Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Заказала недавно ( в акцию -10%) через КЗ (чтобы подобрать размер) блестявую курточку)) р.44 на мои 106-88-108. Цвет антично-золотистый. Курточка села хорошо, свободно, в плечах в самый раз. Длина практически до колена. На подкладе. Я сфотографировала себя на телефон, но фотографии почему-то не подгружаются в альбом, если получится - выставлюсь в галерею. Смотрится хорошо, стройнит. После долгих раздумий отправила обратно - все-таки смущает цвет, и второе - парниковый эффект все же (по моим ощущениям) присутствует. Настроение себе примеркой подняла!!!
Часть 2.Посылка от Боньки.Заказала себе куртку 40р,в окружности 106см.Утанула я в ней.И эспадрильи знакомая заказала 38р.Тоже огромные оказались.Очень широкие и везде нитки торчат.
Поблагодарили(3): wintergirl, Света-а-а, Дуня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это как минимум 50-й размер со свободой облегания. Ну а чему удивляться? Я как-то давно заказывала дочери на её 44-46 российский (ОГ 90) стёганую жилетку 40 бониного размера, которую с той поры и ношу. Сама. Дочери та жилетка хорошо пришлась поверх куртки.
Недавно получила куртку 92834281. В 48 бонином размере она 66 см по груди и по резинке тоже. Хотела отправить и перезаказать, потому как куртень понравилась, но великовата в грудьях. Но потом передумала и оставила. Потому что правильно, по задумке фасона, она не сядет - все пишут про квадратность, резинка по низу просто завершение изделия - никакой сборочки. По качеству ткани - шуршащая болонька на подкладке. Хороший капюшон и офигенный цвет.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Дуня
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Вот такие Пуловеры по хорошей цене продаются, во всех цветах! И размеры есть У меня такие - с треугольным вырезом и с высоким воротником. Мне очень нравятся, длина хорошая, цвета очень приятные - синий жемчуг и розовый матовый, качество отличное - Premium
Света-а-а - еще не стирала, всего один раз надела, когда у нас резко похолодало. Для меня они сейчас чуть колючие, но зимой будет хорошо - понятно и приятно, что это шерсть! Надеюсь на смягчение ткани после стирки. Вот и надо летом теплые вещи запасать - готовь сани летом....
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Заказала себе ярко-розовый комбез дома носить - соблазнили Светины отзывы и цена стала привлекательная. Еще до кучи едет красная туника арт. 95436581 (ссылка какая-то непонятная получается), тоже подешевела, давно на нее поглядывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1