форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт янв 21, 2025 6:30 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 10:28 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
бойфренд у меня опять коротконогий

и сколько длина этого коротконогого по внутреннему шву? есть заявленные 79,5? А если не трудно, измерь заодно и платье по спинке :thank you:
Шикарные заказики, к весне ! :good:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 12:54 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka,
Измерила:
Джинсы: длина внутреннего шва 76,5 см, общая длина 100,5 см, ПОБ 59 (хотя ХЗ, где там ПОБ), ПОПояса 46,5 см, глубина 25,5 спереди и 38,5 сзади.
Но это все после стирки. Хотя по ощущениям и по виду ничего не подсело.
Платье: ДИ 92 спереди и 92 сзади (но начальные точки замеров на разной высоте, хотя каждая от низа ворота), ширина подмышками 58 и низа 62, длина плеча + рукав 65,5, ширина рукава ниже подмышки 16, в районе подмышки 20. Окружность ворота обычная для 44 размера - 21 см.
Платье после стирки тоже не село. Платье чудесное, только с карманами какая-то байда - там у каждого кармана в месте стыка с боковым швом со стороны заднего полотнища ворох ниток и наклеена полоска липучего флизелина. Наверное таким хитрым способом пытались зафиксировать карманы в положении вперёд. Я всю эту муть удалила - руками в карманах фиксируется лучше. :)
Да, а джинсам вот как раз тех трёх сантиметров и не хватает, чтобы зиколотку немного прикрыть. Но поскольку я их исключительно с подворотом носить намеревалась, принимаю длину как есть. Хотя и длина - повод для возврата как брак в случае, если что-то не подошло. У меня же брачок это немного сильнее изогнутая часть в районе правого бедра ("ухо"). Она после стирки слегка сгладилась и я хочу утюжком сглаживание провести. Штанцы в любом случае возвращать не собиралась - мне в них комфортно в районе верха, а для меня это самое главное.
Да, постирала я все покупки, о которых писала. Капюшон махровой толстовки всё ещё сохнет. А ещё она ночью свалилась с перекладины - капюшон перевесил. :)
Плюшевая кофта ожидаемо быстро высохла и ожидаемо никак не деформировалась. Просто стала плюшевее. :)
Поблагодарили(2): Knesinka, Хамам

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 2:12 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
длина внутреннего шва 76,5 см

вот ведь жмоты! и эти туда же. 3 см зажали! :lol1: конечно 76 - не 66, носить можно.
кстати, мне за редутовские брючки и денежки вернули и почтовые расходы, перевели на карту очень оперативно. мне даже понравилось :) а длину в описании убрали, дабы не создавать прецедентов более:))

по моим параметрам, чтобы сделать красивый двойной отворот и при этом не резать ногу в самом неудачном месте, нужна обычная длина - 80 см. а все что меньше - подойдет на одинарный отворот или уж совсем узкий. Ну а 66 см - это вовсе без отворота, и то коротко...
я тут задумалась, может еще и рост измерить :roll: вдруг я не только в ширину, а и в длину похудела. меня меряли-то крайний раз на медосмотре незнамо в каком году, и я тогда под самую плоскую подошву (кеды) носила длину штанишек минимум 82см, а если хоть небольшой каблук - 84, а то и 86. а сейчас сижу все подряд штаны укорачиваю до 80... вниз расту, что ли?!

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 6:45 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Я таких матёрых отворотов, как на фото, никогда не делаю. Я отворачиваю только на подгибку - мне так больше нравится. Насчёт резать ногу, так у меня щиколотки тонкие и их как раз показывать и стоит. Ну и ноги визуально и так длинные, их всегда хочется укоротить. :) Поэтому дискомфотра от укороченных брючек я летом не испытываю. Вот осенью да, но и то только из-за того, что ноги открытые мёрзнут.
У меня есть подобного фасона джинсы-бойфренд от Некст (в МодеСкидке брала). Они как раз очень длинные, даже слишком. Вот их приходится подворачивать много. А полностью отвёрнутые смотрятся забавно - нога как козье копыто - вверху объём, а к низу сильно тощая. :) Ну и великиони мне, поэтому ношу крайне редко, когда бока отъем.
А вообще хочется джинсы бананами, с довольно просторными штанинами (чтобы при вставании штанина не застревала на икрах), длиной до кроссовка и с высокой до талии посадкой. Вот прям чтобы как в конце восьмидесятых было. :)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 8:48 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Получила сегодня лазурную куртку в размере 44 на мои 106-90-108. В плечах, в груди, в проймах и рукавах как раз, не жмет, не тянет. Цвет яркий, не такой как на фото - ярко-синий. Не устроила длина куртки. В данном размере получилось, что длина=ширине, получается квадрат с высоким воротником. Кстати, воротник укладывается отлично - и нараспашку, также можно сделать отворот, или отворот только спереди, а сзади оставить стойкой. То есть заканчивается куртка как раз на линии, где меряется ОБ, на самом широком месте - нашла как она называется - нижняя часть живота или таз. И меня эта куртка квадратит. Поэтому возврат, хотя куртка легкая, яркая и скорее всего теплая.
Поблагодарили(5): Света-а-а, Нина Лебедь, Knesinka, Jetta, Хамам

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2019 9:06 pm 
Легенда
Легенда

Добавлю про полосатые джинсики и их длину. Гладила утюжком с паром и одновременно растягивала штанины в длину. В итоге дотянула до 78,5 по внутреннему. О как! :)
Да, "ухо" на правом боку тоже разгладилось.

Lenelita,
А я бы такую курточку носила с очень длинной и прямой юбкой. Собственно, так и ношу подобных пропорций куртку уже много лет.
Поблагодарили(2): Knesinka, Jetta

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2019 9:10 pm 
Легенда
Легенда

ПУЛ 44-46. С размером угадала! хороший оверсайз, не чрезмерный, а размер меньше был бы в обтяг. особенно рукава - они реально узкие. у кого руки полноваты, могут быть проблемы. Ну и сам он не длинный. + реглан, Так что размером меньше сел бы вообще куцо. Вы глядит красивым. Мягкий, не колется. Вообще мне понравился. Недостаток разве что в том, что это акрил, вряд ли долго прослужит, но я ношу очень аккуратно, мне надолго хватит. Вязка двойная, жаккардовый узор, так что скорей всего не растянется, форму не потеряет. Отпарила, завтра обновляю :dance:
Рубашка тоже угодила. Размер 44 - на футболку самое то :good: Мягкая фланелька. Домашне-пикниковый вариант. Отправилась в стирку.
Это пока все :) Если понадобятся замеры - могу завтра сделать.
Поблагодарили(5): Jetta, Lenelita, Нина Лебедь, Света-а-а, Avelina

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2019 9:28 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
девочки,
рубашку https://www.bonprix.ru/produkty/bluzka- ... /?shop=237
и бюстик https://www.bonprix.ru/produkty/byustga ... /?shop=356
кто-нибудь брал?

неймется мне лифчик без костей заиметь, один назад отправила, второй вот едет.
По рубашке непонятно, состав указан 100% вискоза, а в отзыве про фланель пишут.. Разве бывает вискозная фланель? %)

выкупила сегодня штанцы https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... yj-954846/
Сомневалась сильно, а потом вспомнила, что можно открыть и посмотреть. Визуально показались что будут впору. Выкупила. Дома примерила - то что доктор прописал. Коротки мне, но я была к этому морально готова и сразу задумывала носить с мартинсами. Мне они щиколотки не обтягивают, хоть и зауженные. Мне нравится как сидят. Если звезды сойдутся, завтра попрошу на работе чтобы сфоткали. Кто раздумывает - хорошие брюки!
Поблагодарили(5): Knesinka, Lenelita, Нина Лебедь, Света-а-а, Avelina

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2019 9:31 pm 
Легенда
Легенда

wintergirl писал(а):
Разве бывает вискозная фланель?

бывает.
Поблагодарили(1): wintergirl

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2019 9:36 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Knesinka, о как.. а я только шерстяную и х/б знаю :roll:

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 12:18 am 
Легенда
Легенда

Перенесу сюда вопросик. Вдруг тут кто ответит? :oops:
Света-а-а писал(а):
Девочки,
Кто-то брал этническое платье в розовых тонах?
Я долго его держала в корзине и была на все сто уверена, что оно из вискозы. Т.е. такая лёгкая рубаха, которую с узкими брючками нежарким летом носить. Потом прочла отзывы снова и поняла, что это скорее байковый халат. :( Оно и впрямь такое? И оно вправду из хлопка?
Лежит в ПВЗ, ждёт выкупа. Заказала 46 размер опираясь на отзывы и всё же помня свои прежние мысли по поводу вискозы (которая подсаживается после стирки).
Может кто что-то о платье знает? Расскажите, плиз!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 9:48 pm 
Гуру
Гуру

Светуль, я не покупала такое платье, но по отзывам поняла, что ткань хлопок, мягкий и приятный, похож на фланель. Ну не байка точно. И в описании хлопок 100%.
А посмотреть перед покупкой нельзя?
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 11:46 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 385/356
wintergirl, Я не знаю, как должна выглядеть вискозная фланель. Рубашка есть, еще не носила. Тонкая вискоза. Подозреваю, что дает усадку. Постирала, но еще не надевала. На этикетке вискоза 100%
Поблагодарили(1): wintergirl

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 12:07 am 
Легенда
Легенда

Lenelita,
Да посмотреть-то можно, но у нас в том ПВЗ сейчас такие дикие очереди, что особого желания нет. Да и втемяшилось мне, будто там изначально была вискоза. Я же эти этнические платья уже очень давно в загашнике держу. И именно 46 размера. А я этот размер откладываю, когда ткань вискозная, поскольку усадку даст. Т.е. есть у меня основание полагать, что сйчас идёт дошив и он из другой ткани. Короче, горе от ума. :)
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 11:31 am 
Гуру
Гуру

Девченки, делала заказ и на добивку искала вещь в ценовом районе 400руб. В результате добила этой кленово-красной футболкой р.44 за 399руб. Причем изначально в результатах поиска этой футболки не было. Она появилась потом, когда я рассматривала одну футболку и ниже в разделе "похожие товары" вдруг появилась эта.))
Просто может кому пригодится. По описаниям - хорошие футболки, материал приятный, смотрится домтойно при такой цене.
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа