Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Вам надо измерить сантиметровой лентой окружность шеи. 43-44 это как раз размер рубашки по воротничку. XL - это получается 56 размер. т.е. 112-114 по ОГ. Как раз должно получиться, если окружность шеи будет соответствовать. По качеству не подскажу, не знаю.
Девушки, ещё раз я с полотенцами 94778694. Про толщину поняла, что они разные, оставила. Следующий вопрос: как долго полотенце будет ещё линять? Стирала на руках два раза, вода -как из чернильницы налили. Как то мне это все не нравится, успокойте меня, а?
Поросенок Фунтик, А когда высыхают, полотенца линяют? Я бы стиранула при максимальной температуре чтобы слиняли уже окончательно и больше не пачкали воду.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет. Все-таки выслали мне белый пуловер в стиле оверсайз размер 40/42 за 413руб. Дождалась-таки. Пуловер сел интересно - очень хорошо, что получился по такой цене, а не как на сайте. Из плюсов - очень приятный к телу, удобные и в меру прилегающие рукава, особенно манжеты. Ну и сзади - просто супер. Из минусов - с джинсами спереди открывается как раз зона паха,с юбкой - вот наиболее выигрышный вариант. Ну - или белые джинсы, тоже намного лучше. И "уши" в районе нижней резинки по бокам - они есть. Или выглаживать, или вытягивать. Особо не в восторге, но вещь приятная, теплая, остается со мной. Ну и перезаказала джинсы-скинни высокий рост в размере 42 на мои 90-108 . Пришли с прошитыми желтыми нитками, в меру плотные и мягкие. Посадка уже не такая высокая, как в 44 размере, но живот утягивают очень хорошо. При одевании на левой штанине боковой шов вылезает вперед. При поправке на бок обратно не выезжает, сидит хорошо. Лишней длины достаточно много, пока руки не дошли укоротить, думаю - после стирки. Пока ношу внизу "гармошкой" с высокими кроссовками, там как раз все джинсы садятся в "гармошку", в общем, незаметно, что джинса лишняя. А в полусапожках закручиваю узкими манжетами, смотрится тоже нормально. Предыдущие в 44 размере пристроила. И теперь вспоминаю - какой же комфортный там был пояс))!! Ну и эти джинсы очень комфортные. Буду стирать их не выше 30 градусов и не гладить горячим утюгом - а то у всех предыдущих "скинь" постепенно ткань стала "волнами" - говорят из-за высоких температур при глажке.
Lenelita, Когда смотрела на пуловер-оверсайз, как-то не особо вглядывалась в картинки, где на человеке и была уверена, что он длиннее. А если примерить не с джинсами, которые обтягивают зону бедра, а с брючками (как на фото сайта) или с джинсами бойфренд, которые вверху не обтягивают? И ещё можно потянуть перед после стирки - переформировать геометрию пуловера. Я так многие вещи "правлю" под себя. Иногда специально покупаю на размер побольше, чтобы потом перерастянуть в нужную мне сторону и добавить длины (которой мне всегда катастрофически не хватает).
Народ, Есть какие-нибудь умные мысли о платье? А то я заказала 46 размер опираясь на отзывы, а теперь что-то сомневаться начала. А платье как раз доставили.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, а в чем сомнения? Отзывы, конечно, жутко информативные. 40 размер подходит на 48 рос., а 46 - на 50 рос. Вот и думай, что ж заказать на 52-54 рос.??!! Нет чтоб написать конкретные замеры, тогда хоть более-менее вырисовывается картинка. Светуль, судя по картинке, ткань плотная, не тянется. Вытачки на груди есть- что уже хорошо. 46 думаю будет тебе с запасиком, но опять же- джинса может дать довольно сильную усадку при стирке. Кстати, 3 отзыва из 7 имеющихся называют это платье рабочим халатом. Тебе это как?? Не настораживает??
Lenelita, Меньше всего переживаю за "рабочий халат". У нас в стране полно барышень, поклонниц рюшечек и бантиков. Но и они такие платья зачем-то вдруг заказывают. И тогда рождаются вот такие отзывы про халаты. Я больше за размер опасаюсь. Грудь грудью, но если в плечах будет широко, то получится танк в чехле, а не дама в платье.
Светуль, по фото платья, там плечевой шов достаточно большой- получается платье для широкоплечих. Но вот на фото, где платье на модели - ощущение, что ее плечи заканчиваются дальше, чем шов втачивания рукава. Край ее плеч- на макушке рукава. Как тут посоветовать- и что??!! Я в таких случаях - если вещь зацепила- выкупаю ее, мерю, и - все становится ясно. Как говорил Карнеги- составьте алгоритм самого страшного варианта развития ситуации, и от него "пляшите". А в данном случае- вернешь платье обратно. Придется потратиться на возврат, но не останутся сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1