Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Girafa, У меня вся бонькина тканая вискоза садилась после первой стирки. Так что и эта блузочка может дать усадку. Тогда и излишки ткани уйдут.
У меня выборочно- вот из плотной "пружинистой" вискозы- подсаживалась, а из тонкой- после стирки, когда вещь мокрая- то она меньше раза в 2, а начнешь гладить- увеличивается на глазах, некоторые и больше в размере становились.
Света-а-а, Блузка теперь и без ок. стоит 999 руб. и после стирки не села, а слегка вытянулась в длину, но на ширине это не сказалось. Можно было смело заказывать 42 размер, потому что она слегка провисает спереди и сзади от недостатка попы и животика Но сестра (двоюродная ) сказала, что при движении эти недостатки не видны, зато в ней не жарко и не холодно, ветерок поддувает да воланы на рукавах развеваются. Я в шоке от отзывов - ведь кому-то блузка маловата в груди и в талии... это ее так шьют вразнобой или размер определяют плюс-минус 2
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, А креп, он жатый? Если жатый, то всё может быть. У меня есть парочка вещей из жатки, так там правая и левая стороны разные, не то что одна вещь от другой отличаются. Где-то перекосили, где-то перетянули...
У меня из тканой нежатой вискозы блузки разных фасонов. Все брала с запасом. Но та, которую взяла всего на размер больше, села и теперь коротковата и по ширине не так свободна, как хотелось бы. Ну а та, которую взяла в 46-м размере, после стирки стала ну просто прелесть. С трикотажем всё иначе - там наоборот всё вытягивается во все стороны. Какие ещё у Бони есть вискозы? Мне попадались вещи из очень тощей и практически прозрачной ткани, которая как подкладочка. От этих я отказывалась и возвращала. Есть такие немного шелковистые с одной стороны, и гладкие с другой. Давали усадку. Есть платье-рубаха из того, что в советские времена называли штапелем. Тоже села (как раз она в 46-м размере). А какие ещё бывают у Бони? Вискозный креп? Были от ВИТТи и тоже садились... Вот когда вытягивается в длину, это у меня из жатки блузка. Но из хлопка. Может жатки все такие? Её ещё гладить нельзя, т.к. жатка расправляется и получается всё пузырями, потому что швы прошиты в жатом состоянии. Но если бы я стала заказывать вискозную тканую вещицу, то всё равно заказала бы 46 размер - на усадку.
Поблагодарили(2): Girafa, Елена Лена
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Свет-Lana, Я всю обычную одежду стираю при 30 градусах - энзимы в попошке при этой температуре лучше всего работают. Так что именно при 30 и садится. Я как раз после бонькиной блузочки, которая села, и стала на размер больше заказывать, если это тканая вискоза. Блузочка, если кто вспомнит, в салатово-бирюзовых тонах с рисунком тропиков (без рукавов, на груди кармашек, спереди покороче, сзади подлиннее, воротничок рубашечный). Села она больше в длину, но и по ширине тоже.
Поблагодарили(2): Свет-Lana, Мурлышка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила посылку: белое платье с плетенкой, самый большой был только размер 42. Немного волновалась - не будет ли мало на иои 106-88-108. Платье белого цвета, с подкладом, село отлично- прям как на меня шили, отлично!!! Мысики внизу расположены спереди и сзади, длина в коротком месте- до колен, где мысики' ниже колен. Длина подклада- до колен. Еще получила ярко-розовый комбинезон р.176. Трикотаж плотный, сел нормально - но - не понравились как сели штаны- угол сшива острый, создается постоянный натяг. В общем, не понравился в носке. Хоть и мягкий, и уютный.
Как это острый?! У меня промежность вот именно как на фото с девочкой - арка там такая. Хотя поначалу тоже было как-то не особо комфортно - вроде как чего-то не хватало. Но комбез тянется в процессе и потому все эти мелкие неприятности быстро забылись. Но могу допустить, что комбез был популярен и его дошили. Ну а дошивали как всегда - в полутьме подслеповатые и криворукие. Иначе чего бы он вдруг так подешевел? И да, я же заказывала тогда два на выбор - серый и розовый. Так вот серый был куда больше похож на мальчуковый - узок в бёдрах и широк в плечах. Муж мерил тогда серый и ему было чудесно. Только он не захотел. А мне в сером было как раз в промежности не комфортно - что-то тянуло и казалось, что там мотня не такая низкая, как у розового. Может ещё и в этом дело? Может в бёдрах узковат? Или не так низко паховая зона расположена?
Я вискозу и тонкие ткани только при 30 град и стираю, на деликатном режиме Бонькина тканевая садится, а к, примеру, от Маркса Спенсера - нет. Ни вискоза, ни хлопок, ни лен не садятся у них
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Такую рубашку кто-нибудь брал? https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinso ... yj-974581/ Заказала в надежде, что тоненькая джинса. Может кто помнит у Аризоны были такого плана рубахи, в том числе и без рукавов? На картинке похоже на то... Интересует любая информация. с ок. 86 - 990 руб.
Avelina, У меня такая без рукавов. Нравится. Мне вообще Дж.Банер нравится. Пошив качественный. Но по моим ощущениям чуток маломерит их товар - беру на себя 44 без вопросов. Разок взяла 42 (кто-то тут на форуме меня убедил), так она в обятгон и мне сильно не комфортно в ней. А все, что брала в 44 размере, очень комфортны и приятны в общении.
Поблагодарили(1): Avelina
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а, опа! маломерит, а я заказала свой обычный немецкий 38, у меня сейчас 90-73-98 Моя Баннерская любимица была: https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinso ... om-908481/ Эта не маломерила точно, на тот момент) Безжалостно отдала племяшке после того, как увидела в ней соседку по подъезду Все таки вещь такая... запоминающаяся
Avelina, Там с размерами не всё просто. Там лекала не на обширный бюст, вот потому я и беру побольше. Но в итоге имею свободное облегание у приталенных вещей. Я по груди равняюсь. А в спинке мне широковато выходит. Но всё равно нравятся. Хотя сейчас повспоминала (у меня много рубашек от Дж.Банера), так не все они маломерки. Но и на размер меньше не взяла бы те, что сидят свободно. Я жуть как не люблю, когда сидишь, а на пузе пуговки или кнопки расходятся. Ну или внатяг.
Поблагодарили(1): Avelina
Света-а-а, а я не люблю, когда на спине пузырит, она у меня узкая), а пуговичками на груди грешу , у меня для этого булавочки маленькие есть)) Посмотрим, что придет... 40-ой раньше брала на грудь 95-96 Немцы шьют с хорошим запасом в основном, втачные рукава, все как по моей фигуре...
Хочу еще похвалить вещицу, у нас дамы на работе брали, в двух цветах. https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinso ... oj-961052/ Шикарная вещь, смотрится круто, причем дамам за 50 , джинса плотная, не тянется, но в основном конечно уже все распродано Вот эта куртень на тип фигуры яблоко, животик хорошо скрывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1