Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
и сколько длина этого коротконогого по внутреннему шву? есть заявленные 79,5? А если не трудно, измерь заодно и платье по спинке Шикарные заказики, к весне !
Knesinka, Измерила: Джинсы: длина внутреннего шва 76,5 см, общая длина 100,5 см, ПОБ 59 (хотя ХЗ, где там ПОБ), ПОПояса 46,5 см, глубина 25,5 спереди и 38,5 сзади. Но это все после стирки. Хотя по ощущениям и по виду ничего не подсело. Платье: ДИ 92 спереди и 92 сзади (но начальные точки замеров на разной высоте, хотя каждая от низа ворота), ширина подмышками 58 и низа 62, длина плеча + рукав 65,5, ширина рукава ниже подмышки 16, в районе подмышки 20. Окружность ворота обычная для 44 размера - 21 см. Платье после стирки тоже не село. Платье чудесное, только с карманами какая-то байда - там у каждого кармана в месте стыка с боковым швом со стороны заднего полотнища ворох ниток и наклеена полоска липучего флизелина. Наверное таким хитрым способом пытались зафиксировать карманы в положении вперёд. Я всю эту муть удалила - руками в карманах фиксируется лучше. Да, а джинсам вот как раз тех трёх сантиметров и не хватает, чтобы зиколотку немного прикрыть. Но поскольку я их исключительно с подворотом носить намеревалась, принимаю длину как есть. Хотя и длина - повод для возврата как брак в случае, если что-то не подошло. У меня же брачок это немного сильнее изогнутая часть в районе правого бедра ("ухо"). Она после стирки слегка сгладилась и я хочу утюжком сглаживание провести. Штанцы в любом случае возвращать не собиралась - мне в них комфортно в районе верха, а для меня это самое главное. Да, постирала я все покупки, о которых писала. Капюшон махровой толстовки всё ещё сохнет. А ещё она ночью свалилась с перекладины - капюшон перевесил. Плюшевая кофта ожидаемо быстро высохла и ожидаемо никак не деформировалась. Просто стала плюшевее.
Поблагодарили(2): Knesinka, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
вот ведь жмоты! и эти туда же. 3 см зажали! конечно 76 - не 66, носить можно.
кстати, мне за редутовские брючки и денежки вернули и почтовые расходы, перевели на карту очень оперативно. мне даже понравилось а длину в описании убрали, дабы не создавать прецедентов более:))
по моим параметрам, чтобы сделать красивый двойной отворот и при этом не резать ногу в самом неудачном месте, нужна обычная длина - 80 см. а все что меньше - подойдет на одинарный отворот или уж совсем узкий. Ну а 66 см - это вовсе без отворота, и то коротко...
я тут задумалась, может еще и рост измерить вдруг я не только в ширину, а и в длину похудела. меня меряли-то крайний раз на медосмотре незнамо в каком году, и я тогда под самую плоскую подошву (кеды) носила длину штанишек минимум 82см, а если хоть небольшой каблук - 84, а то и 86. а сейчас сижу все подряд штаны укорачиваю до 80... вниз расту, что ли?!
Knesinka, Я таких матёрых отворотов, как на фото, никогда не делаю. Я отворачиваю только на подгибку - мне так больше нравится. Насчёт резать ногу, так у меня щиколотки тонкие и их как раз показывать и стоит. Ну и ноги визуально и так длинные, их всегда хочется укоротить. Поэтому дискомфотра от укороченных брючек я летом не испытываю. Вот осенью да, но и то только из-за того, что ноги открытые мёрзнут. У меня есть подобного фасона джинсы-бойфренд от Некст (в МодеСкидке брала). Они как раз очень длинные, даже слишком. Вот их приходится подворачивать много. А полностью отвёрнутые смотрятся забавно - нога как козье копыто - вверху объём, а к низу сильно тощая. Ну и великиони мне, поэтому ношу крайне редко, когда бока отъем. А вообще хочется джинсы бананами, с довольно просторными штанинами (чтобы при вставании штанина не застревала на икрах), длиной до кроссовка и с высокой до талии посадкой. Вот прям чтобы как в конце восьмидесятых было.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня лазурную куртку в размере 44 на мои 106-90-108. В плечах, в груди, в проймах и рукавах как раз, не жмет, не тянет. Цвет яркий, не такой как на фото - ярко-синий. Не устроила длина куртки. В данном размере получилось, что длина=ширине, получается квадрат с высоким воротником. Кстати, воротник укладывается отлично - и нараспашку, также можно сделать отворот, или отворот только спереди, а сзади оставить стойкой. То есть заканчивается куртка как раз на линии, где меряется ОБ, на самом широком месте - нашла как она называется - нижняя часть живота или таз. И меня эта куртка квадратит. Поэтому возврат, хотя куртка легкая, яркая и скорее всего теплая.
Добавлю про полосатые джинсики и их длину. Гладила утюжком с паром и одновременно растягивала штанины в длину. В итоге дотянула до 78,5 по внутреннему. О как! Да, "ухо" на правом боку тоже разгладилось.
Lenelita, А я бы такую курточку носила с очень длинной и прямой юбкой. Собственно, так и ношу подобных пропорций куртку уже много лет.
Поблагодарили(2): Knesinka, Jetta
ПУЛ 44-46. С размером угадала! хороший оверсайз, не чрезмерный, а размер меньше был бы в обтяг. особенно рукава - они реально узкие. у кого руки полноваты, могут быть проблемы. Ну и сам он не длинный. + реглан, Так что размером меньше сел бы вообще куцо. Вы глядит красивым. Мягкий, не колется. Вообще мне понравился. Недостаток разве что в том, что это акрил, вряд ли долго прослужит, но я ношу очень аккуратно, мне надолго хватит. Вязка двойная, жаккардовый узор, так что скорей всего не растянется, форму не потеряет. Отпарила, завтра обновляю Рубашка тоже угодила. Размер 44 - на футболку самое то Мягкая фланелька. Домашне-пикниковый вариант. Отправилась в стирку. Это пока все Если понадобятся замеры - могу завтра сделать.
неймется мне лифчик без костей заиметь, один назад отправила, второй вот едет. По рубашке непонятно, состав указан 100% вискоза, а в отзыве про фланель пишут.. Разве бывает вискозная фланель?
************ выкупила сегодня штанцы https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... yj-954846/ Сомневалась сильно, а потом вспомнила, что можно открыть и посмотреть. Визуально показались что будут впору. Выкупила. Дома примерила - то что доктор прописал. Коротки мне, но я была к этому морально готова и сразу задумывала носить с мартинсами. Мне они щиколотки не обтягивают, хоть и зауженные. Мне нравится как сидят. Если звезды сойдутся, завтра попрошу на работе чтобы сфоткали. Кто раздумывает - хорошие брюки!
Девочки, Кто-то брал этническое платье в розовых тонах? Я долго его держала в корзине и была на все сто уверена, что оно из вискозы. Т.е. такая лёгкая рубаха, которую с узкими брючками нежарким летом носить. Потом прочла отзывы снова и поняла, что это скорее байковый халат. Оно и впрямь такое? И оно вправду из хлопка? Лежит в ПВЗ, ждёт выкупа. Заказала 46 размер опираясь на отзывы и всё же помня свои прежние мысли по поводу вискозы (которая подсаживается после стирки). Может кто что-то о платье знает? Расскажите, плиз!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Светуль, я не покупала такое платье, но по отзывам поняла, что ткань хлопок, мягкий и приятный, похож на фланель. Ну не байка точно. И в описании хлопок 100%. А посмотреть перед покупкой нельзя?
wintergirl, Я не знаю, как должна выглядеть вискозная фланель. Рубашка есть, еще не носила. Тонкая вискоза. Подозреваю, что дает усадку. Постирала, но еще не надевала. На этикетке вискоза 100%
Lenelita, Да посмотреть-то можно, но у нас в том ПВЗ сейчас такие дикие очереди, что особого желания нет. Да и втемяшилось мне, будто там изначально была вискоза. Я же эти этнические платья уже очень давно в загашнике держу. И именно 46 размера. А я этот размер откладываю, когда ткань вискозная, поскольку усадку даст. Т.е. есть у меня основание полагать, что сйчас идёт дошив и он из другой ткани. Короче, горе от ума.
Поблагодарили(1): Lenelita
Девченки, делала заказ и на добивку искала вещь в ценовом районе 400руб. В результате добила этой кленово-красной футболкой р.44 за 399руб. Причем изначально в результатах поиска этой футболки не было. Она появилась потом, когда я рассматривала одну футболку и ниже в разделе "похожие товары" вдруг появилась эта.)) Просто может кому пригодится. По описаниям - хорошие футболки, материал приятный, смотрится домтойно при такой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1