Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Нина Лебедь, Пожалуйста! Длина стельки 28,5 см от шва до шва (там стелька пристрочена не в самый край, а с отступом от края миллиметра в 2 примерно. Т.е. ступня в 29 см поместится с натягом, могут быть неприятные ощущения от контакта пятки с краем подошвы. И немного про ширину в области подъёма. Там изначально было туго, но я ручками порастягивала немного и теперь всё нормально - муж дискомфорта в области подъёма не испытывает.
Поблагодарили(1): Нина Лебедь
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Очень понравился такой бюст-минимайзер, правда, мой дымчато-серый цвет (артикул 92024481) уже в распроданных, но 2 цвета в распродаже есть. Судя по отзывам, разные цвета шьют по разному, и стабильности не наблюдается. Мне повезло, чашечка D села хорошо. И, редкий случай, 85 обхват не был большим. Бретельки и чашечки выполнены очень хорошо. Кружево в тему. Даже под тонким пуловером не очень выделяется. Но, наверняка, косточки через пару-тройку месяцев сломаются, а резинка растянется, как обычно у Бони. Ну и ладно, учитывая цену в 890 рублей, буду носить до последнего и выкину без сожалений.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Хамам, Кусочек
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Люди, Вот такой водолазк антрацитового цвета на мои габариты какого размера лучше взять? Я заказала в 40/42 по отзывам, а теперь новые отзывы появились и там пишут, что этот размер брали на 48/50 отечественный и получилось впору. А мне 40/42 уже выслали.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а на этой неделе 3 раза их заказывала,отменяла и потом перезаказывала из-за размера и отзывов с параметрами. До этого все данные водолазки брала 40/42,одна есть и в размере 36/38. Степень облегания в талии и длинна разная конечно. Все их активно ношу не один год. Сейчас у меня ОГ 103 ОТ 92, решила попробовать розовую 44/46. Думаю все таки будет свободно, скорее как свитерок, а не водолазка. А маме на рус 58-60 (бонин 62 по таблице) брали 48/50 - великоваты в плечах. Так что пока на себя не наденешь ничего с ними не ясно
Люди, Вот такой водолазк антрацитового цвета на мои габариты какого размера лучше взять? Я заказала в 40/42 по отзывам, а теперь новые отзывы появились и там пишут, что этот размер брали на 48/50 отечественный и получилось впору. А мне 40/42 уже выслали.
у меня старая 40-42, впритык-впритык. Если бы сейчас брала, взяла бы 44-46, чтобы не обтягивало.
Mirabella, Я жду ту, что поменьше, буду посмотреть. И на всякий случай заказала размерчиком побольше. Ох! Отзывы эти ещё! Когда заказывала, была уверена, что мне нужен 40/42. А теперь уже ни в чём не уверена.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Knesinka, А старая, это на сколько старая? У меня из этой серии есть удлинённый пул, который я ещё в 2011-м заказывала. 44/46 размер. Так он сильно не впритык и с "ушами" на бёдрах. И ещё растягивается в процессе. Не люблю его. Посадила на пузо жирное пятно и с чистой совестью приговорила. Ждёт исполнения приговора.
Добавлено спустя 15 часов 7 минут 27 секунд: Их ты! Вчера в ночи сделала заказ-дублёр с водолазкой размерчиком побольше, так уже отправили! Кстати, чтобы не париться с кодами и скидку поиметь, добивала тем самым платьем, которое мне Бонифац перевёл в распроданное, а оно в корзинку кладётся через КЗ.
А фиг ее знает! Может, тоже с 11-го Мы тогда эти водолазки всем скопом заказывали по 300-с-чем-то, я и маме купила, и себе серую и черную, а потом серая начала закатываться, я ее уж так носила, так носила... Очень мне понравилась. Ну и я купила еще одну серую - но ее так еще ни разу и не надела. Лежит новехонькая. померила расстояние между подмышками - 48 см. т.е. она на мне сидит, как водолазка, в обтяжку, в носке растягивается, но в меру, старая больше новой см на 2 примерно, как раз на мои 103 в груди с умеренным облеганием. т.е. ты смотри, если хочешь прям водолазку - то может 40-42 и лучше. Я бы взяла 44, чтоб как свитерок. Ну я же вообще люблю чтоб свободненько
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Вот вчера в кои-то веки выбрались просто прогуляться - обойти вокруг ближайших домов Все бонькино, все узнаваемо, только пальто редутовское, тоже узнаваемо:) рюкзачок новенький из диких ягод жаль в кадр не попал.
Knesinka, Спасибо! Тогда действительно всё к тому, что сначала выкуплю 44/46 размер. Тем паче, она и подешевле получилась - я к ней ещё и кодик на -10% прицепила. А в обтяжку я совсем не хочу. Я как раз за свободу. И в облегании в том числе.
А чёй-то у вас близлежащие дома какие-то новостроечные? Цивилизация наступает? Пальто редутовское хорошо тебе - цвет твой.
Поблагодарили(1): Knesinka
Света-а-а, ну да, долго был пустырь и частный сектор, несколько лет назад стал застраиваться. Хорошо хоть аллеи для прогулок еще остались, там идеревья есть, но у них в хорошую погоду народу больно много
Джинсовая рубашка серого цвета, размер 44. Рубашка понравилась сразу, как появилась на сайте. Потому что серая. И потому что принт не цветочный. Но дорого. Но хотелось. В итоге заказала со скидкой в 10%. На сайте рубашка выбелена. В реале основа (изнанка) и сердечки не серебристо-серые, а с некоторым бежеватым отливом. Поначалу показалось, что не айс. Но выкупила. В ПВЗ проверила, чтобы плечи и рукава были одной длины, чтобы полы были ровные, чтобы без дыр. Выкупила. Притащила домой и обнаружила, что кармашки на груди на разной высоте. Огорчилась и уже собралась паковать на возврат. Но отвлеклась и пульнула рубашку в угол - не до неё стало. И хорошо! Когда вновь примерила, поняла, что рубашка мне очень нравится. Очень! А кармашки... Кармашки это её фишка! Вот как-то так... Ну и немного о собственно рубашке. Джинса тонкая, но всё ж на мой взгляд джинса. Пахнет! Обожаю этот аромат! Мнётся. Пока не стирала, ткань чуть жестковата. Но подозреваю, что после стирки обмякнет. По толщине сопоставима с тканью на узких красных брючках-джинсах, которые были у Бони (они ещё и в верблюжьем цвете были). Т.е. не тонкая ткань. Изнанка и вправду не серая, а с бежевизной (как натуральный лён бывает и к нему серый), в итоге получается серо-бежевая. Сердечки вроде как непрокрас, т.е. поверх серо-бежевой основы нанесена тёмно-серая краска. А краска и впрямь тёмно-серая. На первый взгляд показалось мрачновато. Но потом всё устаканилось. Да, возможно принт и не принт, а вытравленный рисунок. Потому и кажется бежеватым. Пошив не на фигуру с обширными бёдрами. Мне на мои параметры в самый раз и заду полнеть уж никак нельзя. Хотя и в груди тоже всё именно что впору. Т.е. если захотеть оверсайз, то мне стоило бы взять 46 размер. На мою фигуру рубашка села хорошо - плечи на месте, спину не тянет, рукава именно той длины, что надо (в расстёгнутом виде до основания большого пальца), ширина рукавов в самый раз (уже нельзя и шире не хочется), длина хорошая. Вообще длина это отдельная тема. Мне спереди прикрывает пах, а сзади почти всю задницу. В свободном состоянии (на плечиках) кажется, что рубашка спереди сильно длиннее, но на теле она спереди и сзади одинаковой длины. Подол рельефный, не прямой. И рубашка прямая по всем швам и совершенно без вертикальных вытачек. Но совсем прямой не смотрится из-за изгибов фигуры. Карманы на груди не обманки, а самые что ни на есть карманы, но аккуратно зашитые на живинку. С изнанки карманы выполнены бельевым швом, т.е. ни одного торчащего наружу среза ткани, всё внутри. Очень аккуратно! Даже удивительно. И боковые швы все заделаны. Там срез ткани только в проймах и виден, а всё прочее вовнутрь. О как! Кокетка на спинке двойная. На рукавах по две пуговки, чтобы регулировать манжет по обхвату запястья. Пуговки металлические тёмно-серые потёртые по краю и очень в тему. есть запасная в пакетике на боку. Бирка в боковом шве атласная. Сшито в Китае. Вообще если бы не кривые карманы и несостыковка рисунка спереди, рубашка была бы идеальной. А так она с изюминкой. И если бы не вытачки и не застёжка на женскую сторону, рубашка была бы мужская по всем параметрам. С чем носить? Очень хорошо сочетается с чёрными джинсами, с серыми джинсами, с теми самыми узкими красными джинсами, с тёмно-серыми джинсами. Прямыми, морковками, зауженными к низу, бойфрендами, укороченными и нормальной длины. Поверх рубашки хорошо легло моё давнее редутовское пальто в клетку "принц уэльский" серо-чёрно-серокоричневого оттенка. Мрачно, но стильно. В моём стиле. Надо бы постирать перед применением, но уж больно аромат джинсы хорош! Сижу тереблю в руках и наслаждаюсь!
Света-а-а, здорово, что рубашка понравилась! теперь и я такую хочу. Я б себе сразу 46 разказала, чтоб с футболками носить. Только боюсь, перебор будет Но что он, боня, зараза непредсказуемый такой! Заказываешь и не знаешь что придет и какого качества. Я тут получила блузку. Хорошенькая, тоненькая, размер взяла сразу 46, чтоб свободно села. Померяла - понравилось. в 44 тоже бы влезла, но и 46 неплохо. свободно,Стала гладить - упс, на рукаве на самом видном месте брачок материала Что-т не придумаю как его описать, как будто двойная-тройная нитка-уток прошла. ну, обычный такой дефект, но на самом видном месте! А я уже один возврат оформила, эту блузку совсем не собиралась возвращать. Короче, погладила и надела, если не присматриваться, то незаметно. Думаю на будущее нашивку какую-нить на рукав наклеить. серенькую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1