Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Риночка, Ну так да, а тут опытные тётки сразу вглубь, вширь и вдаль смотрят. Ну и не так уж и далеко, если вдуматься. Могу я посоветовать? Не по конкретным моделям, а вообще.
Просто сейчас я бы не заморачивалась ветхостью ночнушек. Ну взяла бы парочку на вот прям. Вот хотя бы те, что с цветами и малиновую. Но тогда уж 44/46. А на потом смотрела бы те, что позволят легко высвобождать нужные части тела. Именно это ну очень понадобится, т.к. порой ночью просто холодно снимать всё с себя (не от погоды, а от недосыпу холодно), вот и стоит взять что-то с пуговками, запахом или с удобно снимаемыми лямками. Ну и понимать, что это будет бельё на короткий срок. И не потому, что срок кормёжки короток (тут и до трёх лет некоторые дотягивают), а потому что при такой эксплуатации бельё быстро снашивается, а его ещё и стирать придётся чаще, чем обычно. Т.е. ещё и по цвету стоит задуматься, что в вашем доме чаше стирается и какого оно цвета - чтобы совмещать и стиральной машине. И, да, на первое время я бы точно не брала пижамки, рубашки лучше. Я не смотрела, что Бонифаций предлагает кормящим и беременным, но мне больше нравились обычные ночнушки с запАхом. Они и на подольше сгодятся, и удобнее в них - у тех, где специальные окошки, во время сна всё перекручивается и перекашивается, да так, что спать невозможно. А спать в - это святое.
Вот как-то так.
Поблагодарили(1): Рина_88
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, мне сейчас любые советы пригодятся))) Я вообще не у Бони присмотрела ночнушку, а в Вайлдберрисе, вот такую, мне кажется она будет поудобнее для этого дела [img]https://img1.wbstatic.net/tm/new/5060000/5061361-1.jpg[/img]
если на лямках - то и халатик сверху нужен, лучше с запАхом, в котором и прилечь можно, и по дому ходить. После - тут уже не до покупок было, мне по крайней мере , реально некогда даже в Инете позырить.
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Ночнушка симпатичная. А уж ценник! И Girafa права насчёт халатика. Мне нравились и нравятся на молнии, но чтобы не грубая. Ну или кнопочки. Пуговицы норовят оторваться или с мясом вырваться. И с карманами непременно - очень полезная в быту деталь! И что мне реально помогало и выручало, это панталоны (именно они, а не трусы) с небольшой утяжкой и с дыркой в промежности. Вот коли найдёшь, бери! Утяжка нужна будет и пузень подобрать, и тазовые косточки в кучку собрать (расходятся). Ну а дырка - чтобы всё дышало и вентилировалось - там под панталоны ещё свои обычные трусы. Эти панталоны были нужны в первые месяца три наверное. У нас они от сестры к сестре передавались штопаные-перештопаные, а теперь я такие видела где-то на просторах Тырнета. Они именно послеродовые. И панталоны лучше бандажа, т.к. бандаж вверх ползёт.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
NebeligeБрала такие трусы. Несколько раз. Очень нравятся. В размер. Кружево не колет и не скатывается. Ластовица не узкая, нормальная. После стирок не растягиваются и не теряют цвет.
Nebelige, тоже брала такие, только в другом цвете, нравятся. Со временем, резинка из кружева начала вылезать, но я их долго уже ношу. Нравится, что не теряют ни цвет, ни форму, швы хорошие, посадка удобная.
Пушистик, а как у этих трусиков обработаны вырезы для ног? Мне показалась, там только трикотажная обтачка, никакой эластичной тесьмы (с резиночками) нет. Это так?
МарьянаМ, эта трикотажная обтачка и есть эластичная тесьма:) Она хорошо тянется и мягко облегает ногу. Эти труселя, очень удачные во всех отношениях (по крайней мере для меня), во всяком случае те, давнишние партии.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Девчата, спасибо огромное за информативные и спорые отзывы. А то если сайтовые изучать - это ж офигевать устанешь. Кто-то размер 44/46 на ОБ=123 взял, кому-то он же идеален на ОБ=106. Вообще, я беру обычно 40/42, но тут прочла, что нужно брать больше, чем обычный брючный. А взяла я их в Квелле на финальной распродаже, получилось очень даже - по цене ТЫК. Жду. И сомневаюсь Но теперь всё же рада, что закинула в корзину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1