто помоложе или без комплексов- можно даже по городу рассекать :-D
976091 72 джеггинсы тоже классные, ориентируясь на отзывы взяла не 42 как обычно, а 44, и правильно сделала, потому что 42 явно был бы мал...но есть нюанс- в талии они довольно просторны, даже мое пузико не спасает положения, прорежу дырочки, освобожу резинку от закрепок, и вставлю шнурок, и будет то, что надо... (померила-90см, но резинка свободная, поэтому стремится сползти)
951703 74 флисовая толстовка тоже порадовала, подобной вещи до сих пор у меня еще не случалось, поэтому довольна вдвойне, 40-42 сел очень хорошо, оттенок тоже очень нежный(нежная мята), прикасается к телу очень приятно, думаю- довольно теплая

и еще очень неприятное наблюдение :evil: ...пока писала отчет- одновременно пробивала окончания через КЗ...цены повысились...причем стандартная цена сайта даже ниже на кое-то...печаль, однако :roll:
Поблагодарили(8): НАТИ, Ольга Викторовна, Nebelige, Girafa, сирень, Lenelita, Дуня, Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 7:58 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 354/321
Девочки, кто нибудь возврат через пвз Гермес делал? Проще и дешевле, чем по почте, или то же самое?

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 8:58 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3550/5091
Получила такой джинсовый жакет,
с ок.78 был на 300 рублей дешевле 3 дня назад
.

Впечатления смешанные. Это не классическая джинсовка, которую можно с чем угодно сочетать и носить "в пир и в мир". Во-первых, жутко эластичная ткань, за счет которой жакет удачно облегает фигуру и слегка стройнит, но это же является и существенным минусом, потому что с платьями и частью моих джинсов жакет абсолютно не сочетается, не хватает некой задорности и брутальности. В результате мне достался достаточно приличный, но скучный и возрастной пиджак, к которому надо подбирать и верх и низ, потому что с чем попало его не оденешь. Размер вроде совпадает, но можно смело брать и на размер меньше на мой вкус.
Поблагодарили(6): Nebelige, Ольга Викторовна, сирень, Хамам, Дуня, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2017 4:58 pm 
Новичок
Новичок

Баллов нарушений: 10/10
Решила заказать кружевную футболку.Код 95033895.Смущает полиэстер и цена не маленькая 1790.Как качество?

СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 1:49 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
Lino,
с окончанием 72 она вообще упала в корзину за 2299 р :shock: , так что это типа дешево...качество, как мне кажется -обычное для синтетического кружева, я такое не люблю :roll:

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017 9:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Заглянула пропеть дифирамбы вот этим бюстье. Брала ещё зимой (или даже осенью), надевала под термушки на лыжах, но по достоинству оценила лишь теперь.
Надела бюстье в дорогу (в поезд). надела ещё дома под футболку. Грудь поддерживает вполне пристойно для дальнего поезда, ничего нигде не тянет и не давит. Но главное достоинство - сон в бюстье. Вообще забыла, что на мне что-то надето, зато вид пристойный. И потом одеваться удобно - ничего не нужно переодевать, а просто надела верхнюю одежду и пошла. Конечно летом в жару под футболкой будет видно, что не простой лифчик надет. Т.е. с поезда и на бал не прокатит. Но с поезда и домой или в гостиницу - вполне. Я была с поезда на теплоход и с поезда домой. :) Всё отлично!
Но мне куда важнее было то, что в бюстье удобно спать. А представьте себе лето и поездку на юга! В душном вагоне в этом бюстье вполне можно и без маек сверху. Ну уж спать-то точно! И как же это будет комфортно!
Короче, рекомендую для поездок и поездов. :) Ну а на теплоходе я в нём на завтраки ходила - толстовку сверху и вперёд. :)

SIRENA,
Я делала, но уже давно, поскольку у нас вроде прикрыли возвраты от Бони через Гермес. Хотя не поручусь, т.к. давно так не возвращала.
Из Москвы и Подмосковья возврат стоил 250 рублей. По сравнению с теми почтовыми тарифами, что были в те времена, это было сопоставимо, т.к. Гермес свой пакет выдает для возврата, а на почте его покупать нужно. Цена не зависела от веса и объявленной ценности вещей. Зато страховой суммой всегда была цена вещей из накладной, что удобно.
Возвращать маленькую и недорогую вещицу было выгоднее на почте. Даже при покупке почтового пакета. А вот возврат дорогого и тяжёлого в Гермесе получался выгоднее.
Блин! Я вроде недавно всё это уже где-то писала! В теме Редута что ли? :)
Поблагодарили(8): Girafa, Светусик, SIRENA, Ольга Викторовна, wintergirl, Хамам, Nebelige, флорида

СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017 11:41 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 354/321
Света-а-а, Спасибо, отправила уже через гермес. Отправляла кроссовки, в кпробке, вес 935 г. ,заплатила 235 р., по почте, с учетом пакета, даже без оценки, думаю, дороже было бы
Поблагодарили(1): Тень

СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2017 12:02 am 
Свой
Свой

Заказывала мужу джинсы на 56-58 российский 58 нем. Джинсы оказались мешковаты. Не сказать, что прям сильно велики, но смотрятся мешком. Посадка у них ниже редутовских на пару см. Цвет мрачный, намного темнее, чем на фото. Карманы огромные, длина большая для роста 183 см. Ткань стрейчевая, довольно плотная, на весну-осень. В общем не понравились, отправили их назад.
Еще заказывала ЭТИ тоже размер 58. Они не тянутся совершенно, и тоже великоваты в поясе. Эти мне показались приветом из 90-х, когда страну наводнил американский сэконд-хэнд, и эти толстые, без стрейча джинсы, сваренные, как дома в ведре, один в один. Цвет "варенки" на любителя. Мы не оценили :roll:
Бермуды джинсовые взяла размер 42 и угадала :cheerlead: Они очень хорошо сели и понравились по качеству. Муж их сегодня напялил гулять с новой футбой несмотря на мои протесты (тоже мне плэйбой нашелся :haha: ) по поводу того, что сегодня еще не лето, а просто аномальный день холодного мая. Шел довольный, как пингвин. Такие можно еще заказать.
И еще пара фтуболок: коралловая и серая, обе размера 56 сели свободно и живот прикрыли полностью. Смутили лишь наклейки, как бы не растрескались.
Ему мотоциклетная тема очень кстати (в прошлом гонял на мотоцикле пока не разбился, и я его из больницы к себе не забрала. Сейчас пешком ходит. Семья важнее :-D ).

Как-то не складывается у нас джинсовая бонина тема..
Поблагодарили(6): Зеркальце, Хамам, Rinina, Грицацуева, Тень, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2017 12:47 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 595/710
Ольга Викторовна, а Бермуды джинсовые по качеству тряпочки какие?
Хотелось бы облегчённую летнюю джинсу.
Если можно,напишите, пожалуйста, замеры ОТ, ОБ, шаговый шов в 42 размере.
И ваше мнение, как они на женскую фигуру с попой-бёдрами нем 48-50 р-ра могут сесть?
(Я себе хочу попробовать взять :oops: , они в нежно-голубом цвете по 990)
А то в женском разделе взяла-плотные, жарковато может быть

СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2017 11:59 pm 
Свой
Свой

Тень
Бермуды плотные. Дамам летом будет жарковато. Цвет сине-голубой, зауженные книзу. Талия у них довольно широкая, если разброс в талии-бедрах большой, думаю не подойдут. Сейчас параметры мужа не знаю, но редутовские беру всегда 52 р-р, как джинсы, так и чиносы, и хлопковые бермуды, т.е. это российский 56-58р. На себе посмотрела - ниже пупка на 3-4 см, на животе 100см сели плотно, а на пояснице можно ладонь ребром спокойно просунуть, да и низкие они. В бедрах и ляжках плотно, все галифе обтянуло. Не женственный фасон однозначно. Для мужчин с пузом и не небольшой пятой точкой.
Поблагодарили(1): Тень

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 12:16 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 595/710
Ольга Викторовна, Спасибо *pr*
То, что плотные-уже однозначно мне не подходит :( Лёгенькие охота...
А моя ну очень женственная ж... пардон, пятая точка явно не впишется в фасон :-D
(грушка я... :) )
Поблагодарили(1): Ольга Викторовна

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 6:38 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16664/12534
Медали: 3 (Подробно...)
Тень, я вот такие шорты себе (на "женственную ж..." ;) ) год назад взяла:
https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinso ... oj-916971/
У меня ОТ=70, ОБ=100 и полные ножки. 38 размер. Село идеально (боялась, что на ляжках плотно будет - нет, в самый раз!). Насчет "тонкости-плотности" - субъективно, конечно, но джинса "средняя" - не "зимняя" точно, но и не очень тонкая (что по моему мнению - хорошо, форму не так быстро теряет ;) ). Носила на отдыхе (в городе, или уж тем паче на работу - в моем возрасте уже нельзя, да и ноги не идеальные). Не жарко (попа не потеет, пардон, за мой французский). ;) Короче - довольна. :)
К сожалению, эта модель уже распродана, но ВИЗУАЛЬНО очень похоже:
https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinso ... 33&typ=PSM
Правда, материал - другой (наверно более "мягкий" за счет полиэстера)...
Поблагодарили(2): Ольга Викторовна, Тень

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа