Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
а у дочки какие параметры? на теплые колготки примеряли?
Она и зимой обычные бонины скинни на голые ноги носит (на машинке ездит больше чем пешком), поэтому и примеряла на голое тело. ОБ не скажу, но, думаю см 112, и у нее момон, может вечером позвоню ей. Но я на свои 92-95 ОТ их не застегнула, она под пузевом их натягивает. У них, как на картинке - прям талия-талия, но тянется слегка. Думаю, на колготки влезут спокойно, просто флис корявенько на колготки садится. Я зимой из плащевки на флисе и с легким синтепоном штаны на голые ноги ношу. Ну и от того как нравится - потуже или посвободнее. Я вот лет 6-7 назад заказанные, ношу скинни знаменитые 42 размера синие (не темные). А сейчас уже не рискну себе 42 заказать
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
водолазка На свои ОГ 103, От 92 взяла не обычный 40/42 а 44/46 - велико, длинный, рукова длинные, в плечах висит, на спине в районе шеи пузырит. А самое большое разочарование - цвет. Хотя это скорее мой кося, на фото где модели в водолазке видно что он бледный. По факту ничего не розовый а персик. Но это б ничего,однако просвечивает к тому же и тоньше она чем старенькие. В итоге мама примерила на свои ОГ 124 ОТ 114, ей в плечах тоже слегка велико, но по крайней мере не так мешковато как на мне смотрится. Фото специально с телефона,фотоаппарат цвет "улучшает",а здесь почти как в реальности,у ворота поярче, остальное светлее:
Но все равно закажу потом антрацит уже в своем размере. Джинсы примерила и озадачилась может попутала я в заказе что и заказала "знаменитые скинни" вместо этих. Хотя может у меня с ногами что не так Левая штанина стабильно перекручивается, шов боковой на лицо выходит. В остальном р-р 44 на ОТ 92 ОБ 117 подошли, в обтяг, но не давят, и в талии все хорошо. Низкий рост слегка длинноваты, под каблук вообщем.
Вот и я думаю, то ли со мной чего не так, то ли с бонькой... Получила 2 штучки по -10. вот этот жилет, хоть он и трикотажный, размеры имеет одинарные. и я разумеется без сомнений заказала свой 44й. И утонула! как бы, и грудей не хватает, и плечики подвисают, и по ширине запахиваюсь в два оборота А именно эта модель такого не допускает, ей нужны строгие ровные полочки, а то лацканы не смотрятся от слова совсем.
Я тут на почве стройки совсем разболелась, но вроде худеть-то не собиралась:( талию недавно врач меряла, сказала - 90, вес вроде еще пока держится, не теряю. Дай=ка думаю себя померю. И что? Хрудь вместо нормальных 103-104 опять стала 99, талия как была 86, так и осталась, и бедра вместо 110-112 едва-едва 108. Упс. и это при том, что вес остается в норме, 74 кг. чудны дела твои, господи.
И вот такое БОХОшное платье - люди писали про тесные рукава, а мне хотелось, как на модели.. ну и получила, как на модели, но только рукава Остальное впору танк укрывать Ладно бы только по ширине, но у него и горловина широченная, того и гляди плечи вывалятся. Я его для работы покупала, там голые плечи совсем не в тему. Но вот если б брала для дома, оставила бы не раздумывая! Платье классненькое, я ожидала материал более плотный, потому что на баечке, но он наимягчайший, начес прям совсем незаметный, но такой нежный к телу! Полиэстер совсем не чувствуется. Вот сижу размышляю, для дома вроде как дороговасто, на работу в нем не пойдешь, и возвращать жалко... трагедь!
сегодня ездила на встречу с менеджером по работе с крупными корпоративными клиентами... вышла девушка...в колготках!! Ну, теперь они называются леггинсы, но суть одна попа голая колготками обтянута а я тут дресс-код, дресс-код вот как пойду к начальству с голыми плечами - и что, уволят меня сразу?
Mirabella, Огорчила меня! Я уже настроилась, что сначала буду выкупать джемперок большего размера - он и по дешевле получился, а выходит, что начинать надо с меньшего. А он подороже... Вот прям расстройство!
Knesinka, Я про платье. А у тебя только работа, где этот злосчастный дресс-код, и дом, где халатик? А если куда в кино - гости к друзьям? Туда как раз платье в сам раз будет! Комфортное и современное. Ну а жилет... Я бонькиной марке "бодифлирт" не доверяю в плане размеров - там то мало всё, то велико. И что-то мне жилетик кажется знакомым. Не он ли у Квельки был в его "последнем вздохе"? Вдруг Бонифац всё это время бирки перешивал и теперь торгует под своим именем? Но не в этом суть. Суть в том, что не доверяю размерам. А с тобой, полагаю, всё в порядке.
А расскажи поподробнее про барышню в колготках. Я тоже пару раз видела таких барышень, которые вроде как гольём в люди вышли. Ощущение, что именно плотные колготки надеты, а не всякие там легинсы и прочее. Хотя и легинсы носить стоит с прикрытым задом, а не с открытым. И что, вот на той твоей были матовые как колготки легинсы? Или с намёком на плотность и покрытие под кожу? Хотя всё равно не понимаю.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А если куда в кино - гости к друзьям? Туда как раз платье в сам раз будет! Комфортное и современное.
да я уж и забыла когда последний раз в люди выбиралась факт тот, что в театр в нем не пойдешь - а кино и на диване неплохо смотрится! главное, дешевле! но платьице классненькое, жаль расставаться...
девчуля да, прям в матовых колготках и такая коротенькая кофточка, пол-попы прикрывает. Ей конечно это идет, стройненькая, хуинькая, но как-то для работы... шокировало. Хотя, может, она просто сегодня не планировала ни с кем встречаться, работает в основном на телефоне, а тут я приперлася
Knesinka, Ну если платье не нужно, а расстаться жаль, тогда покритикую. Закатается оно, причём довольно быстро. И будешь ты вся в катушках аки овца. А ты не овца. Вот и верни его пока не поздно.
А девульку ты классно охарактеризовала. На предмет комплекции.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а а может так оказаться что 40-42 будет в обтяг Я то специально 44/46 заказала так как все мои 40-42 слегка "давят" , а получила слишком много свободы. Может быть еще и в цвете дело. Завтра постараюсь замеры сделать и сравнить между собой розовую и что то из старой партии
Mirabella, Буду признательна! Я за своими посылками раньше понедельника не выберусь, так что время на принятие решения есть. Да и пойду с сантиметриком - измерю до покупки. Жаль, не получится сразу оба сравнить наложением.
а вот и нет у меня одежда вся слабо закатывается, ношу очень аккуратно! надо что-то другое придумать. Ведь Все равно возвращать жилетку буду. Еще раз примерю с блузкой и точно верну. деньги опять на счете оставлю, надо придумать что теперь закажу может опять таки возьму жилетку, только поменьше на размерчик. Она мне понравилась. Но для тех, у кого вещи закатываются - она тоже скорей всего закатается. Да и пылесборник из нее порядочный намечается.
Света-а-а сравнила я их. Если в сантиметрах то даже как то особо и не заметно разницы, а вот визуально видно. Итак розовая в плечах -39 см, черная в размере 40/42 - 38 см. Ширина розовой -55, черной- 54. А вот длинна у розовой 69,у черной - 59 Черная однозначно толще и плотнее. Сделала фото для сравнения, но не получается почему то сегодня их сюда загрузить, постараюсь добавить все таки. Пока измеряла поняла, что у меня и у белой водолазки из этой серии, но с коротким рукавом которая, ткань тоньше чем у аналогичных в темном цвете.
Mirabella, Спасибище! Тут наверное ещё и длина играет роль. Я сколько раз убеждалась, что вещь, которая длинна, кажется будто и в ширину велика. Особенно это в рукавах заметно бывает. Что до толщины, так мне наоборот хочется чуть потоньше тех, что раньше были. А то у меня из тех ранних (от 2011-го года) кофтеек есть одна, которая из-за толщины трикотажа (и даже какой-то его жёсткости) буквально колом стоит. И потом была полосатая с вырезом лодочкой, которая тоже толстовата на мой вкус. Ну ладно, дождусь понедельника и пойду посмотрю, что там Бонифац прислал.
Поблагодарили(1): Mirabella
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, а БОХОшное платье какого размера брали ( давно поглядываю на него, прям мой стиль) ? Но длина смущает: коленки не хочется выставлять. Оно короткое, как на модели? Измерьте ПО груди, пожалуйста.
Свет-Lana, платье взяла 44/46, и у него для моих 174 на удивление приятная длина получилась, до середины колена, т.е.даже длиннее, чем на модели. Я думала что смогу только с джинсами носить - но судя по длине надела бы и так, с плотными колготами. Но оно широченное, размером меньше точно было бы короче. Приду домой - замерю.
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 23 секунды: Намерила аж 67см между подмышками
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет. Давно не делала покупок. Но вот в недавнюю акцию -10% сделала заказик: комбинезон бирюзовый р.44/46 (комбинезоны - моя слабость). Такой же как на фото. Надеюсь, что одену его следующим летом. Очень комфорный по тактильным ощущениям. При одевании есть небольшое неудобство в верхней части - плечи у меня широкие)). По пару раз потренировавшись - все ОК. Заказала еще джинсы-скинни высокий рост, на мои 90-108 заказала р.44. Пришли с прошитыми желтыми нитками, в меру плотные и мягкие. Очень комфортная высокая посадка, цвет красивый - но - живот не утягивают и в верхней части ног широки. Получились за 629. Если не пристрою, то оставлю на зиму на колготки носить. Неугадайка с этими скинями. Заказала 42 - пришли с красными нитками, жестким поясом и нетянущейся джинсой. Эти же просто чудо по комфорту - так великоваты. белый пуловер в стиле оверсайз размер 40/42 пока на ожидании, хотя в каталоге этот размер есть. Не знаю - вышлют или нет. Цена очень интересная - 413руб.)) Может и не вышлют))
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita, Вы джинсы голубые заказывали ? Измерьте, пожалуйста, ПО ТАЛИИ ( в РАСТЯНУТОМ состоянии ) Я люблю джинсы на резинке, очень удобно. На резинке беру 46 р. И в ногах более-менее нормально. Фигура ЯБЛОКО. А из за пояса приходится брать 48 ( и не факт, что застегнутся ), НО ноги тогда, как карандаш в стакане ЭТИ ГОЛУБЫЕ джинсы взяла 48р ( из за пояса) ...и случилось все НАОБОРОТ : аккуратно по ногам сели, а пояс там.... на 56 р , если не больше, туда нужен семимесячный беременнный живот ( может эти джинсы для беременных? ) Пристроить их не возможно, что за уродский пошив А на фигуру груша тем более: для такой огромной талии узкие штанины, люди в бедрах и ногах не пролезут. Перезаказала двое джинс 44 и 46 р. А что, материал разный у них ( которые с жестким поясом ) ? Вот как тут угадать, придут жесткие: и не влезишь в 46-й...
Последний раз редактировалось Свет-Lana Пн окт 29, 2018 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1