Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
IrViS, у меня талия 97 бедра 108 я взяла скини 48 размер,но я не люблю в облипку, брала.рост короткий ,рацветка синие цена 890р пошито в Китае , джо баннер. нашивка на поясе ,потерты на коленях и бедре спереди. По брюкам по талия 51см. по бедра 58см .низ брючины 15см,в районе колена 20см. Ношу с ремнем ,посадка для меня чуток низковата, в ногах и бедрах свободно,можно поддеть легинсы если холодно,на межсезонье меня устраивает, если в обтяжку то можно было бы взять 46р. каталожный артикул 92819995 чуток темнее чем на картинке,глуше цвет немного.
Поблагодарили(2): IrViS, Romashka
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
флорида, а как вам в районе, даже не знаю как сказать, в районе чуть пониже застежки? складками не собирается? брала себе 42, последние какие-то маломерные пришли, неудобные, думаю взять на размер побольше, но не уверена как сядут, вдруг будут складками собираться
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, складки есть ,но я ношу верхнюю одежду всегда навыпуск, складки прикрыты ,не очень удобно когда садишься,сзади сползает спереди прямо под грудь поднимается ,ремень спасает, но повторю люблю свободно.
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
IrViS писал(а):
но не могу определиться с размером
Я бы посоветовала 40 размер. Я на 95-110 и большим животом беру 42. Я бы не сказала, что прямо уж так комфортно. Лучше становится со временем, садится по фигуре, правда, после стирки опять по новой.
Синие джинсы приехали точь в точь, как на сайте, лучше мне их не сфотографировать. Потертостей немного, в глаза не бросаются. Чересчур облезлые я бы брать не стала, даже по пятницам было бы неудобно на работу надеть. Даже нитки неяркие, смотрятся очень хорошо, уютно, прилично, одним словом
Ой! Я как раз сегодня примеряла и снова в кофр убрала скини 42 размера высокого роста. Посадка довольно высокая, но пояс давит. И ногам туго, мне так не комфортно. У меня скини от Некст, они повыше по посадке и как-то помягче что ли. Вот в них мне комфортно. А бонькины тугие, пояс изнутри нитками трёт бока. И сползают с заду. Растягиваются? Возможно. Но совсем нет желания их на себе растягивать. У меня куча джинсов, которые надел и пошёл, без прелюдии.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, я эти скинни заказала и 44 размера. Но они большие! У меня ноги стройные, ляжки не толстые. Может быть в этом дело. После обеда у меня талия иногда даже 100 см, так что я не понимаю, как Вам с талией 86 см пояс 42-ого размера давит...
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 184 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
Получила свой заказ...мдааа...ни с одним размером не угадала(а ведь дотошно снимала все мерки).Да и цвета я такие точно не заказывала.Полнейшее разочарование
Энастаси, Приветик! Привет и всем остальным старожилам, кто еще помнит может быть меня. Хрустну пальцами, смахну песок с клавиатуры, дуну-плюну и настрочу пару-тройку абзацев. Раз пошла такая пьянка вставлю и я свои пять копеек про скинни! Они у меня единственные, брала ещё по старым ценам, когда по кз бились рублей примерно за писот. Точно не вспомню, ибо год назад дело было. Цвет синий, в самый раз на весну-лето, ткань для зимы тонковата, не джинса плотная, а типа резинки. Смотрятся очень прилично, чему в доказательство прикладываю фото себя любимой. Вид попочки:[img]http://www.picshare.ru/uploads/170425/w1Q5qmgoNa_thumb.jpg[/img] Вид сбоку: [img]http://www.picshare.ru/uploads/170425/N7IfDzpUSi_thumb.jpg[/img] Параметры мои: талия 70, окорочка 96 -твердый 44 русский.Как советовали девочки взяла -10, то бишь 34 размео рост средний на мой 172 см, однако порода у меня Владимирский тяжеловоз (то бишь мы татары коротконожки, имейте в виду при расчёте) Фото длины крупным планом. В целом сели идеально и очень нравятся. [img]http://www.picshare.ru/uploads/170425/6rPW81XwO4_thumb.jpg[/img] З.ы. идеально с базовой белой футболкой, которую кажись по 259 рупиев брала по кз.
GGG, как не помнить Присовестила, единственные скинни, и ведь достаточно, а у меня 4 позиции на двоих, но все еще хочется Все забывается, только цены старые отпечатались в мраморе, вовек не забудем ни одну свою выгодную покупку
Энастаси, это точно! Я еще периодически ив Роше вспоминаю старого разлива, когда по первичке брала черную ваниль и тушь, купив один дезик гаммомелис и смахиваю скупую шопоголическую слезу! А вот на бонькин аттракцион щедрости июльский я не попала, поздновато пришла. По поводу единственных скинни ларчик просто открывается, я в принципе не ношу почти штанов, только юбки-платья (зимой с гамашами, но сейчас без них холодно, а в них стремно) Это у меня на случай похода/субботника/межсезонья/ядерной войны чуть ли не единственные штанцы. А вот количество юбок-платьев я даже сосчитать не возьмусь! Вот недавно откопала в недрах шкафа и выставила на барахолку явно лишние, пользуясь случаем милости всех просим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2