Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
свитерок мне приглянулся. может брал недавно кто? на сайте много отзывов, что большемерит на размер или даже два, но цвета не пишут, а боня любит при смене цвета или дошивании менять вещи до неузнаваемости. 56/58 мне чаще бывает свободно, чем впору. есть смысл пытаться втиснуться в 48/50?
Лулинь, сядет, но будет облегать скорее всего, особенно на спинке. К тому же, если ваш рост выше 164 см, то длина коротковата для брюк, а с юбкой - перед не очень будет смотреться. Такой объемный трикотаж, да еще прямого фасона, вообще редко хорошо смотрится на размерах больше 50 рус. Но это все теория, на практике - решать только Вам, вдруг будет обалденно сидеть на фигуре
Поблагодарили(1): Лулинь
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Получила рубашку Джинсовая рубашка Дж.Баннер На параметры 92-70-98 размер 38 сел как на модели один в один - свободная распашонка)) Модель прямая, не приталена. Ткань суперская - тонкая джинса - очень понравилась. Пока не знаю, что делать, балахончики я не ношу, мне не идут, может ушить по бокам - приталить? уж очень понравился цвет и материальчик На работе не очень удачное зеркало
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Avelina, поздравляю с покупкой. Если ушить - то хотела бы посоветовать сделать вытачки на спине и спереди. И еще джинса дает небольшую усадку при стирке, может попробовать заранее простирать. По фото не поняла - как рубашка в плечах. Если велика и в плечах, то может лучше, не связываясь с переделкой, заказать на размер поменьше?
Девочки,получила куртку https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... nQueryUrl= в 2-х цветах,розовом и синем,синяя понравилась больше.качество хорошее,легкая и приятная курточка,но на мои ОГ 90,ОТ 78 и ОБ100,рост 165 мне 38 размер велик,внизу широко,а рукава длинноваты,в общем можно было брать на размер меньше. Но перезаказывать не буду,т.к. в целом не впечатлила,хотя соответствует картинке на 100%. Фотографировать даже не стала,возврат.
Avelina, рассмотрела в галерее вашу обнову , по плечам и груди сидит хорошо, в районе талии- что называется на любителя, если очень хочется- можно и приталить немного, я рушаку подобного кроя приталивала доче, хорошо получилось...только маленький совет- не надо совсем уж в облипку, такие вещи, ИМХО, предполагают некоторую свободу... как я делала: ребенок мой одела рубашку на топ ( поскольку она предполагала носить рубашку как тонкую типа ветровку), застегнула, а я сзади тонким куском мыла отметила верх и низ предполагаемых вытачек, затем булавками ( типа иголочек) заколола рубашку, и аккуратно разметила положение вытачек ( уже на столе, прямо с изнанки мылом рисовала)... если большого опыта в шитье нет- можно заметать обычной иголкой небольшими стежками, померить вторично и решить- надо ли еще корректировать... после этого просто на любой машинке прострочить нитками в цвет не составит труда , ну и снять наметку и утюжком прогладить... не так уж сложно на первый взгляд
пы.сы. извините за возможно ненужное обучение ( вдруг вы мастер, я же не знаю , другим, возможно пригодится мастеркласс)
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Хамам, спасибо за такой развернутый ответ! Я как-то по молодости шила себе одежку во времена перестройки Давно это было... Сейчас проще спуститься в ателье (у нас прям в доме), чем искать в кладовке машинку Главное - плечи, раз на месте, то буду носить.
Avelina, Сравнила твои фото с теми, что в каталоге. На тебе рубашка сидит куда лучше, чем на модели. Фасад уж больно хорошо получился! Так что попривыкай к ней немного и потом решай, что делать дальше. Но на мой вкус всё отлично. Я на свободу в спинке внимания не обращаю никогда - свобода она и должна быть свободой. А когда сильно по фигуре, то мне, например, сидеть не комфортно - всё в пузе тянет что-то, дышать тяжко, а сидеть нужно как с аршином в пищеводе.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Avelina, на фотографиях рубашка спереди сидит отлично! Сзади- честно говоря, когда стараешься сфотографировать вид спины, или когда сама пытаешься разглядеть свою спину, полуобернувшись- то практически всегда на спине образуются складки и "пузыри". Посмотрите как сидит рубашка на спине с помощью 2х зеркал и стоя прямо, без поворотов туловища. И, кстати, опытная швея в ателье также подскажет, сколько убавить. Тоже (еще раз)) советую- если все же надо- то убирать в вытачки на спине, но не в боковые швы. Рубашка вам очень идет!!!!
Поблагодарили(1): Avelina
Последний раз редактировалось Lenelita Вт авг 28, 2018 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Кейтс, данные модели шортов не брала, брала другие (с более длинными штанинами, до середины бедра; дала бы ссылку, но "старая" уже не работает), на свои ОТ=70, ОБ=100 - 38-й размер, в самый раз (и даже на мои полные ноги подошли). В целом, про Бонины джинсы не сказала бы, что маломерят, скорее - наоборот (а некоторые еще и растягиваются в процессе носки)! Т.е. на Ваш объем бедер надо брать 32 - 34 максимум. Правда, еще надо талию учесть, и как Вы любите - посвободнее или наоборот, чтоб с утяжкой...
З.Ы. Судя по отзывам, могут немного маломерить только шорты с завышенной талией. Но подозреваю, что если они и маломерят, то в талии-животе (опять же - сужу по отзывам).
Народ, Кто-нибудь заказывал своим любимым вот такие шлёпки? Понравилась цена и то, что они на узкую ногу. У мужа как раз узкая ступня. Но подъём не высокий, а скорее обычный. Но и не низкий. Заказала по отзывам 44 на мужнин 43. Есть у кого-то опыт общения с этими тапками? Буду признательна за любую информацию. Кстати, выслали тапки практически сразу, буквально через пару часов после завершения заказа. Такая подозрительная поспешность...
Света-а-а, заказывала 46 размер на стопу 29,5 см обычной полноты. Всегда 46-й подходил, а этот нет. Нога влезла с трудом. По ширине нормально, но ремешки прижимают ногу к подошве. Получается очень тесно. Отослала обратно, хотя очень понравились. Замша мягкая, не режет и не натирает. Стелька тоже приятная, не жесткая как в другой модели.
Лариса N, Спасибо! А как шлёпки по функционалу? Для дома сгодятся? Не тяжёлые? Хотела мужу в качестве летних домашних. А то сама хожу в лёгких шлёпках, а он всё лето в обычных тапках с закрытыми носами. И вот к концу лета я созрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1