Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Большинство моделей марки Рейнбоу рассчитаны на "молодежное" телосложение, а потому "маломерят" на размер по сравнению с остальной бонькиной одеждой. Хотя, если сравнивать с российскими марками, то бонькина размерная сетка в любых марках нам беззастенчиво льстит
Поблагодарили(1): Кейтс
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Кейтс, А через карточку заказа пробовали класть в корзину? Там народ пишет в отзывах, что большой на свой размер. Хотя я отзывам не всегда верю. И вискоза у Боньки имеет свойство давать усадку после стирки. Т.е. все, кто писал, что комбез большой, его наверняка ещё не стирали. Но меня смущает, что пишут, будто длинноват на невысокий рост. Хотя и это может измениться после стирки. Так что Вам надо разыскивать отзывы тех, кто уже постирал комбезик.
Света-а-а, Пробовала класть,в корзине отображается ка распродано.Кстати я не только этот комбинезон вбивала в карточку заказа,но и платья с джинсами 34р.И бесполезно.Придётся брать то что есть.Очень мне этот комбенизон понравился.
Кейтс, Тогда посмотрите, что пришлют. Если будет безумно велик, вряд ли стирка спасёт ситуацию. А если окажется, что велик примерно на размер, то можно постирать и ждать обычной вискозной усадки, свойственной вещам от Бонифация.
Итак, добралась-таки до ПВЗ и забрала долго ждавшую меня посыль (продлевала, пришла забирать в последний продлённый день). Мужские шлёпки 44 размера на мужа 43 размера, узкую ногу со средним подъёмом. По длине с запасом, т.е. при соскакивании тапка с ноги пятка не упрётся в немного выпирающий бортик подошвы-стельки. По ширине мне великоваты, а мужу впритык, но не малы. Шлёпки выглядят хорошо. Своих 899 рублей стоят. Снаружи замша цвета верблюда, внутри тонкая тряпочка из искусственной замши (у меня такая в осенних сапогах, приятная к телу). Сшиты тапульки качественно, на фото казались менее приличными. Когда заказывала, муж отнёсся скептически. И когда выкупать пошли, тоже к ним без особой радости был. Но дома спокойно примерил и заценил. Так что тапкам зачёт. Брали для дома в летний период. Вполне. Лёгкие и комфортные. И нога дышит. Ну а себе получила платьюшко кораллового цвета и 44 размера. Там цвет указан как омаровый. Я не часто с омарами сталкиваюсь, а вот кораллы вижу часто. Так что для меня это коралловый. Приятная лёгкая вискоза, сшито нормально, без косяков, бретели регулируются, фурнитурка на бретельках фиговая, одноразовая. По размеру платье широкое, но смотрится хорошо. Длину бретелей отрегулировала так, что и в подмышках не давит, и длина платья стала до колена, т.е. довольно низко опустила на груди. Понравилось. Платье мне вообще понравилось. Я его имела в виду для дома на жару. Вот для этого оно отлично подходит. Ну или на юга к морю в самое пекло, в июле-августе. Да, всё мерила без лифчика, тут он не в тему. И материал немного светит, самую малость - чёрные в клеточку трусы всё же видны. Но фалды всё это нивелируют. Колокольчик! И мне очень понравился и подошёл цвет. Очень!
Девочки, привет! Решила подновить гардеробчик клетчатыми брючками. вот эти https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... tku-921579 были в ожидании 6 недель, и их сразу же выслали Вот эти https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... ku-965699/ были в наличии и их, естественно, не высылают специально заказывала разными посылками, чтоб получить сначала те что подешевле, а там подумать. вот теперь и думаю Девочки, а что вы думаете, об этих брючатах? отзывов почти что нет. заказала 46, чтоб налезли на мою жозефину.
супер, спасибо за ссылку! На девушке они шикарно, теперь хочу только их и никакие другие. а их как раз не отправляют возможно, с 46м я и погорячилась носить собиралась на колготки, нынче уже холодно. и кстати рост хороший, если на девушке 170 еще и подгибать пришлось
Ленуля, можно ссылку на какие похожа? состав тот же? мне кажется, что ткань по виду очень похожа на закатучую. мне в них понравился вид клетки, тартан в оттенках серого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1